Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Солянка ТО-мир чудес и загадок

D_R_A_K_O_N-A_P

Рекомендованные сообщения

Хе-хей форумный народ!

Долго спал я под горой,настало время выйти в открытый мир и обсудить одну из наиважнейших тем Танков Онлайн-солянка*.

Если отправиться в былые лихие 13-14,то даже там бывали неприятные случаи,например,заход игрока с маленьким званием,слабым вооружением и тд,но это списывалось на нет,так как большинство играло.А сейчас что?Саботаж,мультоводство,выполнение ез,да даже читеры-это немногий список проблем.И всё это вкупе испортило обычные битвы настолько,что 15 минут хватит,чтобы отбить желание вовсе играть в ТО.

Особую проблему составляет режим стф в солянке.Настоящий апокалипсис без и невзгод для нормальных стфшников.Вы можете сказать,что изменился менталитет игроков,что сейчас важнее выполнить ез,чем играть,что стф 15 минут невыгодно,но ведь почему такая проблема встречается порой и в бпп?То же мультоводство,тот же саботаж?Почему игрокам стало неинтересно играть и побеждать в стф,ср?Здесь накладывается широкий круг давления из вне,точнее ввод многих обновлений и изменений.Например,обновление по невыполнению ез в ббп.То есть игрок не сможет выполнить задание и забрать приз,если он играл в ббп.Что это значит?Это значит куда пойти игроку?Правильно,в солянку.И выполнение ез для этого игрока будет важнее.Ещё один пример,недокаченность вооружения.Вот эта проблема самая острая.С вводом мпк граница между топ вооружением и вооружением,котором можно играть и убивать,увеличилась.Теперь покупка м3-это не радость,что ты купил верхнюю модификацию-это необходимость прокачки её до фулл параметров.Ты либо качаешь,либо страдаешь.У некоторых нет крисов даже на покупку м3,не то что м4.И что им приходиться? В ббп даже скилл не поможет,остаётся солянка,где нарой можно попытаться выжить.Эти и многие другие факторы заставляют любую касту игрового сообщества переходить на солянку и эта смесь бывает ужасающей.

Но что можно сделать?Что можем мы?Да всё очевидно,для начала нужно поднять шумиху по этому поводу.Начать обсуждать то есть.Мы есть клиенты.И только под нас настраиваются.Долго шла эта проблема вместе с развитием ТО.Пора указать на неё разработчикам.К сожалению,для наших разработчиков важнее "Коммуникатор"(вкладки чата),чем настоящий игровой процесс,от которого зависит сам интерес к игре.

Предлагаю обсудить эту проблему,поднять всенародный и всефорумный резонанс!Нельзя списывать эту тему на самотёк.Начнём!

*Не про-битвы.В такие битвы закидывает кнопка "В Бой".(прим. автора)

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

Недокач с лихвой компенсируется нарой. Если 9-шаговым(по-новому) фризом на 3-5 сервах я играл вообще без проблем, то на 2-м его можно выбросить. 2-й серв это не невероятный скилл, как многие говорят, а невероятное богатство модулей. Там чуть что на фриз выставляют чуть ли не всё что больше 40%, а на песке, например, играть риком против 3-х полтинников(тины)-тупо банальность. А наше рикоВСЁ Айс зашёл так флеш-роял получил из тин.

Ну и понятно, что играть в таких условиях нет смысла.

А в рандоме только с дд можно и на васпофризе недокаченнном отлично себя чувствовать.

Поэтому я может быть скоро приду впервые в своей карьере к идее покупать нару. Хотя и докачивать тот же фриз и граффонефритотину тоже буду.

Поделиться сообщением

Резисты,да,правда отбивают всякое желание играть. Можно попробовать переодеться,а если такого нет,то вариант только иваныча.

Поделиться сообщением

А я доволен, мне нравится) Рандом ожил, играется огромное количество битв, на любых картах практически.  Единственно зачастую спотыкаешься на бродячих клановиков, у которых ума хватает перебить твои резисты разными пушками, но это фигня). Мои любимые ТДМ-ки появились, в которых свежие легенды ищут флаг)))). Ну и большой вброс в рандом мяса из ББП меня тож радует.

4e2ac6fd2ccf9210c1d391f9eaa4d4b2.jpg

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Просто счастье какое-то . Полно игр и карт на любой вкус. Уже подумываю купить впервые комплект нары)) Уйдя обратно в рандом только  по палубомагаданоканьону буду скучать, остальное-это зря потраченное время. Может быть раз в год буду брать абон ради этих карт.

2 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А я доволен, мне нравится) Рандом ожил, играется огромное количество битв, на любых картах практически.  Единственно зачастую спотыкаешься на бродячих клановиков, у которых ума хватает перебить твои резисты разными пушками, но это фигня). Мои любимые ТДМ-ки появились, в которых свежие легенды ищут флаг)))). Ну и большой вброс в рандом мяса из ББП меня тож радует.

ага

Поделиться сообщением

11 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Всё, брат, вернулся в родную гавань как никогда)) Доказательства в синдикате выложил))

Поделиться сообщением

18 часов назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Но я же....пытался сделать....резонанс...

А смысл? Той горстке ветеранов еще играющих, плевать уже на все нововведения и вытекающие из этого последствия. А свежие игроки не видели старых ТО и им собственно тоже плевать на это. Лишь бы скидок побольше. Лично я захожу в ТО, чтоб пострелять по танкам, поругаться матом и пообщаться на форуме. Разве еще что то есть тут интересное?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...