Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противостояние Инь и Ян

Рекомендованные сообщения

А если 1 челлендж окончен,где идут звёзды потом? На 2 челлендж и инъ-ян игру или в пустую?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paroxism сказал:

А если 1 челлендж окончен,где идут звёзды потом? На 2 челлендж и инъ-ян игру или в пустую?

Пройден досрочно или вышло время челленджа?

Поделиться сообщением

1 hour ago, ALEX-KOROLEV said:

Пройден досрочно или вышло время челленджа?

Пройден досрочно....

Поделиться сообщением

1 час назад, paroxism сказал:

Через пару недель узнаем, что будет.  Заранее можно только предсказать, что появятся вопросы: -  "А где мои звезды? А как узнать сколько у меня звезд?" )    А вот обнулится  сайт или нет, это загадка. Может ведь что-то пойти как всегда ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

краски вообще ненужны. челенжы урезали,призы отстойные. захожу ток задания выполнять. сами пускай покупают всякую дрянь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тамада хороший и конкурсы веселые - онлайн 7тыр. Тамада не умеет крутиться на стуле- онлайн под 60 килоигроков. Делать выводы- нет. не умеем.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Это уже после двукратного падения.

А у тебя зачем рейтинг не обнулили? По идее Паздникова, в понедельник должна новая жизнь начаться, а для ентого- достижения прошлой должны обнулится.

Система рухнула? В смысле- по барабану? А? А?? А???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XEDFXJR сказал:

День 5:КАНЬОН

Точняк. В пропасть эту игрушку. Осталось подождать отключения флеша.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ян выигрывают инь на 25 тысяч звезд интересно почему модераторы не дают информацию о том сколько игроков играют за ян и сколько за инь ау ответьте а то как в лесу вроде бы вы есть а на самом деле вас нет может глюкииии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYLO сказал:

ян выигрывают инь на 25 тысяч звезд интересно почему модераторы не дают информацию о том сколько игроков играют за ян и сколько за инь ау ответьте а то как в лесу вроде бы вы есть а на самом деле вас нет может глюкииии

на то и распределитель, чтоб уровнять количество игроков.

вот только на сколько они активны будут уже от него не зависит

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики и администраторы игры, вы подумали как люди с маломощными компьютерами будут набивать 400 звёзд, для минимального уровня битвы?? У меня к примеру 15 фпс и это очень мало, я беру по звезде, а иногда вообще ничего!!! Вы себе отдаёте отчёт, вообще, что не у всех есть мощные компы для битвы фракций!!! Подскажите теперь, как набивать 400 звёзд на маломощном ПК!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1218769 сказал:

Уважаемые разработчики и администраторы игры, вы подумали как люди с маломощными компьютерами будут набивать 400 звёзд, для минимального уровня битвы?? У меня к примеру 15 фпс и это очень мало, я беру по звезде, а иногда вообще ничего!!! Вы себе отдаёте отчёт, вообще, что не у всех есть мощные компы для битвы фракций!!! Подскажите теперь, как набивать 400 звёзд на маломощном ПК!!!

нафиг те эти звезды? иди уроки учи

Поделиться сообщением

yan.pngin.png

Эти краски куда прикольней "наградной" ... Как те "головастики" 9_9, за жить борящиеся в поисках "клетки" ;) )

Лучше бы их оставили победителям на память.

Поделиться сообщением

Ну если би всем какаята награда била б я б поучаствовал но так нет.Зделайте ивент где всем какаята награда будет даже если есть только 1 звезда.Например 1-100 звезд нарка,100-200 звезд кристали,200-300 и то и другое а то так не интересно даже.Нужно бить донатером штоб купить прем и набить 400 звезд даже.А если новачки захотели поучаствовать то они не смогут сразу набить 400 звезд.ХТО ЗА ЛАЙК.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yura222 сказал:

Ну если би всем какаята награда била б я б поучаствовал но так нет.Зделайте ивент где всем какаята награда будет даже если есть только 1 звезда.Например 1-100 звезд нарка,100-200 звезд кристали,200-300 и то и другое а то так не интересно даже.Нужно бить донатером штоб купить прем и набить 400 звезд даже.А если новачки захотели поучаствовать то они не смогут сразу набить 400 звезд.ХТО ЗА ЛАЙК.

800px_COLOURBOX17937034.jpg

5 часов назад, 1218769 сказал:

1370338303_1109844754.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоть бы подписали на специальном сайте где из них янь где инь,кто кого побеждает,сколько участников у каждой краски?

Поделиться сообщением

400 звезд - это очень много. Я вот сегодня 3 ЕЗ сделала - заработала 8 звезд. Если вся эта движуха длится 29 дней, то 29х8=232. А 232 - это меньше, чем 400. Так что не выгодно это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Откатывайте...вот вам актуальная азиатская идея! Короновирус против вакцины(крутить название можно не теряя смысла), краска распределитель, карты войны-это карта Китая, поделенная на провинции с названиями из книжки по географии какого-то там класса. Ну придумайте в вступлении рассказ про коварный вирус и бравых вакцинаторов.

P.S.1- звёзды можно заменить человечками (сколько человечков в шелухочеллендже набил стольких заразил(вылечил))

P.S.2.  недонаты кончай ныть, ищите вторую работу, чтоб покупать БП. Зарабатывай в реале, чтобы тратить в виртуале!!! 

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А если бы я сначала набил, к примеру, 500 звезд, а только потом купил краску распределитель, мне бы засчитались эти звезды?

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 16:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы проходите челлендж - получаете призы, получаете кристаллы за битвы и ещё бонусом у вас появляется шанс победить в Противостоянии, и всё это просто за обычную игру в битвах ММ.

1379695396_55112124_sayenko12503_resize-

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

22 часа назад, 1218769 сказал:

скинь характеристики своего ПеКа. Очень интересно, какой же там музейный хлам, что в такой игре как "Танки" у тебя 15 фпс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...