Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

56 минут назад, A_S_G_A_R_D сказал:

Планка сильно. Для "нормального человека" это ненормально(во такой вот каламбурчик). Описанный вами режим игры/жизни - нездоровый нонсенс. Кроме того вы не учитываете разницу сложности выполнения задания на различных званиях и разницу в опыте танкистов.

Что такое "страдать негативом" и что почему звучит "тоже" ?  По-вашему подсказать ошибки - это негатив?  Запомните лишь друг скажет прямо и не будет лебезить, а вот враг лестью и замалчиваньем доведёт до калапса.

Извините, а где, в каком документе прописан правильный, здоровый образ жизни? Или вы делаете вывод по 1 ночи, что так проходят все остальные мои дни и ночи?

Разницу - учитываю. Везде в не про битвах рулит нара. и всё равно на звания. И нубы есть на всех званиях,на которых и добываются эти килы. Допускаю, что на высоких званиях их чуть меньше. Я сознательно не играю на больших званиях в эти набивания килов не потому, что не могу или сложнее, а потому, что все мои акки на высоких званиях - профильные. Где-то я играю хр/вр, где-то только на изе в качестве командного дохтора. Но почти нигде на высоких званиях я не нарю. Предпочитаю битвы, в которых скилл.

А тут завёл акк, на котором просто релаксирую. Могу себе позволить)

Страдать негативом - злиться на разрабов, которые не прислушиваются к аудитории. Далеко ходить не надо - дизлайки с форума прибрали, критика либо отмораживается, либо выдумывается такое, что на голову не налазит. Всё это - признаки русского ведения бизнеса. В западных проектах - в центре клиент. В русских - в центре нажива. Ну, позлился, пока не понял - я спокойно могу без танков. Я могу, если хочу, задонатить для фана. То, что разрабы - редкостные пипипи, так это аксиома. Вопрос в том, как на это реагировать.

Я ответил?

5 минут назад, M_V сказал:

Почему это?)

потому что не набьёшь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allCD сказал:

потому что не набьёшь)

В прошлый марафон,,1020 килл с легкостью набил,,а теперь не набью 1200?,,может и не с такой легкостью,,ну то что набью уверен на 99% :)

Поделиться сообщением

Можете подсказать, вот к примеру я набил 1200 киллов, как зачислитель узнает какой модуль я хочу?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Here сказал:

Можете подсказать, вот к примеру я набил 1200 киллов, как зачислитель узнает какой модуль я хочу?

Опрос скорее всего пришлют

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_V сказал:

В прошлый марафон,,1020 килл с легкостью набил,,а теперь не набью 1200?,,может и не с такой легкостью,,ну то что набью уверен на 99% :)

с лёгкостью?) нуну))

Изменено пользователем allCD

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
49 минут назад, Wa2plerr сказал:

Когда будут опубликованы результаты? Хочу со спокойной душой идти в другие игры играть.

Результаты будут завтра, у вас еще есть время уничтожить много вражеских танков )

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Результаты будут завтра, у вас еще есть время уничтожить много вражеских танков )

Я устал :С Я записывал в блокнот не думаю что точные результаты, а так по калькулятору 350 выходит.

Поделиться сообщением

Вы легенд сравняли с офицерами. Задания по рангу капец как отличается, например я на дико реле м2, с нарой на лейтенанте смог сделать более 250 килов сделайте задания по рангу, как ежедневные и честно и играть веселее, а не сражаться с такими же как ты до потери пульсаю

Поделиться сообщением

Классно вы народ развели с ежедневными заданиями))) 

На моём звание нет  популярных  карт в режиме  CTF таких  как Шум, Тишина , Песочница 

Правильно, нищеброды должны играть в всякий отстой  и мучиться весь день  зарабатывая  подарки в обычных битвах ) 

Надо чтобы игра не приносила им  удовольствие , а лишь заставляла  играть , в то что им не нравится) 

Поделиться сообщением

если я сделал 20 фрагов и вышел с битвы раньше чем она закончилась, то мне будет + 20 фрагов?

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

кстати- а какой модуль леденцам  выбирать? :)

врядли им придется чтото выбирать.1200 килов набить...ооо

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

1275/1200. Задолбало. Последнюю сотню аж тошно было.:D

500-600 потолок бы...выше уже порождает иммунитет на азарт в игре)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, uJIbu4 сказал:

1275/1200. Задолбало. Последнюю сотню аж тошно было.:D

какой модуль?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Netrol313 сказал:

если я сделал 20 фрагов и вышел с битвы раньше чем она закончилась, то мне будет + 20 фрагов?

конечно

Поделиться сообщением

7 минут назад, uJIbu4 сказал:

275/1200. Задолбало. Последнюю сотню аж тошно было

мне после 1000 уже внемоготу было..но когда набил на радостях выкинул все 10 голдов с предыдущего *марафона* во народ тешился.кричали давай ещеееее.(это на генерале,м3 модуль на дороге не валяется ))))).уже и модуль присмотрел.ждем табличку с результатами 1-го дня.завтра вряд ли стрелять буду-всех спраздником Пасхи !!!

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

А кто его знает.  Каждый раз по-разному.  Но вот молотов много - факт.  А так, от карты зависит. Мне чаще от рели и грома нужны. )  Если карты большие, то есть модуль от рели-смоки-грома Грифон Т-Д, (если не путаю), на серпики, кунгуры и т д. вполне годится. Но модулей так много, что просто выбрать невозможно. даже не представляю, если все купить, как можно в битве переодеться. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maksim-T34 сказал:

А если я сделал за субботу 250 киллов а в воскресенье 0,я получу 3 голда?

Да. А вот если завтра еще раз 250 набьете, то второй раз 3 голдика не дадут. )

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

молот+смока + еще что-нибудь, у меня это была рельса, но можно гром. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, andrikdaniv2000 сказал:

молот+смока + еще что-нибудь, у меня это была рельса, но можно гром. 

молот+смока+Гром?,нету такого модуля!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Будет 

А ну если за два дна набил 250 киллов то мне дадут 3 голда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...