Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №329

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Было раньше, вроде писали об этом

писали юзеры - что совсем не то что официалы , а ни в одном алерте про это ни словечка . так что в каждом бою толпы раздетых до гола бойчишек мечется .

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а пачиму ти не здороваяшся в чате?

чат у меня отключен постоянно , дабы не окунаться в мутный поток сознания , извергаемый юзверями, впадающий в океан ненависти и оскорблений . так что я и не в курсе где и кто мне там за здрасти :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

чат у меня отключен постоянно , дабы не окунаться в мутный поток сознания , извергаемый юзверями, впадающий в океан ненависти и оскорблений . так что я и не в курсе где и кто мне там за здрасти

Тады понятно, а сейчас в ММ битвах почти и не пишут в чате

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

чат у меня отключен постоянно ,

А как же твоя любимая рубрика "Нарушители чата"? Кто же будет отслеживать недопустимые ники? Рубрика же осиротеет без тебя.:|

А.. чтоб отслеживать ники чат не нужен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А как же твоя любимая рубрика "Нарушители чата"? Кто же будет отслеживать недопустимые ники? Рубрика же осиротеет без тебя.:|

А.. чтоб отслеживать ники чат не нужен.

А у мну в сфере последних событий допустимый ник? или пора менять, чтобы не зачихать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, China_TAHK сказал:

А у мну в сфере последних событий допустимый ник? или пора менять, чтобы не зачихать?

Скрытый текст

Сегодня защите экипажа танков и других бронированных машин от поражения отравляющими веществами придаётся большое значение. Специальные фильтрующие устройства кондиционеров, которыми оснащается бронетехника, позволяет предотвратить попадание отравляющих химических соединений внутри боевой машины. При этом разработчики учитывают и то, что газы могут поступать через любое из технологических отверстий в танке или другой бронемашине, а потому применяют специальные материалы для препятствования прохождения отравляющих веществ внутри бронетехники.
При выполнении боевых операций в условиях испепеляющей жары использования специализированных систем вентиляции в бронемашинах более чем оправдано. Воздух проходит многоуровневую фильтрацию и с помощью технологии быстрого охлаждения приобретает приемлемую температуру. Если воздух заражён, то у экипажа есть возможность включить в системе кондиционирования режим повышенной фильтрации, которая позволит очистить воздух до приемлемых и неопасных для здоровья членов экипажа значений.

Поэтому не парься- играй спокойно, товарищ Ли-Си-Цин!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, China_TAHK сказал:

Да это всё фейк.-_- Нет никакого куриного гриппа.:oo:

Поделиться сообщением

11 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Хоть в раве снимайте, хоть вообще на пленку

До пленки дорасти надо - она ошибок не прощает, а раскрывает мастерство( коего у пермяков нет не только в видеосъемке)

Поделиться сообщением

"Проект пушки «Рикошет» появился еще в 2009 году. Тогда Рикошет планировали назвать Вулканом, и его снаряды изначально не должны были отскакивать от поверхностей и были голубого цвета. Тогда Вулкан (Рикошет) являлся пулемётом, но на стадии тестирования возникла идея отскакивающих шариков, что впоследствии переросло в полноценную пушку, ныне известную как Рикошет. Поэтому Вулканом на данный момент называется новая пушка, являющаяся пулемётом", которая в 2020 году всё-таки получила рикошетящие снаряды, но название не изменила. И вообще Вулкан не должен был называться Вулканом. Этот сюжет не укладывается даже в семь пальцев...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RomanTank777 сказал:

И вообще Вулкан не должен был называться Вулканом.

Рельса —рельсой, молот —молотом...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Я не ношу лифчик, если честно.

кстати,не ты один ))

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, China_TAHK сказал:

молот —молотом...

"Молот" со второго раза таки появился. И сломал игру.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RomanTank777 сказал:

"Проект пушки «Рикошет» появился еще в 2009 году. Тогда Рикошет планировали назвать Вулканом, и его снаряды изначально не должны были отскакивать от поверхностей и были голубого цвета. Тогда Вулкан (Рикошет) являлся пулемётом, но на стадии тестирования возникла идея отскакивающих шариков, что впоследствии переросло в полноценную пушку, ныне известную как Рикошет. Поэтому Вулканом на данный момент называется новая пушка, являющаяся пулемётом", которая в 2020 году всё-таки получила рикошетящие снаряды, но название не изменила. И вообще Вулкан не должен был называться Вулканом. Этот сюжет не укладывается даже в семь пальцев...

тут 21 нужен )

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

нет:heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, China_TAHK сказал:

Да он вапче одним обходится

один раз не ....геймдиз  ))

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

чат у меня отключен постоянно , дабы не окунаться в мутный поток сознания , извергаемый юзверями, впадающий в океан ненависти и оскорблений . так что я и не в курсе где и кто мне там за здрасти :)

чат частенько улыбает...особенно моменты критики сокомандников...и чаще всего красноречиво 8-е место проигравшей команды:

"опять закинуло к ракам"

"нубо тима"

"вы играть думаете?  или я ухожу"

такая "мотивашка" продлевает моё унылое пребывание в ТОхе ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

До пленки дорасти надо - она ошибок не прощает, 

Кстати говоря, это цифра ошибок не прощает. Шаг влево, шаг вправо - результат мы видим в ВБ. Некоторые хоумвидео качественнее снимают. 

А пленка в этом плане более "резиновая". Из неё можно вытянуть даже то, что почти безнадежно.  Ну, если только чьи-то лишние пальцы её не засветят. B|

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

чат частенько улыбает...особенно моменты критики сокомандников...и чаще всего красноречиво 8-е место проигравшей команды:

"опять закинуло к ракам"

"нубо тима"

"вы играть думаете?  или я ухожу"

такая "мотивашка" продлевает моё унылое пребывание в ТОхе ))

мазохизм имхо . просеивать поток фекальных масс в надежде что крупица золота сверкнёт . 

Поделиться сообщением

для баланса вулкана ,урон ему поднимите, а так ,все равно играть никто не будет, разве что первый день после обновления, так, пострелять от нечего делать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

мазохизм имхо . просеивать поток фекальных масс в надежде что крупица золота сверкнёт . 

ну кто как видит...если вокруг видишь лишь это...то и вывод: где ты сам?

Поделиться сообщением

4 часа назад, I.Love.Girls сказал:

для баланса вулкана ,урон ему поднимите, а так ,все равно играть никто не будет, разве что первый день после обновления, так, пострелять от нечего делать)

урон вообще сопливый в видеоблоге урон выше 99 хр не видно...сделают они его популярным ага -хах,  вулкан в гроб загонят еще быстрее....

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

В ВБ будто рассказать нечего было, целых пять ютуберов вставлены.

Так он и сделан для рекламки ютуберов. Скоро только их и будут показывать в выпусках. Выгодно же!!!

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так он и сделан для рекламки ютуберов. Скоро только их и будут показывать в выпусках. Выгодно же!!!

Немного так просмотров им прибавится.

1 час назад, Giskard сказал:

Какие-то модераторы токсичные пошли.

Никакой токсичности, говорю, что вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...