Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противостояние Инь и Ян

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ase4kin сказал:

что кто лидирует то? а то 5000 звезд вообще не кайф набивать)))))

Ян победили, а ты боялся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит сначала Инь лидировали, а не Ян. 

Они и тут накосясили) Я и внимания не обратил когда смотрел дня 4 назад. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arillador сказал:

Значит сначала Инь лидировали, а не Ян. 

Они и тут накосясили) Я и внимания не обратил когда смотрел дня 4 назад. 

жесткий косяк, я даже в последний день забил :D

Ждем митинги иня, о копенсацыи.... :gun:

Изменено пользователем qpokyc31

Поделиться сообщением

7 минут назад, qpokyc31 сказал:

жесткий косяк, я даже в последний день забил :D

Ждем митинги иня, о копенсацыи.... :gun:

Не будет никакой компенсации. Это все флеш виноват :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NZT48 сказал:

кто победил? жёлтые или красные?

Ничья. Победила дружба.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NZT48 сказал:

и чё призы тоже поровнуxD

Многочисленные КМы проснутся и порешают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

блин хоть одна хорошая новость за этот месяц))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и кто там победил , щас окажется что они с первого дня краски перепутали, И названия красок наоборот!!!!! Или рисунки красок на первой странице наоборот. Написано инь и янь а нарисовано янь и инь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какая то сомнительная победа

красные выигрывали +90 тысяч звёзд

и проиграли -2,7 тысячи

за неделю слили всё и в минус ушли,

то есть вы хотите сказать, что красные просто бросили играть и играли одни жёлтые?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NZT48 сказал:

какая то сомнительная победа

красные выигрывали +90 тысяч звёзд

и проиграли -2,7 тысячи

за неделю слили всё и в минус ушли,

то есть вы хотите сказать, что красные просто бросили играть и играли одни жёлтые?

Тогда и с другой стороны можно подойти и задать другой вопрос.

Как почти за сутки в прошлом Челлендже разница изменилась на 70К звезд?) 

Поделиться сообщением

жаль что нет пруфов, что война честная. прошу прошение, но очень уверен что была подкрутка, Я считаю, "изначально отстающая сторона" просто набила челлендж, и не стала учавствовать в войне, увидев что в этом нет смысла, не проявляла активность в игре, и было в ручную накручено нужное количество, крутилось почтепенно, отслеживая реакцию, что бы за руку не впоймали, а то попался бы какой нибудь болггер который отследил бы резкий скачек, в пик малоого онлайна, или что то подобное, потом бы стыдно было, хотя ладно, про стыд тоже мое мнение. ну да ладно, я не против, главное что бы в итоге победил тот, кто должен был победить. а может я ошибаюсь, и все было честно, но очень очень очень очень очень смутные сомнения у меня есть, очень, очень-при очень. было бы не плохо, если бы были списки всех участников, вносящих звезды, со всеми реплеями боев, в которых они их получали, ну, наверное это дорого, да и никому это не надо, ну да ладно, просто я не верю в результаты. напомню, что я очень сомнительно к ним отношусь, прям совсем не верю, хоть у меня и нет доказательств, что это все постанова, но авторитет этой игры для меня снижен. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Тогда и с другой стороны можно подойти и задать другой вопрос.

Как почти за сутки в прошлом Челлендже разница изменилась на 70К звезд?) 

там не так все работает, люди не роботы, простая психология, большинство увидев что оно проигрывает, просто сдается, твой вариант менее вероятен, чем галимая накрутка.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

утомила эта тема в "актуальные новости"...  я на работе не мог нормально форум полистать и теперь дома... в чём смысл флуда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

В чате модер пишет что ничья.внезапно)

они знают не больше тебя, или ты думаешь его батя разработчик отвекся от накрутки и сказал -ща, ща, сек, вот теперь ничья?

1 минуту назад, 031 сказал:

утомила эта тема в "актуальные новости"...  я на работе не мог нормально форум полистать и теперь дома... в чём смысл флуда?

я в обоих челленджах набил больше 1200 звезд. мне хотелось бы не просто так это делать, знаешь, я старался, у меня палыхало сзади так, что солнце к моей заднице подкатывало, и ради чего? что бы поделить призы с теми, кто их не заслужил? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

они знают не больше тебя, или ты думаешь его батя разработчик отвекся от накрутки и сказал -ща, ща, сек, вот теперь ничья?

А мне кажется наоборот,с начала была задумана ничья. Если люди задонатившие на премку и боевой пропуск получат шиш, то это плохо отразится на финансах в следующем месяце

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-1.jpg
Что: Противостояние Инь и Ян

Когда: с 05:00 МСК 1 февраля до 05:00 МСК 29 февраля

Танкисты!

