Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра 2020. Итоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K_N_P_O_B_E_LL сказал:

Припасы начислили через два дня после объявленного числа вручения, краска тоже ещё не пришла, что за бред, у вас там вообще работать некому ?

Почему некому? Напротив, видимо помощника нашли )

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята имейте терпение сейчас "альтернатива" после своих обнов и введения ММ совсем мало зарабатывает денег и платить нормальным программистам нечем, вот все и бегут, так что задержки и косяки неизбежны, просто примите это как должное и не донатьте попусту ибо как мне кажется ТО рано или поздно прикроют как Танки Х.

Перестаньте донатить и через какое то время в "альтернативе" может быть что то сообразят и отменят этот убогий матчмейкинг.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

UPD. Краски начали выдавать)
Ну кстати норм. Выглядит лучше, чем на скрине с анонсом призов к "Игре"

GUKNd.png

GUKOd.png

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это да, описание краски не соответствует) Или тогда бы уж действительно давали ее ТОП 10 или на край ТОП 100)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Это да, описание краски не соответствует) Или тогда бы уж действительно давали ее ТОП 10 или на край ТОП 100)

Тогда бы и подбирали время для проведения адекватное.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Описание должно быть "мастерам списывания с форума".

YEZBoHi.png

Вот посмотрите дети как не надо лицемерно врать, а на самом деле в описании краски надо было написать что обладатели этой краски мастера списывать чужие ответы, и из нескольких тысяч плагиаторов истинных "сыщиков" всего несколько человек, остальные сдували ответы.

Да и я тоже списывал ответы как и абсолютное большинство из нас!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, zango1 сказал:

Очередной раз сорвался?)

018c7dfe.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из-за вашего тупого времени проведения квеста, такие школьники как lenyamal, without и прочие ребята не получили телефон и как минимум топ 10, а это все было бы, ребята очень умные, но увы.

Главное, знает альтернатива, что средний возраст это школьники, которые не могут в такое время решать

Хлоп, хлоп

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Вот не надо обобщать! Лично я не списывал, даже не искал, даже видео не смотрел - мое время стоит дороже чем пригоршня кри!(это камень в огород Крапса)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Я выиграл краску, тему можно крыть. С игрой 2020 официально все ясно. Давайте уже 2021.

А как же летняя?

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Гискарду краску выдали. Тут уже революция готовилась по этому поводу. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, DBPBH123 сказал:

как узнать сколько я заработал балов ? краску не дали *(

Здравствуйте. После ввода последнего слова должны было высветиться баллы. Напишите в техподдержку по поводу краски.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MANFREDiS сказал:

Добрый день, возник такой вопрос: краска остается в гараже навсегда, или до следующей игры?

Добрый, навсегда

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisa.Kisa сказал:

Добрый, навсегда

Точно на всегда? не передумают? А то краска больно красивая, жаль не досталась!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Точно на всегда? не передумают? А то краска больно красивая, жаль не досталась!

Не передумают)

Поделиться сообщением

4 часа назад, KAZAKTTbI3_FOO сказал:

А где краски 7февраль уже было

Всем выдали, кто участвовал и ввёл правильные ответы. 

Поделиться сообщением

Квест теперь не интересен совсем, т.к.:

1. Раньше это было средство пополнить бездонатные акки нарой, а теперь из-за пазла - фиг! Нам-то старичкам, что, обидно? Нет! Нам это выгодно, т.к. нафармили в своё время, а молодняк не сможет! На 40 акков по 20 комплектов = 800! И это в то время когда был комплект 1500 за 100К, то, в эквиваленте, приблизительно +50К можно было заработать, в зависимости от кол-ва акков. И времени хватало зарегаться и ввести ответы и на большее кол-во акков (друзья делали и больше).

2. Полученный приз перекрывается (не каждый раз) содержимым одного контейнера (100 припасов и т.п.), дак какой смысл тратить время на пазлы?

3. Всегда недоумевал когда игроки в рамках квеста ставились в заведомо неравные условия - в некоторых случаях, без спектатора нельзя было найти ответ! Это бред и всегда отбивало охоту пройти квест честно.

