Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра 2020. Итоги

Рекомендованные сообщения

Только что, tan4ikow сказал:

Вы бы хоть подробные решения опубликовали. Если они вообще были. Кто организатор конкурса? Выйди на пару слов) Объясни людям, почему Гром, а не Зевс ?

Нет, там и Зевс никак не подходит. Правильный адекватный ответ Смоки. Ещё может быть Гроза. Но никак не Гром.

1 минуту назад, Gevil сказал:

А не чего купаться за тех кто дурит людей

Я их никак не защищаю. А ты чего такой дерзкий то? Хочешь, пошли на голос. Всё объясню

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ocsid сказал:

Давай, пожалуйста, без оскорблений. Прочитай мой ответ выше и всё поймёшь.

Давай размышлять если больше баллов лучше?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gevil сказал:

Давай размышлять если больше баллов лучше?

Это вопрос? Если да, то да. Чем больше баллов, тем лучше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ocsid сказал:

Нет, там и Зевс никак не подходит. Правильный адекватный ответ Смоки. Ещё может быть Гроза. Но никак не Гром.

Нужны организаторы. Но я думаю они сели в лужу с этим квестом и будут молчать, как китайские партизаны. Сервис уровень ТэО. Ни привета, ни ответа. Даже краску выдать не в состоянии))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ocsid сказал:

Это вопрос? Если да, то да. Чем больше баллов, тем лучше.

Получается кто позже отвечал тому больше баллов мне дали 93 а моему другу который ответил на 5 минут позже дали 95
Другой друг ответил вообще на 4 часа раньше нас ему дали 43 балла 
Где тут тогда логика 

Поделиться сообщением

Только что, Gevil сказал:

Получается кто позже отвечал тому больше баллов мне дали 93 а моему другу который ответил на 5 минут позже дали 95
Другой друг ответил вообще на 4 часа раньше нас ему дали 43 балла 
Где тут тогда логика 

Всё зависит от правильности ответов и времени в прошлые дни

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ocsid сказал:

Всё зависит от правильности ответов и времени в прошлые дни

Да нет тут не время у каждого свой часовой пояс
Я кажись понял кто попал в топ те кто больше донатил я не вижу другого разъяснения
у меня донат 0 поэтому и нет в списке

Изменено пользователем Gevil
топ*

Поделиться сообщением

Лол, 20 припасов за сложные загадки, за эльфийский язык, код матрицы. Несоизмеримые призы, могли хотя бы 100 припасов или хотя бы пару контейнеров выдать. Жмоты.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Беда альтернативы в том что они зарабатывают все меньше и меньше денег, это и понятно почему, потому что в свое время альтернатива взяла совершенно неграмотную стратегию развития игры что в очень короткий промежуток времени катастрофически сказалось на онлайне, а онлайн потащил за собой в пропасть всё остальное, в том числе и заработки альтернативы, а при низком онлайне уже не возможно было выправить ситуацию никакими пусть даже самыми лучшими обновлениями, которых кстати говоря не было, были только плохие обновы и последним гвоздём было введение ММ. Как мне видится надо было не ворошить игру которая хорошо работала и так, а надо было вводить кучу продаваемых плюшек которые многие покупали бы, но которые не оказывали влияние на игровой процесс. Многие неадекваты, такие как подхалимка СЕРЕНЕ могут мне возразить что сейчас альтернатива зарабатывает намного больше денег чем в старые времена, на что есть железный контраргумент состоящий в том что при хороших заработках из альтернативы не бежали бы сотрудники (например Касим и другие), но по скольку из альтернативы сейчас все бегут и уровень сотрудников стал совсем низенький можно логично предположить что денег на хороших сотрудников стало сильно не хватать.

Все таки Касима сильно не хватает, одна Маша блог не тянет.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Занго пишет здоровенные посты только из обиды за то, что ему дали кнопочку "Получить 20 припасов" вместо кнопочки "Получить 50 припасов". 

