Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

Адмисы , нет полигонов ,а в больших картах лаги , какой смысол двойных фондов.

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Без Полигона жизнь не жизнь.Ага.

Кстати, режим "Ночь" я придумала) Много лет тому назад.xD

:)

Привет!!!

3 т танков  шлёпнула, только что проснулась... А что, Пасха уже началась?:)

Что за идея про "режим Ночь"?  С 00:00 по 05;00 - двойные фонды и всё прочее Х 2? Было бы  классно!!! Тогда б - все только по ночам и играли в ТО!!!

Нееет! Такого в ТО не будет наверное...

Вообще то - есть пока ещё надежда... Но это ж какую головищу надо иметь - что бы это "заметить"... 

Ночь не спишь - в ТО шпилишь, когда почти 90% ТОнкистов дрыхнет  - и это никак не поощщщряется??? Неправильно это!!! (даже Чубайс уменьшил оплату за электричество в ночное время - значит здесь , надо увеличить...:))

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

10 минут назад, VIK-JA сказал:

Привет!!!

Ночь не спишь - в ТО шпилишь

Привет, красавица)

Ну! Режим "Ночь" двойные фонды! А красивым девушкам-четверные и 100 голдов!

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 17:08, Dobraya_Diana сказал:

" Безумные выходные" для безумцев, а нормальные будут красить яйца, кушать мясо и гулять в обществе приятных и светлых людей в этот светлый праздник).

А двойные фонды надо делать еженедельно в случайный день без предупреждения, не привязывая это к выходным или праздникам, в качестве приятного сюрприза игрокам.

Наверно Разрабы "как то-где то узнали", что православно-католическая Пасха в этом году -  в один день...

Вот и разгатка "неслыханной щедрости"...:)

"В прошлый раз" - они про это "не знали" и всё прошло как обычный день...

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 12:57, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Привет, красавица)

Ну! Режим "Ночь" двойные фонды! А красивым девушкам-четверные и 100 голдов!

МЫ,  всегда - самые красивые!!!  Да же -  в ТО (и пусть об этом - знают только мои друзья)... Значит надо доказывать!!! И пусть меня "математят" за мою игру - мне приятно - значит хорошо играю!!!  Если не видят - пусть "чувствуют"!!!:D

А иначе - не стоит даже и играть в Танки Онлайн!!!:D:D:D

Ну а если немного (но только немного) серьёзно:В ТО - главное сама Игра!!! Несколько (ну так 5-10)  "хороших" выстрелов из рельки - и значит 2-3 часа потрачены не зря! 

А на Голды - я ваобще внимания не обращаю!  Голдоловов  видно сразу - и "зделать" Голдолова за секунду до "как бы его Голда" - приравниваю к хорошему выстрелу!!!:D

Суть!!!

Поделиться сообщением

Христос воскрес! Воистину воскрес!

Несется весть с земли и до небес.

Святая Пасха нынче в дом вошла.

Желаю счастья, радости, тепла.

Всем, всем, всем... Радости, теплоты, любви и заботы!!!

(что уж мы - только ТОнкисты что ли???)

Поделиться сообщением

День просидел  900 осилил,но седня башка шумит....издевательство над простыми смертными,админы вам не стыдно.

Поделиться сообщением

55 минут назад, VIK-JA сказал:

Наверно Разрабы "как то-где то узнали", что православно-католическая Пасха в этом году -  в один день...

Вот и разгатка "неслыханной щедрости"...:)

"В прошлый раз" - они про это "не знали" и всё прошло как обычный день...

В точку попали, Праздники действительно так.

Поделиться сообщением

1200 киллов! Вы как были жмотами так и остались! И скидки на МПК вдвое вам не помогут! Такой праздник, а вы зная, что все его будут праздновать не сидя у компьютера сделали акцию типа, мол какие мы хорошие... В розыгрыше Магнума 2139 игроков набили 1000 киллов, из них только 416 - 1200 киллов!!! Разница ОГРОМНАЯ!! Ещё раз напомню - вы как были жмотами, мягко говоря, так и остались... Ваш уровень доверия давно на нуле!!!

Поделиться сообщением

Обращение к уважаемой администрации ТО-шки! Продлите тему с призами за киллы до понедельника пожалуйста, даже если без х2 фондов. Думаю многие поддержат, ведь сидеть за компом минимум 5 часов в день готовки к Пасхе, а тем более на саму Пасху - это вообще не здраво. Нормальные люди в эти дни заняты более важными делами. А вот в понедельник можно и понабивать киллы - выходной все же. Лично я ни вчера ни сегодня даже не включал комп, пишу это с телефона. Думаю многие люди аналогичного мнения со мной. Прошу принять к сведению, пожайлуста. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Удовольствие растягиваю )))

Еще 200 осталось )

УП, тем временем, уменьшается... Ты, конечно, молодец - классно играешь. Только, если ты играешь без нары в обычных битвах - ты обуза для команды, как бы круто ты не играл. С учётом того, что у тебя не всё в ДМ.Нет вовремя нажатого ремонта для подхвата флага, для захвата точки - команда прослала, у тебя крутое уп, все рады. Только запашок какой-то..... 

