Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

Только что, M_V сказал:

У меня вон прошлый раз (по замерам профиля насчитал 1020килл,) и потом 1020килл и было в таблице

Сейчас 1219 по подсчетам набил,,думаю завтра в списке 1219 и увижу

Скорей все го ты случайно зашел в про битву и в ней 19 киллов набил и они в профиль засчитались ,а в марафон нет.

Вот ни сколько не сомневался, что ты даш коммент по этому поводу. Блин я в вебе работаю, и прекрасно знаю что не бывает ошибок если ты их сам не сделал. Ты думаешь я нупь и мог случайно зайти в ПРО? Друг мой ну ошибка просто в одной букве в теге при верстке сайта ломает все, ты думаешь я не обращаю внимания куда захожу и что делаю?

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, FIRST_LION сказал:

Вот ни сколько не сомневался, что ты даш коммент по этому поводу. Блин я в вебе работаю, и прекрасно знаю что не бывает ошибок если ты их сам не сделал. Ты думаешь я нупь и мог случайно зайти в ПРО? Друг мой ну ошибка просто в одной букве в теге при верстке сайта ломает все, ты думаешь я не обращаю внимания куда захожу и что делаю?

Я лишь предположил,все конечно может быть... 

Когда то у меня был акк,,на котором я играл исключительно режим ТДМ ,в другие режими не заходил,в профили весь опыт и все наигранные часы были на ТДМ,,на остальных режимах все по нулям было,,..и вот в один "прекрасный" день,я увидел в профиле что появилось 10 опыта в ДМ...я подумал что акк взломали,думал,ну ладно поменяю просто пароль и все,а потом не захотел менять привычный свой пароль,,и просто выкинул "забил" на акк...

А потом спустя время я думал об этом,,и пришел к выводу что я сам случайно зашел в ДМ и не заметил этого(хоть я всегда внимательно смотрел что бы куда то случайно не зайти ,и не спеша заходил только в ТДМ),,..потому как если бы взломали ,во первых там почты не было,,просто бы поменяли пароль,,во вторых ни нару ни кри ничего не потратили,.лишь 10 опыта в ДМ появилось не понятно откуда...

Ну я думаю что все таки мог быть такой момент что я на автомате зашел в ДМ и не заметил и не запомнил этого...,ну либо это ошибка профиля была,все конечно может быть,ну какой бы ты внимательный не был бы,ты все равно мог ошибиться,человек - не робот,ему свойственно ошибаться !   

Поделиться сообщением

41 минуту назад, M_V сказал:

У меня вон прошлый раз (по замерам профиля насчитал 1020килл,) и потом 1020килл и было в таблице

Сейчас 1219 по подсчетам набил,,думаю завтра в списке 1219 и увижу

Скорей все го ты случайно зашел в про битву и в ней 19 киллов набил и они в профиль засчитались ,а в марафон нет.

часов на 10 себя обрёк?...и без припасов...отстрадал,бедолажка...глазки то как?...поел хоть?

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

часов на 10 себя обрёк?...и без припасов..отстрадал ,бедолажка...глазки то как?...поел хоть?

Да норм,мне не привыкать, несколько часов ночью (после 00:00) ..и несколько часов днем, и вечером не много)

Да 1200 киллов это мелочь по сравнению с тем как я раньше играл,,почти каждый день играл на Острове СTF на мамонто-твинсе,,и набивал по 30-40к очков в одной битве на 999 флагов либо 999 минут,и так почти каждый день играл,,ну то раньше было,,молодой был,,сейчас обычно играю по 2-3 часа в день,,ну когда нужно!..мне не жалко пол дня потратить раз/2 раза в месяц на марафоны,или двойные фонды,и т.д.

"отстрадал"--Ну как сказать,,первые 700килл играл с удовольствием),,остальные 500 уже скучно было ,надоело,..включил сериальчик смотреть ,и так на автомате смотря боковым зрением на игру остальные 500 добил ,даже не заметил как):)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Да норм,мне не привыкать, несколько часов ночью (после 00:00) ..и несколько часов днем, и вечером не много)

Да 1200 киллов это мелочь по сравнению с тем как я раньше играл,,почти каждый день играл на Острове СTF на мамонто-твинсе,,и набивал по 30-40к очков в одной битве на 999 флагов либо 999 минут,и так почти каждый день играл,,ну то раньше было,,молодой был,,сейчас обычно играю по 2-3 часа в день,,ну когда нужно!..мне не жалко пол дня потратить раз/2 раза в месяц на марафоны,или двойные фонды,и т.д.

"отстрадал"--Ну как сказать,,первые 700килл играл с удовольствием),,остальные 500 уже скучно было ,надоело,..включил сериальчик смотреть ,и так на автомате смотря боковым зрением на игру остальные 500 добил ,даже не заметил как):)

ай красава)

Поделиться сообщением

В очередной раз дали убедиться, что такое ТО.