Один из тех моментов когда жаль что нельзя заглянуть в альтернативную вселенную, где ему эту кнопочку дали и он пишет то же самое с чиселком побольше

Впрочем, зрелище одинаково жалкое :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Занго пишет здоровенные посты только из обиды за то, что ему дали кнопочку "Получить 20 припасов" вместо кнопочки "Получить 50 припасов". 

Один из тех моментов когда жаль что нельзя заглянуть в альтернативную вселенную, где ему эту кнопочку дали и он пишет то же самое с чиселком побольше

а если я напишу про невозможность получить новый телефон из-за тупейшего выбора времени и такого же формирования подсказок и итоговых ответов? не то чтобы это мне было нужно и важно, но помимо людей, претендующих на халяву было много тех, кто искренне хотели решить и победить (или хотя бы зайти в топ10). у кого-то это желание разбилось о рабочее\учебное время. у кого-то - о тупую логику создателей квеста.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killjet сказал:

а если я напишу про невозможность получить новый телефон из-за тупейшего выбора времени и такого же формирования подсказок и итоговых ответов?

В смысле "если"? Ты же собирался написать, если я правильно помню. Сейчас самое время, пока фидбек собирают %)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

В смысле "если"? Ты же собирался написать, если я правильно помню. Сейчас самое время, пока фидбек собирают %)

меня, увы, мой диплом не отпускает. так что нет времени на полноценное расписывание здесь. если тему до выходных не закроют, распишу. да и бОльшую часть моих претензий там уже знают. Сути дела не меняет. не считаю корректным писать людям по поводу того, чтобы не возникали раз пришли за халявой. именно этот игрок мог день-два-три, а мб и все пять полноценно сидеть и разгадывать, но не быть быстрее других. Тут в первую очередь - мероприятие, которое проведено отвратительно. не говоря уже о худших призах. и люди об этом сейчас говорят.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

31 минуту назад, killjet сказал:

именно этот игрок мог день-два-три, а мб и все пять полноценно сидеть и разгадывать

Именно этот игрок - занго1 и с содержанием его постов ты сам можешь ознакомиться в любой момент

Претензий к игре он не имеет, только к тому что за списывание выдали не 50 припасов, а 20. Возможно, это как-то пересекается с твоим негодованием, но выглядело как будто нет ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Впрочем, зрелище одинаково жалкое

:D Прям как онлайн последние пару лет 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Слов нет, .... но есть стихи!

Милая Серене под моим окном

веточками машет - пишет пост о том

как прекрасно в танках вечером играть

и как злобный Занго хает благодать

благодать которую нам Орех принёс

самую хорошую по мнению её

чем же обоснованы Серенины слова

ведь по факту видному скучная игра

видно нашу Сренечку чем то подкупил

и она нам песенки поет про идеал

хуже если по глупости верит в то сама

что ТО унылая - лучшая игра

Что же нам сказать то девушке такой

которая в обоих случаях кажется слепой

Серене дорогая не учи нас жить

лучше поиграйка  без подачек как мы!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gevil сказал:

А почему меня нет в списке я был под номером 93
Мой друг под номером 95
В чем причина?

Номер и баллы - разная вещь.

5 часов назад, Rex-Go сказал:

Краску ждать до 4040 года?

Завтра начислят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:
8 часов назад, Rex-Go сказал:

Краску ждать до 4040 года?

Завтра начислят.:wall:

mem-zhdun-2017-01-min.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Раньше айфон давали, а ща – нокию.

За квест, не было такого. 

А еще раньше, вообще картинка была)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gevil сказал:

Да нет тут не время у каждого свой часовой пояс
Я кажись понял кто попал в топ те кто больше донатил я не вижу другого разъяснения
у меня донат 0 поэтому и нет в списке

Это опять же стереотипное мышление. Я знаю много людей, которые не донатят и имеют отличные гаражи

1 час назад, superserj1 сказал:

в первый и последний раз учавствовал-лажа какая то

Тебе просто не повезло с квестом. Раньше были, конечно, косяки, но и была логика. Этот же квест худший из всех. Приходи в следующий раз, чтобы у тебя сложилось статистическое мнение о квест ИГРЕ. :ph34r:

Изменено пользователем Ocsid

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...