Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, PanteraMD сказал:

Удачи. Желаю тебе ноль конкурентов

И тебе не хворать :)

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

С 05:00 МСК 15 апреля до 05:00 МСК 17 апреля во всех обычных (не PRO) битвах будут активированы двойные фонды.

Шо за расизм? Подать, что ли, в Гаагский суд за нарушение прав человека?.. Серьёзно, парни, в чём ваш профит выдавливания прошников обратно в рандом? В чём смысл сего действия? Мне непонятно, но буду следить дальше за развитием событий.

Поделиться сообщением

Только что, tvig сказал:

Шо за расизм? Подать, что ли, в Гаагский суд за нарушение прав человека?.. Серьёзно, парни, в чём ваш профит выдавливания прошников обратно в рандом? В чём смысл сего действия? Мне непонятно, но буду следить дальше за развитием событий.

что тут не понятного. ввели кнопку в бой - кто то в про ушел кто то играть бросил вот и завлекают.

Поделиться сообщением

30 минут назад, tvig сказал:

Усложняют задачу конкурсантам же - что непонятного? Вот ты проигноришь конкурс, но вряд ли откажешь себе в соблазне покатать с часок в рандоме наживы ради. И вряд ли ты будешь нару жмотить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:
Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Усложняют задачу конкурсантам же - что непонятного? Вот ты проигноришь конкурс, но вряд ли откажешь себе в соблазне покатать с часок в рандоме наживы ради. И вряд ли ты будешь нару жмотить. 

В чём смысл в долгосрочной перспективе? Явно жеж выдавливают игроков из Про в рандом, значит, им это зачем-то нужно. Может, будущий ММ не хоче в ПРО-битвах работать?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, uJIbu4 сказал:

Так'с, 1200 кто на легендах набивал? Сколько примерно по времени займёт?

Нет, 1000 Я набивал (на оа и нары большебох розыгрышах). Но то было на капитане, с качанным м2 и нарой, против, преимущественно, безнарных м1 и ниже. :)

Так что прикинуть, сколько займёт данное дело при игре на равных, сложновато.

Пора бы и на основе что-то из новых модулей заиметь, а то что-то совсем забросил. :)

Заморачиваться с этим завтра или лучше пойти погулять?

Самое сложное было в НГ. Набивал порядка 7 часов. Ибо в первый же день+выходной. Второй раз - было проще - 5 часов, ибо будни, да и нары больше. 

Сейчас будет в разы сложнее. Ибо всего два дня - все конкурсанты попрут в эти два дня, когда раньше они расзмазывались по неделе. Выходные - онлайн выше. Двойные фонды - ббп-шники, даже если не будут участвовать в конкурсе - фондик пофрамят пару часиков. 

Лично я прикидываю 10 часов на всё-про всё. 

Поделиться сообщением

опять нам че-то впаривают.. Играй в рандомных битвах( потрать бешенное кол-во припасов ),  и второе даже если и набрал нужные килы- победители определяются случайно  генератором чисел... Иии значит- играйте сами в свою игру.. У нас делов много в жизни  ,а также дизлайк вам до вашей альтернативной двери в параллельной вселенной

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, Mrs.Dav18 сказал:

Вопрос! Так килы набивать с 5 утра 15 числа или с 00:00 ????

Розыгрыш будет проходить в течение двух дней:

День 1 — с 00:00 МСК до 23:59 МСК 15 апреля

День 2 — с 00:00 МСК до 23:59 МСК 16 апреля

Поделиться сообщением

всех с пасхой!но ребята есть ли смысл божественный праздник тратить на этот примитив под названием танки онлайн))я наример сделаю зад.и... ПАСХА! люди вы чего не тупите!не мучайте себя это утопия -танки онлайн

Цитата

Поделиться сообщением

ога разбежались.. вы думаете мы забыли вашу подставу? заданки в не про битвах? ..тут снова опять рандом и  не факт что лотерея покажет на меня...пусть модеры играют а я  гулять уйду.. удачи

Поделиться сообщением

19 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Самое сложное было в НГ. Набивал порядка 7 часов. Ибо в первый же день+выходной. Второй раз - было проще - 5 часов, ибо будни, да и нары больше. 

