Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противостояние Инь и Ян

Рекомендованные сообщения

как  можно красным за полутора суток скатится на 60 к звёзд, с преимущества в 90 тысяч до 30?:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, NZT48 сказал:

как  можно красным за полутора суток скатится на 60 к звёзд, с преимущества в 90 тысяч до 30?:ph34r:

они начали падать не за полутора суток я наблюдаю падение уже 4 дня

Поделиться сообщением

6.5 миллионов и 6.53 миллиона звёзд набили люди? Или я что то не понимаю в букве М, просто звезды не набивают. 

А так посмотрим 13 миллионов звёзд это 10к человек сделали? Ну тогда ММ это не совсем плохо как я думал (1300 звёзд каждый человек). Игра идёт на новый уровень. Лучше бы миллиарды поставили)) 

Почему 10к человек? Много знакомых кто в ММ вообще не играет и думаю не знакомых тоже.

Победят тот кто заслуживает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HXJl сказал:

6.5 миллионов и 6.53 миллиона звёзд набили люди? Или я что то не понимаю в букве М, просто звезды не набивают. 

6 683 259 и 6 709 875 (это точные числа на момент написания сообщения)

Изменено пользователем Kucuk

Поделиться сообщением

9 часов назад, HXJl сказал:

А так посмотрим 13 миллионов звёзд это 10к человек сделали? Ну тогда ММ это не совсем плохо как я думал (1300 звёзд каждый человек). Игра идёт на новый уровень. Лучше бы миллиарды поставили)) 

Почему 10к человек? Много знакомых кто в ММ вообще не играет и думаю не знакомых тоже.

Победят тот кто заслуживает. 

играло гораздо больше в праздники онлайн за 20000 перевалевал. а звезд думаю так и набили я 5000 звезд набил

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ase4kin сказал:

играло гораздо больше в праздники онлайн за 20000 перевалевал. а звезд думаю так и набили я 5000 звезд набил

Ты 5к звёзд набил? Покажи скрин. 

Улица, улица. . Наверно не понятное слово :(

20к людей но не все играют в ММ. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kucuk сказал:

6 683 259 и 6 709 875 (это точные числа на момент написания сообщения)

Интересно почему числа практически равные, люди разные кто то сидит по 5к звёзд набивают а кто то по 100 звёзд. Все наверно было продумано и распределили одного человека "инь" а против такого же "янь".

Не удивлюсь если в конце числа равные будут и скажут краску надо было не покупать это ничья) 

Изменено пользователем HXJl

Поделиться сообщением

22 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Дробные числа не знаете? у кого больше, те и лидируют. На данном скрине правая сторона (Ян)

8rQjcge.png

мда... жесть, 13 млн звезд на  2 тимы, ухахахахахаха

Поделиться сообщением

12 часа назад, HXJl сказал:

Ты 5к звёзд набил? Покажи скрин. 

Улица, улица. . Наверно не понятное слово :(

20к людей но не все играют в ММ. 

скрина нет но это за месяц. каждый бой 6 звезд. первое второе место. прошлый челендж за 3000 звезд перевалил в этот за 1500 вот те и 5000к звезд.

Поделиться сообщением

Это несправедливо. Изначально краска выпадет случайным образом, и мои результаты зависят от других игроков. На данный момент по сайту показывает, что команда Инь отстаёт на 100к звёзд, и как это отыгрывать? Да даже если я набью все 2500 звёзд, капля в море. Понимаю вам нужно зарабатывать, но необходимость купить пропуск и сложность выполнения без премки, вынуждает покупать и то, и другое. Но даже так, на это уходит слишком много времени. Вернулся в игру после долгого перерыва, разочарован: сделали защиту (краски стали бесполезны), Овердрайв (одни корпуса и рядом не стоят с другими, раньше хоть засчёт скилла можно было на хоре и васпе раскручивать, а сейчас самые слабые оверы), дроны (как по мне перегрузили игру, думаю из за них некоторые выстрелы и действия не засчитывает *с интернетом все в порядке*), устройства веселые (к ним вопросов нет). И да, длительные бои больше не веселые, раньше один Шафт мог закрывать часть карты, теперь Гаусс, Магнум, вулкан, бред. И скилла не надо. В общем тут все мое недовольство по игре. Не говорю, что раньше было лучше, есть хорошие изменения, но сомнительных больше

