Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, svveetestperfection сказал:

вы на дюсселе на мамоизях в ирбисе что ли играете ? 

Сами же знаете, тут много что влияет.   Кто-то ищет битвы, чтобы званки пониже были, а там на М4, да  на фулл наре...))  А кто-то на васпо-изе прется к легендам в ДМ, или полигон СР ))

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, svveetestperfection сказал:

это как ?

я же получаю баллы не только за танкотрупик, но и за частично нанесённый урон...а с модулем гром бьёт как и смоки--лишь в точку

Поделиться сообщением

49 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я же получаю баллы не только за танкотрупик, но и за частично нанесённый урон...а с модулем гром бьёт как и смоки--лишь в точку

Этот модуль, вовсе не модуль, ибо он - устройство! )))

Поделиться сообщением

48 минут назад, SAPIENT сказал:

Этот модуль, вовсе не модуль, ибо он - устройство! )))

блин, сори, конечно же)

Поделиться сообщением

5 часов назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Нет конечно же !

спс. а то бью страйкером по врагу и часто сам умираю :)

Поделиться сообщением

помагите мне разработчики я 14:00 МСК по армянски набивал 250 и более килов ето читается или нет пажалуста напишите

Поделиться сообщением

1 час назад, gocagionok сказал:

donat naverno , tak 4emu tut udivliatsa - nari nakupil za real i go v boj

Купил только прем на 1 день. Чтоб на расходку хватало.

Сейчас уже бесить начинает потихоньку, т.к производительность всё ниже и ниже. Наркота всё жёсче и жёсче становиться, видать школотьё проснулось таки.

Поэтому и на леденцах не люблю играть....

Поделиться сообщением

22 часа назад, AP_Wolfwood сказал:
  • Пример 1: 15 апреля вы набили 250 киллов, 16 апреля — тоже 250. Ваш итоговый приз — 3 золотых ящика.
  • Пример 2: 15 апреля вы набили 250 киллов, 16 апреля — 700. Ваш итоговый приз — 5 золотых ящиков.
  • Пример 3: 15 и 16 апреля вы набили по 1200 киллов. Ваш итоговый приз — 10 золотых ящиков и 1 модуль.

Вы так морочите голову с этими "итоговый", как в тот раз, так и в этот... Так и напишите: за ДВА ДНЯ надо набить столько и столько; по окончании конкурса получите столько.

9183608.png

Изменено пользователем BPX
добавлен скрин за сегодняшний день

Поделиться сообщением

вы такую классную античит-систему замутили... На каждой карте, на любом звании, в любом режиме игра "паузит" по 3-5 раз за битву... Программеры, блин...

Поделиться сообщением

с одной стороны вроде бы и приятно , что вот какая то акция проходит, просто в выходные дни, не дожидаясь каких либо праздников, с другой стороны задался вопросом сегодня, а на хрена мне теперь нужен ПРО-абонемент? заданки в обычных битвах выполняются, двойные фонды в обычных битвах, золотые ящики, модули, оружие все в обычных битвах на выходые, конечно разработчикам выгодно чтоб стадо школоты покупало мегатоннами нару и бежала набивать килы опыт и все прочее в обычных боях, в замен давая всего ничего 3 коробочки,или модуль и тот достанется единицам. Почему человек который покупает ПРО обделен ? за что он платит, формат хрвр небольше.

заданки на девятки, где приз нара вообще не понимаю, зачем такие заданки выполнять. если за призовые 800 нитр и 300 аптек ты сольешь тех же аптек в 2 раза больше и наиболее ценной брони и ДэДэшек по 1000 каждой, это как мы китайцам продаем лес по 100рублей, а они нам назад из нашего леса спички но по 1000р, так и в игре ты купи 5 аптечек у нас потрать гору времени и нервов и в замен ты получишь 1 аптечку 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Here сказал:

А есть гугл таблица где показано кто и сколько набил киллов?

Пока нет. Завтра, наверное, будет.  Считать начинают, как день прошел.

2 часа назад, N_K_R сказал:

помагите мне разработчики я 14:00 МСК по армянски набивал 250 и более килов ето читается или нет пажалуста напишите

Если все сегодня набили, то засчитают.  Нужно с 00.00 часов по МСК, до 24.00 уложиться.  

Поделиться сообщением

Безумные выходные для людей без ума! А я планирую их провести с умом, в кругу семьи! Природа, свежий воздух, костер, шашлык, пасочки... :P 

Аж смешно становиться, когда понимаю что обязательно найдутся образцы биомассы готовые в этот день безвылазно сидеть в полумрачной, не проветренной комнате и до спазмов в пальцах и "зайчиков" в глазах задротить за какие то жалкие 10 голдов.

Кстати, разрабы и тут сэкономили! Давайте посчитаем... Если за 250 киллов дают 3 голда, то логично было бы за 1200 в честь праздника дать 15 ящиков! 1200/250=4,8  4,8*3=14,4 округляем в любую сторону, выходит 14-15 голдов. Но НЕЕЕЕТ.... Экономика что бы не рухнула...  xD Получается, сложность "труда" растет линейно а "оплата" не линейно, при чем "нелинейность" не в пользу игрокам! o.O Но для ЦА "безумных выходных" это неподъемная математика)))

А, да-да... конечно, МОДУЛЬ же еще дадут, НА ВЫБОР:D Правда потом еще 100500 ре-до-балансов будет, и х.з. что там от него останется.... Главное вкус халявы и возможность выбора! xD 

Вперед товариСчи, не буду вам мешать))) Потом поймете свою ошибку! Сказку "О потерянном времени" в детстве читали? Хотя...Какой там... Большинство игроков как раз в нем и прибывают и если читать умеют, то чуть ли не "вундеркинды"... :D

А-А-А-А... xD ^^^^ краснодар))))

Изменено пользователем Atlas_GF

Поделиться сообщением

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Ну что,пацаны,как проходят "безумные выходные"?

