Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сговор.

KA36EK

Рекомендованные сообщения

Попавшись на переделывании правил игры ,быстренько изменили лицензионное соглашение.

Теперь под категорию нарушений попадает расплывчатое понятие "сговор".

"Сговор – проведение договорных боёв с целью получения опыта и фонда за счет бездействующих или поддающихся игроков."

Т.е. теперь любого можно наказать по усмотрению модератора.

Если синий поддается в ТДМ,то красные получают бан. Если синий игрок слился и перестал играть на флагах,а красные носят-это сговор.

Зато васпожигерам можно жарить друг дружку.Это не договорной бой.Ведь никто не поддается и не бездействует.

Одновременно убрали из прежнего определения саботажа "умышленный выбор слабого вооружения". Саботаж по-новому звучит так :

Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Лицензиат в командных режимах, сражение против своей команды.

Теперь разрешено легенде играть на М0.Ведь он не создает помех своей команде,никому не мешает,не толкает,даже ходит в атаку.Играет так,как хочет.

Зачем надо было переделывать прежнее определение саботажа,составленное вполне неплохо компетентными людьми?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще считать тдмщика в цтф саботажником из-за того, что он не ездит за флагом это тоже самое, что считать саботажником васповода, который ездит за флагом, но не использует более эффективный в этих делах хантер с его имбоовером.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Если ты не можешь увезти, пока я раз за разом отправляю противников на респ, то саботажник – ты :oo:!

так меня как раз устраивает игра против тдм-ков, но никак не с ними))

иногда проскакивают игры шашки наголо с обеих сторон-лучше и нет ничего имхо

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Вообще считать тдмщика в цтф саботажником из-за того, что он не ездит за флагом это тоже самое, что считать саботажником васповода, который ездит за флагом, но не использует более эффективный в этих делах хантер с его имбоовером.

тдм-к -это игрок, работающий на себя, а не полудеффер скажем, не путай

для увоза дик с люстрой мне подходит лучше, на нем и играю в про

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, RADFIL said:

тдм-к -это игрок, работающий на себя, а не полудеффер скажем, не путай 

Некоторые игроки вообще не признают роли полудеффера, для них есть или ребята, стоящие на флаге, и охраняющие его, или ребята которые пытаются вывозить эти самые флаги.

А если ты там на серединке дамаг накидываешь - то ты вроде как и баласт для команды

4 minutes ago, RADFIL said:

для увоза дик с люстрой мне подходит лучше, на нем и играю в про

А ПРО нынче в основном с оверами идут?

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Некоторые игроки вообще не признают роли полудеффера, для них есть или ребята, стоящие на флаге, и охраняющие его, или ребята которые пытаются вывозить эти самые флаги.

А если ты там на серединке дамаг накидываешь - то ты вроде как и баласт для команды

А ПРО нынче в основном с оверами идут?

я почти только на Небе играю-там, да. Если у противника в дефе хант-игра почти всегда слита((

пс васповоды там хоть и катают в атаку, но бомбы стараются откидывать в дефе, ибо понятно , что в атаке мертвый номер

Карта-то большая очень-там куча полудефферов. 

на башню залезают и не слезут ни за что-пуляют, минируют и т.д

А внизу под ним флаг стоит если что

Поделиться сообщением

Была как-то ПРО игра тдм.До определенного количества киллов.В конце все противники убежали.Дураков зайти против толпы нет,счет такой,что ничего не исправить.Наш игрок с самым малым количеством очков просто перешел в ту команду,мы быстро набили десяток киллов и закончили игру. Теперь за это бан.

На точках было на острове.Слился игрок,сказал "добивайте точки,надоело" и встал на паузу. Раньше он был виновен в саботаже.Сейчас виновны все в сговоре.

Сейчас модеры начнут успокаивать,якобы такого не будет.Только я на себе уже испытал.Дней 10 потом заняла переписка,чтобы бан сняли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, KA36EK сказал:

Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Лицензиат в командных режимах, сражение против своей команды.

Как минимум это весело, я вообще за то, чтобы "огонь по своим" был обязательно включен в любой битве. В ТО нет командной игры, ты всегда 1 и какие-то раки вокруг. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, RADFIL сказал:

тдм-саботаж в стф естественно вне критики..

а зачем мне в стф играть в стф?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 16:23, tan4ikow сказал:

Как минимум это весело, я вообще за то, чтобы "огонь по своим" был обязательно включен в любой битве. В ТО нет командной игры, ты всегда 1 и какие-то раки вокруг. 

И при уничтожении своего чтобы снимало очей 15

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня было 30 голдов.

.

Я создал карту 1 на 1 и вошндшему предложил 5 голдов за мои 25.

.

Тот согласился и он получил свои голды 5шт, а я перевел голды в 25тыс кри. 

.

.

Скажите, это сговор?

Или это игра? Где написано, что голд нужно бросить и кто успел, тот и взял? Прааилами это не обговаривается.

