Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

ну крч глаза я посадил за 7 часов игры))

Изменено пользователем Festival

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Такой облом, сразу не заметил, что до 23:59, если не успел 1200 набить, то будь добр на второй день по новой набивай( Я думал с рестарта до рестарта, мой косяк не прочёл инфу правильно. Хорошо, что заметил щас, а то осталось 500 киллов набить, думал к рестарту сделаю:D:D 

Поделиться сообщением

45 минут назад, lll_BigTanks_III сказал:

А ну если за два дна набил 250 киллов то мне дадут 3 голда?

Нет, не будет.  Это как прыжки в длину. Они не складываются, а берется лучший результат за один день. )  нужно именно за один день набить больше 250. )

20 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

700 сделал...и то ощущение перепояO.o

2 минуты назад, P-A-R-l-S-H сказал:

Такой облом, сразу не заметил, что до 23:59, если не успел 1200 набить, то будь добр на второй день по новой набивай( Я думал с рестарта до рестарта, мой косяк не прочёл инфу правильно. Хорошо, что заметил щас, а то осталось 500 киллов набить, думал к рестарту сделаю:D:D 

И как оно, ощущение праздника? )  Я пробовал еще со "страйкером", по сей день желания нет повторять. ))

Поделиться сообщением

Все же 1200 многовато как-то.  500 - уже героизм, а для кого-то просто недостижимо. А уж 1200 - кошмар просто.  Это если в каждой, в среднем по 40 киллов, то 30 игр. Часов 6 - 8 стрелять. А человека в среднем хватает на 4 -6  часов. )

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Нет, не будет.  Это как прыжки в длину. Они не складываются, а берется лучший результат за один день. )  нужно именно за один день набить больше 250. )

И как оно, ощущение праздника? )  Я пробовал еще со "страйкером", по сей день желания нет повторять. ))

Понятное дело расстроился, если бы изначально правильно информацию прочел, то даже не стал бы начинать делать эти киллы, т.к. мог только после 15:00 играть, вот и не хватило времени. Ну да ладно, в подобных конкурсах участвовать более не буду, здоровье дороже 

Поделиться сообщением

Только что, P-A-R-l-S-H сказал:

Понятное дело расстроился, если бы изначально правильно информацию прочел, то даже не стал бы начинать делать эти киллы, т.к. мог только после 15:00 играть, вот и не хватило времени. Ну да ладно, в подобных конкурсах участвовать более не буду, здоровье дороже 

Да ладно. Опыт - тоже штука ценная. ) А то порой кажется, что 1200 - вроде не много, только поднапрячься. )) Наверное нужно на части разбивать, хоть пару сотен после полуночи, остальное на следующий день.  А то усталость такая накатывает, что уже заставить себя сложно. )

Поделиться сообщением

НаГромыхал...около 1400 фрагов - Брига получил заодно и с премиумом 80 000 кристаллов+ 10 голдов и модуль Грифон - T_D_M2 - смока/реля/гром...около 5,5 часов...

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

молот+смока+Гром?,нету такого модуля!

Сочетания молота с громом вообще нет.  Только в старых модулях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JokoDJ-3 сказал:

Пачему мне не пришло ничего за 1200 килов ?

Итоги будут только в понедельник подводить, не раньше.  Потом спросят какой модуль выбрали.  И только потом его выдадут ))

Поделиться сообщением

Только что, JokoDJ-3 сказал:

не понял тоесть если я сегодня набил 1200 и завтро мне задротить надо ?

или и так сойдет ?

Если сегодня набили 1200, то выдадут все. И голды и выбранный  модуль. А завтра, сколько не набивайте, уже ничего не дадут.  Но, если завтра набьете больше 700, то будете еще и завтра участвовать в розыгрыше "танка мечты". ))  Но шанс очень маленький.  Но голды или модуль второй раз не дадут. )

Поделиться сообщением

понял ух хоть дадут

чтото

Посмотрим Было 13.259 cтало 14.471 даже 12 убитых в запасе (хоть бы выдали 10 золотых и модуль)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JokoDJ-3 сказал:

понял ух хоть дадут

чтото

Посмотрим Было 13.259 cтало 14.471 даже 12 убитых в запасе (хоть бы выдали 10 золотых и модуль)))

А точно до 00:00  часов по МСК успели?  А то там рамки то жесткие. Обидно будет, если 1100  до 00 часов, а "хвостик" на следующий день. )

Поделиться сообщением

Только что, JokoDJ-3 сказал:

да вроде успел

Ну тогда поздравляю. ) Теперь подбирайте  модуль, тоже задача не простая. )

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

про себя могу сказать,что повторять не буду впредь таких подвигов...до 200 килов играл с интересом...дальше давил спортивный интерес: на сколько же меня хватит,если играть уже без интереса...да и играть то приходилось не правильно порой по отношению к команде...надо б было на точечке постоять или флагоносца там встретить...какой там...всё ради танкотрупиков

Поделиться сообщением

7 часов назад, l-Neo-l сказал:

кстати- а какой модуль леденцам  выбирать? :)

Тут же очевидно.. выбирать стоит из тех что подороже 250к если не ошибаюсь, чисто из экономической выгоды, как по мне лучше брать что нибудь с защитой от рикошета

Поделиться сообщением

У меня тут пару вопросиков.

1. Где будут показывать, сколько ты киллов набил и т.д., кто выиграл в конкурсе на "Предмет мечты"?

2. Как будут узнавать у игроков, какой модуль они хотят? На почту высылать? Если на почту, а если нет почты??????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...