Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как настроить эмулятор?

DRFloyd

Рекомендованные сообщения

Проблема заключается в том, что я не знаю как настроить управление в эмуляторе Блюстакс, чтобы играть на мобильной ТО, чтобы играть, как на компе. Это вообще возможно?

Не знаю как настроить движение, вроде эту фигню круглую с четырьмя стрелками установил и на каждую сторону  поставил wasd, но чот не получается

Поделиться сообщением

8 часов назад, DRFloyd сказал:

Проблема заключается в том, что я не знаю как настроить управление в эмуляторе Блюстакс, чтобы играть на мобильной ТО, чтобы играть, как на компе. Это вообще возможно?

Не знаю как настроить движение, вроде эту фигню круглую с четырьмя стрелками установил и на каждую сторону  поставил wasd, но чот не получается

так не получится. )))) там не только кнопки назначать не надо, как можно было бы предположить новичку))). просто берешь, заходишь в битву, и когда нужно назначить к примеру "управление" просто растягиваешь появившийся  "кружок" на область управления в игре, тоже самое делаешь с назначением выстрела- растягиваешь соответствующий квадратик из эмуляитора стараясь перекрыть им область выстрела в игре. Удачи!

и только потом назначаешь соответствующие клавиши на свой вкус. Т.е. эмулятор должен привязаться к областям в игре , отвечающим за определенные действия, а уж потом идешь назначать клавиши.

мне Блюстакс не нравится- долго запускается. я пользуюсь эмулятором "MEmu". впрочем я им в основном не для игры пользуюсь. мне быстрота загрузки важнее.

з.ы. хотя по опыту пользования и того и другого могу сказать, то Блюстакс более стабилен чем Мемu. и еще, не забывай выходить из своего акка  в клиенте игры на винде, прежде чем заходить в него в эмуляторе.

з.ы.ы. и учти что возможны лаги при таком способе, т.к. эмулятор нехило нагружает процессор компа уже сам по себе.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем это вообще? Не проще на компе играть в полноценную ТО?)

на мобиле после боя дают возможность за рекламу получить х2 крисов

Поделиться сообщением

10 часов назад, DRFloyd сказал:

на мобиле после боя дают возможность за рекламу получить х2 крисов

Ты за минуту до окончания боя перезаходи с мобилки и будет тебе праздник. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 22:47, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем это вообще? Не проще на компе играть в полноценную ТО?)

а вы пробовали играть через эмулятор андроида? тока честно! c  переназначением клавиш для управления с клавиатуры но в андроиде?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 13:56, DRFloyd сказал:

2 пост,прав,ты должен подогнать кнопки управления под кнопку управления в игре!размеры должны быть одинаковы!а далее добавляешь доп.кнопки выстрела/нара и т.д.

эмулятор подстраивается под игру,а не ты вносишь изменения в игру,только добавить кнопку и "оно само натроится" не получится_)

Изменено пользователем fominkolyan

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 13:56, DRFloyd сказал:

я не знал

а x2 кристаллы всегда за рекламу можно получить?и во всех битвах это работает?с премкой будет х3 или x4?

Поделиться сообщением

3 часа назад, fominkolyan сказал:

я не знал

а x2 кристаллы всегда за рекламу можно получить?и во всех битвах это работает?с премкой будет х3 или x4?

Там не x2, а меньше обычно. Точнее не скажу, коэффициент привязан к месту в итоговом табе что ли(например, если будет совсем мало очков, просмотр рекламы не появится). В ТО Мобайл битвы только ММ. Премка и двойные фонды работают, т.е. да, будет больше бонус.

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 12:56, DRFloyd сказал:

Танки к этому эмулятору никакого отношения не имеют. О работоспособности/выхода из строя ПО лучше сообщите разработчикам того приложения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...