Сейчас будет в разы сложнее. Ибо всего два дня - все конкурсанты попрут в эти два дня, когда раньше они расзмазывались по неделе. Выходные - онлайн выше. Двойные фонды - ббп-шники, даже если не будут участвовать в конкурсе - фондик пофрамят пару часиков. 

Лично я прикидываю 10 часов на всё-про всё. 

да забей на них.. иди на свежий воздух..а то  в старости потом будешь твердить вот убил здоровье на эти танки онлайн..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мадам, у меня вопрос по видеоблогу №220 (сегодняшнему). Ваша коллега Мария Немирская заявляет, что "12 апреля кроме двойных фондов каждая карта в игре получила космический режим... этот режим остался в игре и после праздника".

Вопрос недели- где на карте "Полигон" настройка режима "Космос"? 

Варианты ответа*:

а)  все есть там-то и там-то, а  maks1mar просто тупит;

б) ой мы опять накосячили;

в) все есть но спрятано так чтоб не каждый нашел;

г) Немирская- женщина и ей не обязательно следить за своими высказываниями.

* За правильный ответ и любой другой ни кристаллов ни других призов не предусмотрено.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

" Безумные выходные" для безумцев, а нормальные будут красить яйца, кушать мясо и гулять в обществе приятных и светлых людей в этот светлый праздник).

А двойные фонды надо делать еженедельно в случайный день без предупреждения, не привязывая это к выходным или праздникам, в качестве приятного сюрприза игрокам.

Согласен, раньше были двойные фонды почти каждые выходные в 2014 вроде, а ща только раз в 4 месяца, я имею ввиду, что 2х фонд в 2017 году был тлоько в 12 апреле, а по поводу Пасхи - Да, лучше праздновать Пасху, чем сидеть в игре полдня.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks1mar сказал:

Мадам, у меня вопрос по видеоблогу №220 (сегодняшнему). Ваша коллега Мария Немирская заявляет, что "12 апреля кроме двойных фондов каждая карта в игре получила космический режим... этот режим остался в игре и после праздника".

Варианты ответа*:

* За правильный ответ и любой другой ни кристаллов ни других призов не предусмотрено.

они определенно что то скажут, что видео блог это не официальная контора разработчиков и администрации танков онлайн..меня короче уже бомбит от их курса

Поделиться сообщением

5 minutes ago, maks1mar said:

в) все есть но спрятано так чтоб не каждый нашел;.

Тебе даже показали где искать :) . Но где-то ты прав - 12 числа Космоса на поигоне еще не было. А сегодня уже есть :D

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

а подскажите неопытно нарщику- елси пользовать ДД+ДА без аптек. эту 1200 наколотить реально? то есть ДД и ДА "как грязи" и совсем не жаль, а вот аптек 3600 ;(

реально  за 6-8 часов 

Поделиться сообщением

я не в клане я захожу в клан других и на кнопке подать заявку идет отсчет 12ч что это значит?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PanteraMD сказал:

Тебе даже показали где искать :) . Но где-то ты прав - 12 числа Космоса на поигоне еще не было. А сегодня уже есть :D

Вчера тоже пробовал создать- не было, сегодня даже не стал пробовать. СПС за инфу.

Поделиться сообщением

Кстати отсутствие на полигоне и является  одной из коренных причин, что 12го я ваще не знал как создавать такую битву

Поделиться сообщением

18 минут назад, maks1mar сказал:

Варианты ответа*:

Таки есть правильный ответ - б). Админы сегодня все исправили (12.04.17 и 13.04.17 сами не видели запары). Остается надеяться что проверили все карты и все исправили. А что косяков больше не будет я уже и не надеюсь, уж столько всего было...

Поделиться сообщением

Круто вот так новость!
Конечно 1200 набивать не буду ибо это геморрой в течении 10 и более часов, но 700 попробую. Поучаствовать в лотереи это святое)))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
35 минут назад, maks1mar сказал:

Все просто ) http://tnkscr.net/EeEOwe.jpg

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
28 минут назад, Zevs15 сказал:

я не в клане я захожу в клан других и на кнопке подать заявку идет отсчет 12ч что это значит?

Вы состояли в другом клане, а подать новую заявку получится только через 12 часов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...