Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я этого проверить не могу, но спишем все на мою невнимательность. На будущее!! Пиши такие серьезные изменения в заглавном сообщении темы, а не ссылки на вики. Я  ни за что не стал бы тратить деньги на урезанные в 10 раз призы в этих ящиках! 

p/s очень хреновое чувство от этой акции у меня осталось.

нашел ему удивляться

но более тупого ответа , обязательно учтем , давно не слышал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kucuk сказал:

По 200 кри, по 3 припаса, коинбоксы наше всё!

лол, сделать всего в 10 раз меньше, просто нет слов)))0 

Поделиться сообщением

21 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

скидки курам на смех

21 час назад, Miku сказал:

Ничего нового:|

21 час назад, Tiora сказал:

как бы по мягче сказать.... Просто ПФфф

ёмаё, а что вы хотели на Валентинов день?

это вам не День Победы и не День танкиста

30% вполне себе нормально

50% будет на 9 мая - готовьтесь

Хотя на 75-летие Победы я бы сделал скидку 75%, но разрабы вряд ли на это пойдут. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Реально с коинбоксами кидалово,знал бы ,тоже не купил.

Смысл кидалова в том и заключается, что бы жертва ничего не знала наперед!  

Изменено пользователем AtlasGF
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нет, ссылка на Вики была добавлена как только редакторы внесли изменения, ещё вчера.

Махинацией попахивает)))..

20 минут назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Реально с коинбоксами кидалово,знал бы ,тоже не купил.

В ТО сейчас вообще ничего не нужно покупать)) Пусть голодные сидят, Деньги требуют а в ответ - только негатив..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Махинацией попахивает)))..

Когда человек отдает свои деньги не зная что получит взамен, это попахивает чем то другим!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AtlasGF сказал:

Когда человек отдает свои деньги не зная что получит взамен, это попахивает чем то другим!

Именно ею попахивает)) Кучерявый там главный :S

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нет, ссылка на Вики была добавлена как только редакторы внесли изменения, ещё вчера.

Вам хватает совести врать игрокам?Или у вас шизофрения на пару с белогорячкой?Меня смех распирает со всех сторон, я сегодня в 6:30 заходил на ваш сайт, там не было ничего об этом, ничего!Заходил прямо под разделом с коинбоксами, смотрел, кроме как вам может выпасть 100к, ничего не было!
Либо компенсация, либо как минимум касарь онлайна у вас уменьшится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TONI-RAYT2014 сказал:

либо как минимум касарь онлайна у вас уменьшится

У тебя косарь мультов? :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TONI-RAYT2014 сказал:

Вам хватает совести врать игрокам?Или у вас шизофрения на пару с белогорячкой?Меня смех распирает со всех сторон, я сегодня в 6:30 заходил на ваш сайт, там не было ничего об этом, ничего!Заходил прямо под разделом с коинбоксами, смотрел, кроме как вам может выпасть 100к, ничего не было!
Либо компенсация, либо как минимум касарь онлайна у вас уменьшится

Я даже заскринил на такой случай xD

2 минуты назад, AtlasGF сказал:

У тебя косарь мультов? :o

У меня их где-то 300, но я не только про себя говорю, а про всех, кто узнает про этот развод

Поделиться сообщением

Закинул вчера 1700 танкоинов, думал ухвачу выгодное предложение, а нет, теперь оно только за деньги. Самим норм так нагло игрокам врать? Про карту так же ничего не было сказано, что она ОКАЗЫВАЕТСЯ только с 15 числа будет действовать.

Цитата

"Ведь мы вас о-о-очень любим!"

Наглая ложь и обман. Нерф коинбоксов вообще отдельная тема. Зачем так делать? Хотели побольше денег так надо ж было сразу и писать о том, что карта будет с 15, предложение только за деньги, коинбоксы понерфлены, но "Увеличен шанс" - даже это было бы не настолько грязно, как в итоге вышло. КСТАТИ цены на комплекты тоже подняли, если что. Типа действительно сделали скидку на них, на самом же деле они будут продаваться по такой же цене, как и до этого, а после праздников еще дороже. И двойных фондов в матчмейкинге тоже обнаружено не было, дают как и до этого. 

Если ко мне нет доверия - я сделал скрины первоначальных обещаний. Если попросите могу скинуть, вместе посмеемся! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, NY_I_NY сказал:

Закинул вчера 1700 танкоинов, думал ухвачу выгодное предложение, а нет, теперь оно только за деньги. Самим норм так нагло игрокам врать? Про карту так же ничего не было сказано, что она ОКАЗЫВАЕТСЯ только с 15 числа будет действовать.

Наглая ложь и обман. Нерф коинбоксов вообще отдельная тема. Зачем так делать? Хотели побольше денег так надо ж было сразу и писать о том, что карта будет с 15, предложение только за деньги, коинбоксы понерфлены, но "Увеличен шанс" - даже это было бы не настолько грязно, как в итоге вышло. КСТАТИ цены на комплекты тоже подняли, если что. Типа действительно сделали скидку на них, на самом же деле они будут продаваться по такой же цене, как и до этого, а после праздников еще дороже. И двойных фондов в матчмейкинге тоже обнаружено не было, дают как и до этого. 

Если ко мне нет доверия - я сделал скрины первоначальных обещаний. Если попросите могу скинуть, вместе посмеемся! 

Вскрытую понерфили, и говорят еще вчера РЕДАКТОРЫ исправили, шизики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TONI-RAYT2014 сказал:

Я даже заскринил на такой случай xD

У меня их где-то 300, но я не только про себя говорю, а про всех, кто узнает про этот развод

Скрины кину если попросите, т.к. скринил с телефона, а чтобы загрузить сюда этот(много плохой критики) скрин, нужно потратить миллиард нервов

Поделиться сообщением

Не было ничего о танкоинах сказано,брыхуны.Сразу после обновления серверов я открыл несколько коинбоксов и призы были 15 батареек,5000 кристалов и тд,как раньше,потом произошёл второй рестарт, для того что-бы появилась праздничная карта,и посыпалось по 100 кристалов,по пару аптек,короче КИДКИ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Идем дальше. Предложение продается за деньги, а не танкоины.

KBkJgyP.png

у меня такое же почти в 2 раза дороже... телефонные цены по-прежнему в разы от ПКашных отличаются что ли?...

Скрытый текст

ZYh-KU4-Nv-PW4.jpg

возмущен тем что умолчали о нёрфе Коинбоксов!!!

крч не День Святого Валентина, а День Бесстыжей Киданины

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хэ-хэ чтото очень много чего пошло не так ... фонды не врубили, карта праздничная  с 15го, коинбоксы порезали, так званное "убийственно предложение" (типа купи и убейся об стену потому что дурак) не за танкоины а за рубли ... а может я ошибаюсь и всё идет по плану... :smile:

зато как у них замечательно получается всё красиво оформлять ... сердечки праздничные парашюты  .... аж теплее на душе становится (сарказм)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, Maybe сказал:

То есть не надо скидок ? Оставить только оформление ? Можно и такой вариант предложить, я не против

Если честно ,мне не жарко и не холодно по поводу ваших акций-скидок и т.д и т.п......уже давно.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А мне все нравится. Я доволен :rolleyes:.

А ты у нас ваще особенный и твои товарищи по клану также....UXJm.gif

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 16:11, Winn сказал:

Карта на День СВ,что-то новенькое

Что тут обычного? Обычная барда изменится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...