Изменено пользователем A3AMAT-KA3AXCTAH

Поделиться сообщением

1 час назад, A3AMAT-KA3AXCTAH сказал:

На данный момент по сайту показывает, что команда Инь отстаёт на 100к звёзд

Не знаю как ты смотришь, но отстает команда Ян. И не на 100К, а на 17,5К. 

хоть зачёт скилла можно было на хоре и васпе раскручивать

У Хорнета один из самых сильных Оверов в игре. У Васпа - да, мусор.

раньше один Шафт мог закрывать часть карты, теперь Гаусс, Магнум, вулкан, бред. И скилла не надо.

Т.е. раньше нужен был скилл на Шафте, чтобы шотить противников независимо от того, на каком они корпусе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Т.е. раньше нужен был скилл на Шафте, чтобы шотить противников независимо от того, на каком они корпусе?

Я не про скилл игры на шафте, я про скилл действовать против них (на васпе или хоре). Я про то, что сейчас на каждом углу карты сидит этакий "умник" и не даёт даже выйти с респа. А в длительных боях некоторые сочетания танков стали имбовыми, и практически нереально выиграть, если ты не в стаке с кем то. И я не осуждаю тех, кто предпочитает такой геймплей, я не рад из за того, что такой геймплей руинит игры других. И разговор про оверы я начал, т.к. на малых корпусах ты тяжам мало, что сделаешь. Хоря так вообще бесполезной стала один в один

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A3AMAT-KA3AXCTAH сказал:

на малых корпусах ты тяжам мало, что сделаешь. Хоря так вообще бесполезной стала один в один

Вот какой он бесполезный.

Скрытый текст

kppnd4w.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Я смотрю на сайте, 6.95М против 6.97М (на данный момент). И о шафте и подобном, раньше был один только Шафт, сейчас таких 4, один ещё минами может срать, смешно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот какой он бесполезный.

Показать содержимое

kppnd4w.png

Ути какой молодец. Я не про скилл игроков, сухая оценка корпусов

Поделиться сообщением

5 минут назад, A3AMAT-KA3AXCTAH сказал:

Ути какой молодец. Я не про скилл игроков, сухая оценка корпусов

Сейчас любой может занять первое место на хоре-вулкане. И усилий нужно минимально.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас любой может занять первое место на хоре-вулкане. И усилий нужно минимально.

И я о том же, это был сарказм

Поделиться сообщением

On 1/31/2020 at 3:08 PM, P_S_I_X_O_Z_I_K said:

Какие 2200 звезд, совсем куку там:/

2500 сделал, но краска ЯН. Раздали приваркам, ну, кроме меня и таких как я, вот и слили противостояние. :( Там, где рандом постоянно сливаю, это как проклятие уже. Математика тут трещит по швам. Такого быть не может. Или может, если результаты подкручиваются!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Deo777 сказал:

2500 сделал, но краска ЯН. Раздали приваркам, ну, кроме меня и таких как я, вот и слили противостояние. :( Там, где рандом постоянно сливаю, это как проклятие уже. Математика тут трещит по швам. Такого быть не может. Или может, если результаты подкручиваются!

может  просто  те у кого краска янь  играют меньше и набивают меньше звезд поэтому ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKuJl_CEBACTOTTOJl9 сказал:

Ору, как же это полмесяца отрыв был 70к звезд, а тут за 2 дня резко 10к стал?)

Художники интригу нарисовали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто это уже открытый фарс. Даже не стестняются. Даже безграмотным нубам ясно, что здесь что-то не так. ТО,  мы все знаем! Завязывайте с этим, придумайте что-то, чтобы все было по чесноку!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...