Борьба двух противоположностей Инь и Ян всегда была бесконечна и олицетворяла гармонию. Но в этот раз равновесие будет нарушено. Вы определите, какая из двух сторон возьмёт верх. 

1 февраля в «Танках Онлайн» начнётся Противостояние Инь и Ян. Две фракции столкнутся в борьбе за контейнеры и эксклюзивную краску.

Противостояние – это облегчённая версия Войны. Теперь название «Война» будут получать ивенты, аналогичные «Войне за Рождество».

Как принять участие в Противостоянии:

Мероприятие пройдёт с 1 по 29 февраля. Для участия необходимо купить специальную краску «Распределитель» за 15 танкоинов, найти её можно на Витрине. Эта краска случайным образом присоединит вас к одной из сторон – Инь или Ян.

Чтобы участвовать, вам нужно просто играть и зарабатывать звёзды. Побеждает фракция, заработавшая больше звёзд на момент окончания конфликта.

Все участники победившей фракции получат призы:

• 400 – 799 звёзд: 5 недельных контейнеров, 3 обычных контейнера* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»**;
  • 800 – 1399 звёзд: 10 недельных контейнеров, 5 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»**;
  • 1400 – 2199 звёзд: 15 недельных контейнеров, 10 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»**;
  • 2200 звёзд и больше: 20 недельных контейнеров, 15 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»**.

* Чтобы получить обычные контейнеры, вам необходимо купить хотя бы один боевой пропуск во время ивента.

** ВНИМАНИЕ: краска «Инь-Ян» будет вручена только тем танкистам из победившей фракции, которые заработали не менее 400 звёзд.

paint_tank_preview_yin_yang.png 

Приготовьтесь вступить в противостояние и отслеживайте прогресс своей фракции на специальном сайте!

P.S. Помните, 

В 31.01.2020 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-1.jpg
Что: Противостояние Инь и Ян

Когда: с 05:00 МСК 1 февраля до 05:00 МСК 29 февраля

Танкисты!

Борьба двух противоположностей Инь и Ян всегда была бесконечна и олицетворяла гармонию. Но в этот раз равновесие будет нарушено. Вы определите, какая из двух сторон возьмёт верх. 

1 февраля в «Танках Онлайн» начнётся Противостояние Инь и Ян. Две фракции столкнутся в борьбе за контейнеры и эксклюзивную краску.

Противостояние – это облегчённая версия Войны. Теперь название «Война» будут получать ивенты, аналогичные «Войне за Рождество».

Как принять участие в Противостоянии:

Мероприятие пройдёт с 1 по 29 февраля. Для участия необходимо купить специальную краску «Распределитель» за 15 танкоинов, найти её можно на Витрине. Эта краска случайным образом присоединит вас к одной из сторон – Инь или Ян.

Чтобы участвовать, вам нужно просто играть и зарабатывать звёзды. Побеждает фракция, заработавшая больше звёзд на момент окончания конфликта.

Все участники победившей фракции получат призы:

• 400 – 799 звёзд: 5 недельных контейнеров, 3 обычных контейнера* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»**;
  • 800 – 1399 звёзд: 10 недельных контейнеров, 5 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»**;
  • 1400 – 2199 звёзд: 15 недельных контейнеров, 10 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»**;
  • 2200 звёзд и больше: 20 недельных контейнеров, 15 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»**.

* Чтобы получить обычные контейнеры, вам необходимо купить хотя бы один боевой пропуск во время ивента.

** ВНИМАНИЕ: краска «Инь-Ян» будет вручена только тем танкистам из победившей фракции, которые заработали не менее 400 звёзд.

paint_tank_preview_yin_yang.png 

Приготовьтесь вступить в противостояние и отслеживайте прогресс своей фракции на специальном сайте!

P.S. Помните, что в этом месяце будет два челленджа с суточным перерывом 15 февраля, в течение которого зарабатывание звёзд в боях будет недоступно. В ваш личный прогресс и прогресс вашей фракции в Противостоянии будут зачислены все звёзды, заработанные вами в течение месяца в обоих февральских челленджах.

с суточным перерывом 15 февраля, в течение которого зарабатывание звёзд в боях будет недоступно. В ваш личный прогресс и прогресс вашей фракции в Противостоянии будут зачислены все звёзды, заработанные вами в течение месяца в обоих февральских челленджах.

А когда будут зачислены контейнеры?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

А мне кажется наоборот,с начала была задумана ничья. Если люди задонатившие на премку и боевой пропуск получат шиш, то это плохо отразится на финансах в следующем месяце

думаю, можно чередовать, раз так задумано, в этом месяце "рандомный" распределитель выбирает тебя проигравшим, а в следующий выигравшим, так даже лучше, в том плане, что обе стороны смогут похвастаться, что у них есть такая краска, а у них нет,  ну, а еще лучше, честный бой, но ты прав, это не выгодно. не обманешь-не поешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...