Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Sneznaya_S_K_A_Z_K_A сказал:

...в общем,Касим все знал.Знал,что творятся бесчестные махинации;знал,что простых игроков ни во что не ставят и прижмут хуже некуда...Знал,что все идет в тартарары.И понял,что с этой шайкой-лейкой не по пути ему.Не те жизненные принципы,не совсем скатился,чтобы так открыто "плевать" в игроков..P.S Касим,спасибо тебе,что ты остался человеком!)

А может все гораздо проще? Может просто ушел на более высокооплачиваемую работку, не?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А может все гораздо проще? Может просто ушел на более высокооплачиваемую работку, не?

Не портить человеку прекрасную сказку:)

Поделиться сообщением

Уберите эти поганые голды!!! играть невозможно! все тараканы достали дики и бегают стадом  за ящиками.Выглядит конечно ржачно,но играть нереально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GODZILLA_13 сказал:

Уберите эти поганые голды!!! играть невозможно! все тараканы достали дики и бегают стадом  за ящиками.Выглядит конечно ржачно,но играть нереально.

Так не играй на праздничной карте и все. В чем проблема?

Поделиться сообщением

так везде так,поиграл 2 битвы хватит. Это игра про другое сегодня,точно не про танки.

Изменено пользователем GODZILLA_13

Поделиться сообщением

15 минут назад, GODZILLA_13 сказал:

так везде так,поиграл 2 битвы хватит. Это игра про другое сегодня,точно не про танки.

Увеличенная вероятность голда только на спец. карте.

Поделиться сообщением

блажен,кто верит. на бобруйске и мостах,сыпатся по 10-20 за 7 мин

Изменено пользователем GODZILLA_13

Поделиться сообщением

6 минут назад, morskaia_svinka сказал:

нет

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

врёшь . за утро на любой карте у меня от 10 до 20 голдов падало . в среднем 2-3 голда в минуту .играть невозможно - забил на ЕЗ тупо катаюсь , какой то День Дурака в ТО 

"Также в матчмейкинге появится карта с временным режимом — Барда DM. И только на ней вероятность выпадения золотых ящиков будет повышена! Ведь мы вас о-о-очень любим!"

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"Также в матчмейкинге появится карта с временным режимом — Барда DM. И только на ней вероятность выпадения золотых ящиков будет повышена! Ведь мы вас о-о-очень любим!"

тебя как обычно надули))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Не понимаю тех, кто идеализирует Касима. Он профессиональный лицемер, а ушел скорее всего потому, что Орех-Рак его сократил. Донат-то с каждым днем падает, а платить ему надо было много.

Ты правда думаешь, что обычный работник может сократить другого?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

тоесть мои глазки врут ? да я скорее поверю что при выводе ивента как обычно накосячили чего то , для разнообразия в пользу игроков, да ещё с большой вероятностью откатят и отберут "лишние" собранные игроками голды . уже было нечто похожее

Поделиться сообщением

42 минуты назад, morskaia_svinka сказал:

Что ты споришь? Зайди в любой бой да пссмотри !

Значит записываемся в голдоловы!

uYlxP78.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Сэм Стрижак не обычный работник, а продюсер.

Угу, царь всея Руси.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что в ТО совсем плохи стали дела с зарплатой?)))Ах,да...онлайн упал,мало доната,мало выкачали денег из игроков....Ну то же возможно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sneznaya_S_K_A_Z_K_A сказал:

А что в ТО совсем плохи стали дела с зарплатой?)))Ах,да...онлайн упал,мало доната,мало выкачали денег из игроков....Ну то же возможно)

Плохи или нет, но всегда есть к чему стремиться. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sneznaya_S_K_A_Z_K_A сказал:

Да вернётся он ещё. Характер покажет и обратно. Много их уходящих/приходящих было.

Поделиться сообщением

Голдов сыплет одинаково много и на Барде ДМ и в любом другом режиме.так было задумано?или нарукопопили?нерф будет?откат с отобранием контов в ТДМ взятых?

Поделиться сообщением

К слову, о шапочках любителях игры на хтмл5. Видно как играют. Даже тревогу не подняли.

Надо было кричать так- "...орех вас там грабюююют...аларм...рота в штыки...программеры срочно на пост..."

Поделиться сообщением

Не могу зайти в ТО через Стандолу флеш плеер, пишет что Сервера на тех обслуживании, хотя через Браузер все работает. Кэш чистил. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lllWMlll сказал:

Не могу зайти в ТО через Стандолу флеш плеер, пишет что Сервера на тех обслуживании, хотя через Браузер все работает. Кэш чистил. В чем может быть проблема?

Так не только у тебя.Со вчерашнего дня нельзя зайти через него25c480e09ae1d80668a3da3c112b29e3.gif.И никто даже не отвечает что и почему так...Наверное хотят,чтоб через их клиент играли,на котором постоянно вылетают ошибки

27 минут назад, morskaia_svinka сказал:

смени сервер на 2

там нет выбора серваков

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Увеличенная вероятность голда только на спец. карте.

Да говорят мне,что сыпет на всех картах...Когда я сказала ,что только на барде могут быть увеличены-мне ответили,что не только там...Сама еще не играла,не проверяла..

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Спасибо, помогло!

а как ты там сменил?или ссылка другая?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да говорят мне,что сыпет на всех картах...Когда я сказала ,что только на барде могут быть увеличены-мне ответили,что не только там...Сама еще не играла,не проверяла..

Я уже поиграл. На всех картах много падает.

Скрытый текст

tDU4u1K.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...