Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №220

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Двойные фонды- хорошо. Килы буду бить, а то заданка на голд выпала.

fe10791deab7446c969076be6a446eb0.jpeg

А если сбросить себе золотой ящик, то это засчитывается?

Поделиться сообщением

Только что, E_ROM_DOM_DOM сказал:

А если сбросить себе золотой ящик, то это засчитывается?

Да, но только не в про-битве и на карте должно быть как минимум два игрока ( ты и еще один )

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, но только не в про-битве и на карте должно быть как минимум два игрока ( ты и еще один )

Понятно, жаль. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Degywka_CJIABUKa сказал:

С читами бороться не стали. Хорошее решение - просто не заходить в про-битвы!

А есть такое же решение, как бороться с неадекватными нариками-донатами - просто не заходить в ТО ?

Эх, не за то мы воевали )))

Как я помню и это было сказано, режим "космос" был удален из игры по причине  читеров и уязвимости античит системы на тот момент в этом спецыфическом режиме.

Сейчас античит был приспособлен к этому режиму и усоверщенстван под все известные разрабам читы. 

Но каждое действия вызывает противодействие и со временем появится новые читы которые можно не сразу увидеть в этом режиме.

1-ое что они должны были сказать увидев читера в битве: это нужно пожаловать модератору или в vote. Но это могло привести к большому резонансу, так как эта система не 100% и порой кажется она не работает. И они выбрали "не заходите в битву с читерами"

А чтобы бороться с нариками, нужно играть лучше нариков)))

Поделиться сообщением

как изящно нас всех макнули носом в нечто с ранг лимитами . оказывается это не проблема - надо всего лишь подвинуть бегунок и  ПРО !!!!!! битва будет настроена так как вы хотите . а обычные битвы видимо никого из нас и не волновали никогда . ну подумаешь лейтенант бьётся с маршалом за три дд - шки . зато в ПРО - там счастье !! господа КМ -- Игнатий Лойола стоя в гробу неистово вам аплодирует

Поделиться сообщением

2 часа назад, vechsovkovchav сказал:

А вопрос недели кто знает ответ когда будет 221 блог?

В следующем ВБ и правильный ответ скажут и победителей назовут. ) 

Поделиться сообщением

Вкладку "новости" сделали, чтобы не пропустить важное событие, например выход нового видеоблога. Вы серьезно считаете это ВАЖНОЙ новостью??? Я с Вас хренею, дорогая редакция...

Поделиться сообщением

Ха- Ха- ха 2 страницы . Максим Я говорил Орех рак ,и он не дорабатывает идеи свои. К примеру "большая кнопка", решил зайти туда, нажал "большую кнопку" ,смотрю команды, в нашей команды кроме Меня все Фельдмаршолы,а с другой команды ,все легенды , и при этом там Мой друг "Кек ??? !!!" Это кто из нас должен мультить???

Это что за равнозначный одбор в команды? У фельдов по 1 пушечке и по 1 модулю и они должны бится с теми у которых в гараже всё.

Поделиться сообщением

Макс возьмём другое обновление, последнее , чат ,почему там новость всегда на первом плане? лично мне чат важнее , надо было сделать так : чат всегда в первом плане , а при появлении новости пусть загорается знак " ! " , и если в клане кто то написал то же " ! " .

Поделиться сообщением

Теперь возьмём сегодняшний праздник, с двойными фондами , битв не подберёшь ,карты в основном большие ,а многие в больших картах играть не могут , лаги страшные,за 2 дня встретил 1 полигон (где я всегда играю) ,но зайти туда не возможно ,просто не попасть он всегда переполнен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Peter_Baltes сказал:

Попробую упростить до уровня ЦА,смотри:

ЕЗ из Про убрали,двойные тоже,намекнув,что качать гараж лучше в нарной помойке(это для тебя) или донать(это для меня,хотя гараж уже неплох,но хотелось бы еще пару штучек м4)

НО! поскольку про-битв стало совсем ничего,то и доната будет совсем НИЧЕГО

Врубился? вариант с удалением наполнен иронией.

Поделиться сообщением

6 часов назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Ванюша, я, конечно, круглый дурак, спорить не бу. Но всё же не сферический :P.

Попробую упростить до уровня ЦА, смотри:

Вас, активных коллекционеров, за каким-то шмафтом набирающих фулл-гараж, разводят раз за разом. И многие, даже совсем не владеющие основным разговорным языком, это поняли. И, по кра мере декларативно, от доната отказались. Ты же, парящий на сверкающих донатных крыльях над "нарной помойкой", продолжаешь назло бабушке морозить уши. Ну, то есть, в нашем случае, наоборот - донатить. "Совсем ничего" - это совсем ничего. Это ноль. А у тебя не совсем ведь, ага? :P

Врубился, ироничный ты наш?

НУ! И! Вариант с удалением наполнен дешевым детским шантажом, бабушка и уши, ага. Разрабы с подобного уже давно отсмеялись.

Поделиться сообщением

5 часов назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Теперь возьмём сегодняшний праздник, с двойными фондами , битв не подберёшь ,карты в основном большие ,а многие в больших картах играть не могут , лаги страшные,за 2 дня встретил 1 полигон (где я всегда играю) ,но зайти туда не возможно ,просто не попасть он всегда переполнен.

давно уже замечено, как ТО раздает какие - либо плюшки, так лаги зашкаливают и играть не имеет смысла, для кого тогда все эти акции?  Проблема с подбором  битв возникла не сейчас, а уже давно, битву с адекватами не найдешь - кланы, конфы, грабители, саботажники (раньше ездили кри собирали, теперь ЕЗ выполняют и пофиг им на командный бой), я любитель Серпухова на флаги, так с 1 по 6 сервер можно найти только  2-3 битвы и далеко не на всех серверах

Поделиться сообщением

давно жду новостей о мобильной версии...неужели ж двинулись с этой мёртвой точки...цэ только приветствую:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

давно жду новостей о мобильной версии...неужели ж двинулись с этой мёртвой точки...цэ только приветствую:)

Ещё "не хватало".

Управление с сенсора, по умолчанию будет уступать клавиатуре. И игрок такой, станет самым настоящим абузером для команды.

Хотя пофиг, пусть делают что хотят.

В последнее время как ни сяду поиграть в ТО, всё больше и больше понимаю, что игра, мне, всё менее и менее интересна.

Поделиться сообщением

30 минут назад, uJIbu4 сказал:

Ещё "не хватало".

Управление с сенсора, по умолчанию будет уступать клавиатуре. И игрок такой, станет самым настоящим абузером для команды.

Хотя пофиг, пусть делают что хотят.

В последнее время как ни сяду поиграть в ТО, всё больше и больше понимаю, что игра, мне, всё менее и менее интересна.

думаю, Там ума хватит вынести мобилоиграющих на отдельный сервер...в Мире танков так и сделали

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Мобильная версия будет к концу этого года)

50 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

думаю, Там ума хватит вынести мобилоиграющих на отдельный сервер...в Мире танков так и сделали

Так и будет. Походу Макс говорил что будет отдельный сервер для Мобильной версии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...