Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противостояние Инь и Ян

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, FaIIen сказал:
22 часа назад, 1218769 сказал:

Уважаемые разработчики и администраторы игры, вы подумали как люди с маломощными компьютерами будут набивать 400 звёзд, для минимального уровня битвы?? У меня к примеру 15 фпс и это очень мало, я беру по звезде, а иногда вообще ничего!!! Вы себе отдаёте отчёт, вообще, что не у всех есть мощные компы для битвы фракций!!! Подскажите теперь, как набивать 400 звёзд на маломощном ПК!!!

скинь характеристики своего ПеКа. Очень интересно, какой же там музейный хлам, что в такой игре как "Танки" у тебя 15 фпс

149398_O.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 23:19, Dal.Dal сказал:

Где тут диз

Давно пора ввести мульку, писать комент «дизлайк» кто согласен кидает лайк. Всех не забанят. Хотя ? играющих и так шиш да немного, форум русскоязычный посещают и того меньше. Может тихий форум понаблюдаем ?

Набивать звезды ради круто краски и платить за рулетку в виде контейнера из которого шанс выпадения эпического чего то ничтожен? gif&owner_uid=25953820&fsize=277493&hid=

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr.Suspense сказал:

А если бы я сначала набил, к примеру, 500 звезд, а только потом купил краску распределитель, мне бы засчитались эти звезды?

Засчитали.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ender67 сказал:

А если снять краску?

в любой краске можно набивать звезды на этот ивент. Главное - купить её, чтобы подтвердить факт участия.

Поделиться сообщением

59 минут назад, BaDaHa сказал:

Ну вот и понятен исход противостояния снова как всегда опа 

Коротнуло:)

Поделиться сообщением

над нами проводят опыт кто упорнее мальчики или девочки .вопрос только кому это нужно и кто за это заплатит . проверка на психическое состояние после такого упорства можно смело идти в дурдом там и примут и наградят президент и его министры .и тебя вылечат и меняя вылечат?????????????????!

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 11:12, Gilthunder сказал:

сайт не нужен, в клиенте можно смотреть скок у тебя звезд

Можно, но только первые две недели. А потом начнется:  - "Где мои звезды?". "Как  узнать, что я набил 400?"  и т.д.   

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

....

Удивитесь, но есть люди, которые  впервые  принимают участие в подобном мероприятии.  Где им найти ответы на вопросы:  "Останется ли купленная краска?",  "Нужно ли играть в краске все время?", "Если краску купить в конце месяца, зачтутся ли все звезды за месяц или только с момента покупки?" и еще множество, в том числе и "Где я могу отслеживать свои набитые звезды?"

Новенькие не могут писать на форум, в чатах модераторы отвечают то так, то эдак. 

Поделиться сообщением

опять в инь и ян что то непонятное что за цифры 1точка 02 М и 1точка 01 М ОТВЕТЬТЕ МОДЕРЫ ИЛИ КТО ЗНАЕТ ПУСТОЗВонов просьба не беспокоить

Поделиться сообщением

15 минут назад, ROYLO сказал:

опять в инь и ян что то непонятное что за цифры 1точка 02 М и 1точка 01 М ОТВЕТЬТЕ МОДЕРЫ ИЛИ КТО ЗНАЕТ ПУСТОЗВонов просьба не беспокоить

1.13M/1.12M сейчас. 

Это количество звёзд за Ян и Инь соответственно. 

1.13M - 1 130 000 звёзд. Буква "M" обозначает миллион. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, B_l-I-I_u_K сказал:

Краска Инь и Янь,купленная за 15 танкоинов ,остаётся у игроков?

это тайна

Поделиться сообщением

30 минут назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Краска Инь и Янь,купленная за 15 танкоинов ,остаётся у игроков?

ВНИМАНИЕ: краска «Инь-Ян» будет вручена только тем танкистам из победившей фракции, которые заработали не менее 400 звёзд.

7 часов назад, ROYLO сказал:

Где увидели?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

в чатах модераторы отвечают то так, то эдак. 

Нет у нас ежедневной сводки информации под подпись, что ознакомлен и принял к сведению)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нет у нас ежедневной сводки информации под подпись, что ознакомлен и принял к сведению)

Это в книгу жалоб или в "идеи и предложения" )))   Вот введут - будете в Пермь гонять, галочку ставить )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

ВНИМАНИЕ: краска «Инь-Ян» будет вручена только тем танкистам из победившей фракции, которые заработали не менее 400 звёзд.

Где увидели?

Меня интересует ТОЛЬКО краска Инь ,в которой я щас катаюсь которую выдал распределитель

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Меня интересует ТОЛЬКО краска Инь ,в которой я щас катаюсь которую выдал распределитель

Хорошо, по другому зайдём. Она останется у Вас, если победите и набьёте не менее 400 звёзд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...