1) Праздник - весь неадекватных сброд высыпал в битвы и  по 5000-10000 нары сливал в 15-минутной битве. Делают 50 килов. а тратят после каждого респа ДД, ДА, ремкомплект, и так 1-2 раза в минуту!

2) пока набил 1200 килов, раз 300-500 перезагружался. Так что половина времени ушло на это.

3) пока зарабатывал эти 10 голдов, столько же поймал. Вот и думаю: а халява ли это?

4) неплохие заработки при двойных фондах, но гигантский рост опыта. Если обычно рост опыта компенсируется призами за ЕЗ, то тут - только фонд. А нарку кое-где приходилось сливать.

5) вроде голдов было много. А это главная приманка для толпы неразумных халявщиков. Обычно они только видят голды - и уже счастливы, а ловят их регулярно немногие умельцы. Тут вообще все помножено на медный таз. Все лагает. на 6 голдах выкидывало критической ошибкой, в 2 случаях - когда стоял под голдом, прямо  уже на башке. 4 раза - к всеобщему наслаждению - голды выпадали в посленюю минуту и не были пойманы никем. А одна такая неудача, как известно людям просвещенным, смывает 10-20 удач.

Одним словом, бесит весь этот пир во время чумы. На май - даже не рассчитывайте. Надо идти на воздух.

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_V сказал:

Я лишь предположил,все конечно может быть..

Друг мой хороший, поэтому и говорю, что наши ошибки это наши ошибки, а ошибки ТО это постоянно и положено. Еще раз, я не заходил даже по ошибке в ПРО, и еще раз, я видел что профиль не обновлялся минут 20 (такое бывает, но очень редко, когда WP с базы статистики не тягает данные), блин имея такой профит они что на аутсорсе с казахстана людей нанимают? И еще раз СПС, что не оставляешь без внимания мои комменты :D Отдельное СПС за лайки :D

Поделиться сообщением

Мне кажется или смока совсем перестала нагибать? (Чем больше играю, тем больше такое впечатление складывается)

Может тогда и не стоит брать запланированный модуль (рельса, гром, смока) и выбрать что другое?

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

1 час назад, GhostFreak666 сказал:

где можно посмотреть результаты за воскресенье?

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Мне кажется или смока совсем перестала нагибать? (Чем больше играю, тем больше такое впечатление складывается)

Может тогда и не стоит брать запланированный модуль (рельса, гром, смока) и выбрать что другое?

Да, смока перестала нагибать. сейчас нагибает рик, молот, твин и жига чуть чуть(с модулем когда), но это мое мнение я играю только на песочнице СТФ

Поделиться сообщением

Гарантированный приз в виде модуля - это очень хорошо. Если м3 - то это целых 250 килокристаллов. Такой щедрости до этого я не помню. Так что за конкурс большой жирный плюс. 

Маленькие минусы: набивать 1200+ киллов очень долго. Первые 300 делаются с энтузиазмом, дальше становится скучно, а последние просто заставляешь себя. Онлайн конечно заполняется, но удовольствия от игры никакого. Поначалу геройствовал в одиночку, последние несколько битв, играя страйкером, засоюзил с шафтом и релей - засели втроем на краю пустыни, обложились минами и методично истребляли остальных. Такая тактика оказалась очень плодотворна - на 40 киллов нас подбивали 2-4 раза и если выпиливали - то только одного из троих, а другие два оставались на позиции. Надо было сразу так играть - ушло бы меньше времени. Но все равно очень монотонно как-то. Никакого азарта.

Ну и вот еще какой парадокс: те, кто на м4 - набьют 1200 - часов за 6 и получат эквивалент 250 килокри, а тем, кто на м2 понадобится гораздо больше времени, а награда будет эквивалентна 100 килокри. А на м1 вообще не стоит замарачиваться - можно до мозолей на попе сидеть у компа и получить всего 30 килокри. Так что те, у кого уже есть хороший гараж - те получат еще один хороший модуль, а кого - ничего нет, так ничего и появится:) От така фигня, малята!

Так, что на будущее лучше мелким званиям планочку понижать по сравнению с высокими.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bodja_2005 сказал:

как сразу найти свой ник,не проходясь по всей таблице

В Екселе есть кнопка "найти".

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bodja_2005 сказал:

как сразу найти свой ник,не проходясь по всей таблице

Вот здесь очень удобно. 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DO_JlYHbl сказал:

Ребят когда призы за каллы будут начислены?

5 минут назад, az09548 сказал:

Когда будут начислены призы ?  Заранее спасибо за ответ )

Золотые ящики и модули будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

19 минут назад, DO_JlYHbl сказал:

чего так долго? 48 часов, раньше нельзя? 

Быть может будут раньше. "в течение 48 часов"

9 минут назад, snahbob сказал:

где призы опять

Золотые ящики и модули будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bodja_2005 сказал:

когда будет 2 день таблица

Сегодня, в течение дня. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Priceless.Treasure сказал:

Опросник какой модуль тоже сегодня?

А какой Вам нужен?:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...