Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

вопросы насчет игрового процесса

fominkolyan

Рекомендованные сообщения

Здравуствуйте,в магазине продают мк5 комплекты,внешний вид их как м3 до обновы.я имею мк5,но выглядит как м2 до обновы..это фича для донатеров или баг?так же,стоял спокойно шафтом и стрелял по противником и меня кикнуло по неактивности.это тоже какое-то нововведение,в котором нельзя стоять на одном месте долгое время??

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

1 час назад, fominkolyan сказал:

в магазине продают мк5 комплекты,внешний вид их как м3 до обновы.я имею мк5,но выглядит как м2 до обновы..это фича для донатеров или баг?

Внешний вид М3 комплектов сделаны не случайно, в будущем будет один этот скин на всех модификациях. Не важно для донатеров или нет. В описании написана точная модификация и по ней судите о внешнем виде. М3 скин имеет на данный момент только Мк7.

1 час назад, fominkolyan сказал:

стоял спокойно шафтом и стрелял по противником и меня кикнуло по неактивности.это тоже какое-то нововведение,в котором нельзя стоять на одном месте долгое время??

Данная фича уже давно. Чтобы не выкидывало, нужно менять позиции или хотя бы раз в 2 минуты двигать корпусом. 

В будущем с подобными вопросами обращайтесь в раздел Вопрос-ответ.  Здесь мы помогаем с багами/ошибками и др. проблемами.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...