Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, l-Neo-l сказал:

ну за 1200 тут и приз как бы более цене. разве не так? ЛЮБОЙ модуль!!! экономия от 120 до 250 тысяч кри.

Это точно.

Давно уже "Грифон T-D" хочу приобрести, да все юниты сливаю на что-либо другое, то на устройства, то на прокачки. Вкладывать бабло ради 1 модуля неохота. А так, вроде как халява :)

Поделиться сообщением

Фонды это хорошо. Спасибо. А вот 1200 киллов бить за день - это мимо меня. Но оно и к лучшему что так загнули с условиями..... меньше халявных модулей будет в игре)

Поделиться сообщением

а лаги как обычно раз в 15-20 минут зависает на 10-90 секунд а потом кто гже и непонятено кто на ком ездиет! напоминает зажеваную киноленту в старых видеокассетах.

про скорость и магистрала не лечите, знаю и сам могу всех залечить, я играю с операторского аплинка размеров 100 гектар

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANUBIZZZ сказал:

по кнопке < В бой  >  играйте сами ! за последнии месецы испоганили игру ! 

Эх, вся беда в недоступности нары для всех, её цене. Играть то можно...

Поделиться сообщением

однозначно лайк!!!! радуют разрабы. ну и как всегда вангую бешеный наркосрач))))) вперёд  за модулем,но только в субботу. Пасха это святое,не до танков будет

Поделиться сообщением

а еще и форум что то лезет в комп 

при авторизации запрос прилетел для отображения всплывающих окон на рабочем столе 

не многовато ли хотят еще и видеть что у меня отображается

Поделиться сообщением

дойные фонды и набивание килов=== адская смесь))) тяжко будет бить.... и все будут стараться подранков выискивать...  тупо ждать что кто то ранит и потом  добить... не... без меня... стар уже для такого марафона)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 45414541 сказал:

боюсь что только дети и поступят так! те у кого бабки в карманах водятся не будут ни донатить ни играть а пойдут на природу мяско а там и вечер с мадамками

Не знаю как у Вас, а у нас грязновато и сыровато на природе то. Нет желания туда идти...

Поделиться сообщением

Видемо нужен слив нары перед её отменой с компенсацией. Поэтому и акция, и Про в пролете с 2х фондами. Обратите внимание что акция не приурочена к Пасхе, об этом ни слова. А щедрость с любым модулем наводит на крамольную мысль о неменуемом отмене оных.

Поделиться сообщением

Только что, PanteraMD сказал:

Видемо нужен слив нары перед её отменой с компенсацией. Поэтому и акция, и Про в пролете с 2х фондами. Обратите внимание что акция не приурочена к Пасхе, об этом ни слова. А щедрость с любым модулем наводит на крамольную мысль о неменуемом отмене оных.

сольют нарки больше чем модуль стоит))) так сказать конвертация нарки в модуль)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PanteraMD сказал:

Зачем её отменять? Она денежку приносит...

Поделиться сообщением

2 minutes ago, uJIbu4 said:

Зачем её отменять? Она денежку приносит...

Ну в ТХ ее нет. Да и новые МПК указывают на смещение акцента на донат за ускорение. Кстати, апгрейд ХТ до м4 стоит дешевле (без ускорения) самого ХТ предмета. Донаты вперед!

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

Только что, alexx_4 сказал:

сольют нарки больше чем модуль стоит))) так сказать конвертация нарки в модуль)))

250к~1500единиц каждого припаса, если брать комплектами в гараже. Столько не нужно. по 300-400 максимум.

На прошлой акции так вообще, тех же ремок ушла всего соточка.

Поделиться сообщением

26 минут назад, uJIbu4 сказал:

Вкладывать бабло ради 1 модуля неохота. А так, вроде как халява :)

так сказать "бонус за усидчивость" :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PanteraMD сказал:

Ну в ТХ ее нет.

TX не успели на нарку подсадить. Да и ОБТ пока что.

Поделиться сообщением

10 минут назад, uJIbu4 сказал:

TX не успели на нарку подсадить. Да и ОБТ пока что.

там пострашнее нарки есть чтуки ;) уже от 20% "очучается на своей тушке" очень хорошо

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

а подскажите неопытно нарщику- елси пользовать ДД+ДА без аптек. эту 1200 наколотить реально? то есть ДД и ДА "как грязи" и совсем не жаль, а вот аптек 3600 ;(

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Разработчики за что вы так не любите про битвы !? Задания делать в них нельзя ,2й фонд на выходные и тот отменили для про ! Разработчики не мелочитесь удалите тогда про битвы совсем из игры

Поделиться сообщением

4 минуты назад, uJIbu4 сказал:

250к~1500единиц каждого припаса, если брать комплектами в гараже. Столько не нужно. по 300-400 максимум.

На прошлой акции так вообще, тех же ремок ушла всего соточка.

на прошлой акции двойных фондов не было... а это еще один стимул нарить для остальных а не только кто килы набивает... да и за 250 модуль покупать?))) а как же скидки?))) я думаю как раз то на то выйдет... просто нарку в кри переведешь... за определенное количество времени...

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

а подскажите неопытно нарщику- елси пользовать ДД+ДА без аптек. эту 1200 наколотить реально? то есть ДД и ДА "как грязи" и совсем не жаль, а вот аптек 3600 ;(

Ничего себе "нету".

Вот у Меня нету ремок, 0. Покупать придётся.

А так, реально. Без вообще - будет некомфотрно, хотя бы маленько. Просто использовать нужно грамотно.

1 минуту назад, alexx_4 сказал:

на прошлой акции двойных фондов не было... а это еще один стимул нарить для остальных а не только кто килы набивает... да и за 250 модуль покупать?))) а как же скидки?))) я думаю как раз то на то выйдет... просто нарку в кри переведешь... за определенное количество времени...

Мне лень копить :)

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9999an сказал:

Разработчики за что вы так не любите про битвы !? Задания делать в них нельзя ,2й фонд на выходные и тот отменили для про ! Разработчики не мелочитесь удалите тогда про битвы совсем из игры

пАтамушто в ПРО килы намного быстрее набиваются))) а за модуль по страдать нАдА))))

а

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...