Ну, или ты выходишь из битв, когда тебя из засады выкуривают... надо бы видеть геймплей)

Изменено пользователем allCD

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

Можно подумать, что на лунную тишину силком всех запихивали. ))

можно подумать там прям такие захватывающие битвы образуются/происходят :)

3 часа назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Надо же так издиваться , единственную игру Полигон встретил ,сижу 3 часа пытаюсь попасть ,а не могу очередь 50 000 кроме меня ,все туда хотят и ждут по пол дня, спасибо вот это я понимаю Праздник,Хрисос точно воскреснет .

вчера на втором был ОДИН полигон и ТРИ плато. вполне спокойно заходилось и игралось.

плато почему-то нагибали викорельсы. один кадр даже умудрялся пару раз за 50+ киллов уйти...хотя может договорняки были то..

Поделиться сообщением

43 минуты назад, UMAR0891 сказал:

В розыгрыше Магнума 2139 игроков набили 1000 киллов, из них только 416 - 1200 киллов!!!

так то были либо двоешники по математике либо перестраховались с запасом :D

как выше кто то заметил - следующая акция будет 1500+ потом можно 1700+

ну и вишенкой 2000 за м4 единицу гаража...

кстати, вчера заметил такую интересную рандомность кнопки  "в боль", после рестарта. 4 или 5 первых ДМ карт создавались исключительно на 24 игрока. то есть никаких островов, арен, песочниц и т.д.

Поделиться сообщением

Эту акцию придумал явно атеист. Вместо того чтобы праздновать Пасху с семъями люди с утра до ночи сидят за компами.

Поделиться сообщением

14 часа назад, JokoDJ-3 сказал:

Спс (но я не уверен)

Вроде получилось, даже больше  12 в запасе оказалось. ))

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

45 минут назад, allCD сказал:

УП, тем временем, уменьшается... Ты, конечно, молодец - классно играешь. Только, если ты играешь без нары в обычных битвах - ты обуза для команды, как бы круто ты не играл. С учётом того, что у тебя не всё в ДМ.Нет вовремя нажатого ремонта для подхвата флага, для захвата точки - команда прослала, у тебя крутое уп, все рады. Только запашок какой-то..... 

Ну, или ты выходишь из битв, когда тебя из засады выкуривают... надо бы видеть геймплей)

Даа,УП покоцали мне нарики злые )) Ну мне на него вообще пофиг,,я никогда на него не смотрю,,.оно ничего не значит))

"Только, если ты играешь без нары в обычных битвах - ты обуза для команды,"--да нафиг же ж мне играть командные битвы когда мне киллы надо?)...я все 1200 киллов набивал в ДМ,,хотя не,вру,,битвы две на Полигоне СР и ТDM  сыграл,и еще две битвы  Песочница СTF,обуза обузой,,а из этих четырех командных битв я был 3 раза на первом месте,,и один на втором)...половина моей команды с нарой больше обуза чем я без нее,,я же им ничего не говорю....

"у тебя крутое уп, все рады. Только запашок какой-то..... "--О чем ты ?..оо моем общем УП?,.еще раз повторяюсь я на него даже не смотрю никогда пусть хоть в плинтус упадет,или взлетит до небес я от этого ни лучшим ни худшим игроком не стану...Я ББП-шник,,и УП 2 для тяжа ББп-шника это самое обычное УП которое только может быть...

Когда я играю свои любимые ББП битвы,,..у меня всегда УП примерно в районе 2-3,и я никак не стараюсь его как то сохранять/завышать,,играю чисто для удовольствия и все что могу делаю для победы..

А общее мое УП 1.9 потому что в нарко рандоме я против нариков играю,(заданки выполняю,марафоны,иногда просто хочу поиграть без нары против нариков) и УП в таких битвах у меня колеблется в среднем от 1 до 2,потому и выходит так: В ПРО ББП у меня средние УП 2.5 ,в нарко рандоме 1.5,из за чего мое общее УП сейчас 1.91 (марафон дал о себе знать,вчера было 1.94 или 1.96 ,не помню)..

"Ну, или ты выходишь из битв, когда тебя из засады выкуривают... надо бы видеть геймплей)"---ну это ты вообще загнулxD,, Геймплей чего ты хочешь увидеть?,,как я марафон выполнял?,,или почему у меня средние УП около 2 ?,,.так я уже все выше описал,,я ббпшник потому такое УП среднее, а в рандоме обычное маленькое УП около  1-2 типа такого : 

Скрытый текст

screenshot_6.png

Ну а геймплей моей ббпшной игры вот такой примерно всегда ну только раньше в космосе не играл,ну разницы в принципе нету:)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

6 часов назад, T_l_M_U_R.444 сказал:

А вот если я набил 1200+ как буду выбирать модуль? Или будут через почту ссылку каку давать. Не знаете?

6 минут назад, H_E_P_E_S_T_O_S сказал:

а если в 1первый день 1000 а 2 день 500 что будет?  5 ящиков?

Если киллы били  на одном акке то да. Учитыватся будут ток 1000 киллов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

А вот если я набил 1200+ как буду выбирать модуль? Или будут через почту ссылку каку давать. Не знаете?

Опрос придёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...