Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #02

Guard

Рекомендованные сообщения

Все материалы кликабельны TsEmqPL.png (наведи курсор на понравившуюся тему и щелкни левой кнопкой мыши)

Ecwfcyj.pngNRlZsaw.pngDUleEph.pngxHk3H3Q.pngNZRSPaR.pngZxsggZj.png9RUzP28.pngygOCPmq.pngba3mNZQ.png53PzvDk.pngGra8nhW.pngulWDGV1.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 11:21, Guard сказал:

Кстати, почему ответы на задачки не пишите? 

Поделиться сообщением

Новые модификации невыгодные! Цены теперь за максимум прокачки выше чем было ! Пожалуйста верните обратно м1 м2 м3

Поделиться сообщением

какое счастье со званки - уорент можно не играть в унылый матчмейкинг, Ура!разрабы играйте в свой матчмейкинг сами) и да, друзья не делайте даже минимального доната в эту игру, она того не стоит!

Поделиться сообщением

8 часов назад, P_O_L_B_O_T_I_N_K_A сказал:

какое счастье со званки - уорент можно не играть в унылый матчмейкинг, Ура!разрабы играйте в свой матчмейкинг сами) и да, друзья не делайте даже минимального доната в эту игру, она того не стоит!

Скрытый текст
Скрытый текст

Дело не в донате, а дело в том что разрабы зажрались! >:(>:(ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!   ЭТО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ!!!! РАЗРАБЫ ДЕЛАЙТЕ ДОНАТ ПОМЕНЬШЕ В ЦЕНАХ!!

Поделиться сообщением

В 10.02.2020 в 17:45, Daniil_Dani сказал:

Новые модификации невыгодные! Цены теперь за максимум прокачки выше чем было ! Пожалуйста верните обратно м1 м2 м3

Комплекты стали выгоднее.Я собираюсь покупать комплект на звании капитан за 161к кристалов. И я сэкономлю 190+ к кристалов.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Squanch сказал:

И я сэкономлю 190+ к кристалов.

Хотелось бы мне знать, каким образом.

Ещё интереснее, почему первое и единственное сообщение на форуме именно такого содержания.

:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...