Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противостояние Инь и Ян

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы проходите челлендж - получаете призы, получаете кристаллы за битвы и ещё бонусом у вас появляется шанс победить в Противостоянии, и всё это просто за обычную игру в битвах ММ.

а краска останетса

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну они знают на что идут. 

Не все)Могут невнимательно прочитать и не обратить внимание,что призы лишь для победившей фракции...Вот таких может ожидать потом сюрприз,а вслед за этим "где мои конты,я же набил звезды"....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

"где мои конты,я же набил звезды"....

Я жду этого момента с нетерпением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitriyyrurikov2004 сказал:

А где сайт, чтобы отслеживать прогресс звезд?

сайт не нужен, в клиенте можно смотреть скок у тебя звезд

Поделиться сообщением

мне интересно кто придумал это  противостояние  и знают ли создатели что такое инь  и янь -  именно так пишется это слово /янь /  и не как иначе.

Поделиться сообщением

как играть в ын янь

Скрытый текст

как играть в ын янь

инь ы янь це протележны шляхи нприклад ынь-чорний а янь-ббылий

Поделиться сообщением

Нифига се какие вы высокомерные, то есть противостояние длится бесконечно, но какая-то игра для годовалых малышей сможет переломить ход битвы?  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Igor_stalker сказал:

А если моя фракция проиграла , я хоть контейнеры получу?

Нет.Только победившая получит

Поделиться сообщением

1 час назад, Juli120 сказал:

А где увидеть за кого я, краску купила.

в гараже, в красках.

Поделиться сообщением

А что, карты не будет, как на рождество, я была за снеговиков. Пока разобралась, половина игры прошло, дней не хватило. И теперь тоже не пойму-я инь- дальше-то что делать.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Juli120 сказал:

А что, карты не будет, как на рождество, я была за снеговиков. Пока разобралась, половина игры прошло, дней не хватило. И теперь тоже не пойму-я инь- дальше-то что делать.

Все женщины, как темное - это инь. Смотрите гараж.

Поделиться сообщением

все понимаю, просто интересно, вот челленджи идут уже больше года, скинов ребята нафармили кучу, скоро у активных будет собрана вся линейка и что дальше зачем тогда набивать челлендж?

Поделиться сообщением

здраствуйте,как восстановить аккаунт,кто-то походу изменил пароль от аккаунта x1260 (причом моем!),и может привязал почту.писал у тех поддержку-не ответитили.помогите пж

Изменено пользователем X1261

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ThrusH сказал:

все понимаю, просто интересно, вот челленджи идут уже больше года, скинов ребята нафармили кучу, скоро у активных будет собрана вся линейка и что дальше зачем тогда набивать челлендж?

потом введут скины легаси, потом прайм, ультра. если и эти закончатся, придумают новый скин. но всё равно будут вытягивать деньги с школьников...

хотя может к этому времени эти лаги онлайн сами по себе канут в летах)))

Изменено пользователем BOJIXB

Поделиться сообщением

23 часа назад, YouTube_KINDER сказал:

тогда бы сделали не обичную краску а анимашку какая фракция победить а так обичная не очень хто будет набивать ради контов буду набивать игроки кому нужны и все другое как по мне не очень и много нужно набивать звёзд тут разрабам или проекту танки онлайн нужны деньги от людей чтобы донили по больше денег а вони за наши кровные деньги получают зарплату норм для их , а для игроков хто играеть без доната им трудно что та покупать и мало хто покупаеть пропуски и все другое это мое мнения деньги берут проект а игру не очень играют или делают обновы какие то нормальные ладно это ваш проект игры танки онлайн вам решать ну это было мое мнения как по мне проект не очень много людей играют, только за рады ивентом празником и все другое 70% играют на инвентах а так 20 из 100 играют всего 45% просто для кайфа, когда нету что делать и школьники и другие люди по 35 лет и выше лет, желаю удачи проекту чтобы были обновы крутые и все другое удачи желаю я был у проекты игры танков онлайн больше 9 лет играл было очень много чего интересно у игре а сейчас не тот год как раньше было у 2010 году а теперь разные Челленджи конти донати пушки корпуса и все другое буду рад что будет у проекты будут обновы только топовые спасибо за хто прочитал до конца поставте лайк хто за и знал игру из 2010 года а теперь прошло 10 лет и что теперь тут новое теперь у игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

второй случай, когда ник он же и диагноз .. :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...