4. Цепочки умозаключений в квесте, не поддаются прямой логике! Это просто какое-то логическое извращение. Перед вываливанием квеста в свет, стоит провести тест на "кроликах", не догадались 90% - значит на доработку! Это ж просто и очевидно.

5. Ошибки! Карту 2042 в одном из квестом зашифровали с ошибкой! Теперь же даже разбираться не хочу, т.к. взглянув на финальные картинки текущего квеста - прямого ответа получить невозможно! Это нонсенс! И это говорит наплевательском отношении к квестам и игрокам, в очередной раз! Стыдно и позор вам разрабы! И тем более, что извинения не приносите за подобные промахи. А могли бы повести себя по взрослому.

6. Инфляция! Когда-то от того, что по сирене едешь ловить голд, ладошки потели. Теперь просто лень ловить то, от чего ни чего не зависит. А приз в квесте инфляции не подвержен? Это ж курам на смех, а не приз (я говорю о тех кто не вошёл в топ 100). Из ЕЗ можно за день получить больше! Есть возможность сравнить 5-ь дней квеста и один ЕЗ? Или тут вам не понятно, что это вещи просто не сопоставимые? Аналогия: посидеть в переходе метро с протянутой рукой час или работать неделю и получить в разы меньше. Так понятнее?

З.Ы. Ощущение только негативное. Там где нет логики - образуется пустота. Стабильная щедрость - даёт положительные всходы, жадность - нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Ощущение только негативное. Там где нет логики - образуется пустота. Стабильная щедрость - даёт положительные всходы, жадность - нет.

mat_1156_1342566968.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Квест теперь не интересен совсем, т.к.:

1. Раньше это было средство пополнить бездонатные акки нарой, а теперь из-за пазла - фиг! Нам-то старичкам, что, обидно? Нет! Нам это выгодно, т.к. нафармили в своё время, а молодняк не сможет! На 40 акков по 20 комплектов = 800! И это в то время когда был комплект 1500 за 100К, то, в эквиваленте, приблизительно +50К можно было заработать, в зависимости от кол-ва акков. И времени хватало зарегаться и ввести ответы и на большее кол-во акков (друзья делали и больше).

2. Полученный приз перекрывается (не каждый раз) содержимым одного контейнера (100 припасов и т.п.), дак какой смысл тратить время на пазлы?

3. Всегда недоумевал когда игроки в рамках квеста ставились в заведомо неравные условия - в некоторых случаях, без спектатора нельзя было найти ответ! Это бред и всегда отбивало охоту пройти квест честно.

4. Цепочки умозаключений в квесте, не поддаются прямой логике! Это просто какое-то логическое извращение. Перед вываливанием квеста в свет, стоит провести тест на "кроликах", не догадались 90% - значит на доработку! Это ж просто и очевидно.

5. Ошибки! Карту 2042 в одном из квестом зашифровали с ошибкой! Теперь же даже разбираться не хочу, т.к. взглянув на финальные картинки текущего квеста - прямого ответа получить невозможно! Это нонсенс! И это говорит наплевательском отношении к квестам и игрокам, в очередной раз! Стыдно и позор вам разрабы! И тем более, что извинения не приносите за подобные промахи. А могли бы повести себя по взрослому.

6. Инфляция! Когда-то от того, что по сирене едешь ловить голд, ладошки потели. Теперь просто лень ловить то, от чего ни чего не зависит. А приз в квесте инфляции не подвержен? Это ж курам на смех, а не приз (я говорю о тех кто не вошёл в топ 100). Из ЕЗ можно за день получить больше! Есть возможность сравнить 5-ь дней квеста и один ЕЗ? Или тут вам не понятно, что это вещи просто не сопоставимые? Аналогия: посидеть в переходе метро с протянутой рукой час или работать неделю и получить в разы меньше. Так понятнее?

З.Ы. Ощущение только негативное. Там где нет логики - образуется пустота. Стабильная щедрость - даёт положительные всходы, жадность - нет.

Тебе всмысле тяжело пазл собрать? Перебираешь кусочки повсюду и усё, мне вот тяги это никакой не принесло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...