Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проседание фпс на хорошем пк! Помогите!

MecTb_KoMaP4UK

Рекомендованные сообщения

Начнём с того, что я вам скажу ТТХ моего компа:

Intel Core i5 2500k

AMD Radeon HD 5800  (1гб видеопамяти)

16GB ОЗУ

Приступим. Значит, проблкма такова, играю, играю, и тут, бац нач нает проседать фпс, (в клиенте HTML и Обычном) Тоесть картинка дёргаеться... Играть неприятно. Играю в игру World of Tanks BLITZ, ничего не глючит на максималках... подскажите, прошу, что делать???!!!

Поделиться сообщением

Только что, MecTb_KoMaP4UK сказал:

Начнём с того, что я вам скажу ТТХ моего компа:

Intel Core i5 2500k

AMD Radeon HD 5800  (1гб видеопамяти)

16GB ОЗУ

Приступим. Значит, проблкма такова, играю, играю, и тут, бац нач нает проседать фпс, (в клиенте HTML и Обычном) Тоесть картинка дёргаеться... Играть неприятно. Играю в игру World of Tanks BLITZ, ничего не глючит на максималках... подскажите, прошу, что делать???!!!

Попробуй на всякий почистить все Temp папки в 3-х папках %AppData% , в папке Винды Prefetch и Temp, и есть такая вещь от IObit в проге Advanced SystemCare которой можно почистить кэш оперативок ибо это как в телефонах - оно набирается и устройство тормозит и греется даже если приложения позакрывал. И да, чтоб ASC не мешал ты можешь выдрать ту чистилку оперативки из папки программы https://imgur.com/zgt5VBy . Ну и Ccleaner на засыпку. Я если дальше будет то попробуй откатить версию драйвера видюхи на пред. или обновить до последней если ещё не успел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз ТС не появляется в сети столь долгое время, то проблема решена, делаем вывод.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...