.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Тот согласился и он получил свои голды 5шт

Оригинально сторговался:no:  Тебя на базар только с писулькой можно посылать:yes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 15:51, Giskard сказал:

Если ты не можешь увезти, пока я раз за разом отправляю противников на респ, то саботажник – ты :oo:!

это только если ты не играешь на шафте, который просто тупо в ктф шотит врагов на их же базе- тем самым вообще ничем не помогая флагоносцу, и кроме того абсолютно не защищая свой флаг от увоза. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Оригинально сторговался:no:  Тебя на базар только с писулькой можно посылать:yes:

С чем, чем меня можно на базар посылать? :P

.

Вот смотри.

3500 обонемент.

5000 собутылн, тфу ты, соучастнику.

21500, нормально же?

А если б вы были? За 5 согласились бы? ;):):P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

С чем, чем меня можно на базар посылать? :P

.

Вот смотри.

3500 обонемент.

5000 собутылн, тфу ты, соучастнику.

21500, нормально же?

А если б вы были? За 5 согласились бы? ;):):P

С писулькой ...через У :smile:  ну такая маленькая записка - " хлеб-1, масло сливочное - 500гр, обменять 30голдов на 30 000кри. Не торговаться! " 

Я делаю так: 

Открываю через браузер ХТМЛ ( через клиент не получается) . Там бесплатно проникаю в список битв ( в хтмл не нужен про абонемент), создаю Остров(на нём у меня даже фпс 60:smile:), ставлю галочку "закрытая битва" , скромно скидываю себе голдики. 30 голдов =30 000кри. Вот это нормально, а вы обвиняетесь в нецелевой растрате голдов с вынесением приговора и  отбытием наказания на карте стадион в режиме штурм.

За 5 голдов  согласна надеть изиду с нанороботами и лечить тебя 5 битв , персонально:yes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

и кроме того абсолютно не защищая свой флаг от увоза. ))

Шафтоводы считают по-другому. Многие из них стоят всю битву в кусте, держа на прицеле свою таблетку. Некоторым даже удаётся пару раз отпустить пробел. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А некоторых шафтоводов от "Силы удара" отправляют в другое измерение, где пристально начинают крутить башней "Хде это я? О_о"

Поделиться сообщением

Дианка совсем распустилась .. без всякой помолвки ломится к сударю в закрытку, обещает типа скорая помощь..ага;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

С писулькой ...через У :smile:  ну такая маленькая записка - " хлеб-1, масло сливочное - 500гр, обменять 30голдов на 30 000кри. Не торговаться! " 

Я делаю так: 

Открываю через браузер ХТМЛ ( через клиент не получается) . Там бесплатно проникаю в список битв ( в хтмл не нужен про абонемент), создаю Остров(на нём у меня даже фпс 60:smile:), ставлю галочку "закрытая битва" , скромно скидываю себе голдики. 30 голдов =30 000кри. Вот это нормально, а вы обвиняетесь в нецелевой растрате голдов с вынесением приговора и  отбытием наказания на карте стадион в режиме штурм.

За 5 голдов  согласна надеть изиду с нанороботами и лечить тебя 5 битв , персонально:yes:

Я в шоке... 8500 кри потерял... 

.

Эх, жалко конкурсы закончились. А то мы б таких скриншотов панаделали... Точно бы забанили... Только у меня один костюм и тот в клеточку :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2020 в 20:56, Kpoxo6op сказал:

И при уничтожении своего чтобы снимало очей 15

Ну согласитесь, было бы прикольно? Полная анархия на поле боя) Один фиг, командной игры я не наблюдал со ввода ММ. Так пусть хотя б будет потеха:) К примеру, убил своего флаговоза- сам доставил- чел обозлился- и понеслась...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я еще помню этот трешак где нить на тишке или полигоне :D

17 часов назад, tan4ikow сказал:

Ну согласитесь, было бы прикольно? Полная анархия на поле боя) Один фиг, командной игры я не наблюдал со ввода ММ. Так пусть хотя б будет потеха:) К примеру, убил своего флаговоза- сам доставил- чел обозлился- и понеслась...

С другой стороны, слишком много пукалок со сплешем развелось. Так ша вряд ли. 

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 17:13, tan4ikow сказал:

А вот тебе и новый режим, тдм стф

Поделиться сообщением

Админам.Почему модераторы по-прежнему используют правила не совпадающие с лицензионным соглашением?

Из правил :

Сговор – проведение договорных боёв с целью получения опыта и фонда за счет бездействующих или поддающихся игроков.

Это теперь разные виды нарушений,предусмотренные разными пунктами правил.Для нормальных игроков саботаж-это позор.А под сговор можно натянуть любую ситуацию.

Но в чат-канале нарушений все собрали в кучу. Сговор там равен саботажу.c8a8356fc275.png

У вас компетентных людей не осталось совсем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...