Под нарной люстрой))))

Поделиться сообщением

25 минут назад, BILIBIDLAM сказал:

с одной стороны вроде бы и приятно , что вот какая то акция проходит, просто в выходные дни, не дожидаясь каких либо праздников, с другой стороны задался вопросом сегодня, а на хрена мне теперь нужен ПРО-абонемент? заданки в обычных битвах выполняются, двойные фонды в обычных битвах, золотые ящики, модули, оружие все в обычных битвах на выходые, конечно разработчикам выгодно чтоб стадо школоты покупало мегатоннами нару и бежала набивать килы опыт и все прочее в обычных боях, в замен давая всего ничего 3 коробочки,или модуль и тот достанется единицам. Почему человек который покупает ПРО обделен ? за что он платит, формат хрвр небольше.

заданки на девятки, где приз нара вообще не понимаю, зачем такие заданки выполнять. если за призовые 800 нитр и 300 аптек ты сольешь тех же аптек в 2 раза больше и наиболее ценной брони и ДэДэшек по 1000 каждой, это как мы китайцам продаем лес по 100рублей, а они нам назад из нашего леса спички но по 1000р, так и в игре ты купи 5 аптечек у нас потрать гору времени и нервов и в замен ты получишь 1 аптечку 

Да нормальная акция. Больше сольют - быстрее уйдут. )) 

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Да нормальная акция. Больше сольют - быстрее уйдут. )) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Atlas_GF сказал:

Под нарной люстрой))))

Дай Орех тебе модуль в приз))00

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Atlas_GF сказал:

Безумные выходные для людей без ума! А я планирую их провести с умом, в кругу семьи! Природа, свежий воздух, костер, шашлык, пасочки... :P 

Аж смешно становиться, когда понимаю что обязательно найдутся образцы биомассы готовые в этот день безвылазно сидеть в полумрачной, не проветренной комнате и до спазмов в пальцах и "зайчиков" в глазах задротить за какие то жалкие 10 голдов.

Кстати, разрабы и тут сэкономили! Давайте посчитаем... Если за 250 киллов дают 3 голда, то логично было бы за 1200 в честь праздника дать 15 ящиков! 1200/250=4,8  4,8*3=14,4 округляем в любую сторону, выходит 14-15 голдов. Но НЕЕЕЕТ.... Экономика что бы не рухнула...  xD Получается, сложность "труда" растет линейно а "оплата" не линейно, при чем "нелинейность" не в пользу игрокам! o.O Но для ЦА "безумных выходных" это неподъемная математика)))

А, да-да... конечно, МОДУЛЬ же еще дадут, НА ВЫБОР:D Правда потом еще 100500 ре-до-балансов будет, и х.з. что там от него останется.... Главное вкус халявы и возможность выбора! xD 

Вперед товариСчи, не буду вам мешать))) Потом поймете свою ошибку! Сказку "О потерянном времени" в детстве читали? Хотя...Какой там... Большинство игроков как раз в нем и прибывают и если читать умеют, то чуть ли не "вундеркинды"... :D

А-А-А-А... xD ^^^^ краснодар))))

Нравится - пусть набивают. Хочется человеку 3 голда или модуль, что плохого?  Зачем указывать?  Давайте тоже скажу, что провести время со скрипкой, оттачивая мастерство игры, или с учебником, намного полезнее, чем в антисанитарных условиях запихивать в себя невесть что и невесть где купленное, еще и невесть как приготовленное. ))  А в курсе, что итогом весенних выходных являются переполненные палаты в инфекционках? )))  Т.ч. давайте хоть иногда делать то, что доставляет удовольствие. )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SAPIENT сказал:

Нравится - пусть набивают. Хочется человеку 3 голда или модуль, что плохого?  Зачем указывать?  Давайте тоже скажу, что провести время со скрипкой, оттачивая мастерство игры, или с учебником, намного полезнее, чем в антисанитарных условиях запихивать в себя невесть что и невесть где купленное, еще и невесть как приготовленное. ))  А в курсе, что итогом весенних выходных являются переполненные палаты в инфекционках? )))  Т.ч. давайте хоть иногда делать то, что доставляет удовольствие. )

Так а я и не указываю никому! Ради всего святого, пускай каждый делает то, что ему нравиться! А вот про скрипку с удовольствием послушал бы и пообщался с человеком разбирающимся в музыке! Да и вообще, в жизни полно интересных и полезных занятий. Но кто то выбирает тупо сидеть за компом все выходные не пролет! Это их выбор. Я лишь с таких просто улыбаюсь...

А на счет антисанитарных условий... Антисанитарными условиями можно назвать любые условия, отличные от стерильных! А стерильно только в операционной, и то не всегда)))

Изменено пользователем Atlas_GF

Поделиться сообщением

39 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

нарят все. чумачедшие просто...

аптеки пьются тоннами. и получается что больше 40 не наструлДь за раунд...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

29 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

безумно...килы килы килы...мачу и плачу)...435...жуть...а ведь ещё и мало)

Поделиться сообщением

Только что, Atlas_GF сказал:

... Мне лишь с таких просто улыбаюсь...

Для справки:  Гордыня считается одним из самых тяжких грехов. ))  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...