Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противостояние Инь и Ян

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, AKCEJIb сказал:

Когда призи видадуть говорили в понедельник, нас что нае***и?

не хватила всем призов:o

Поделиться сообщением

Интрррригу держат,онлайн ,небось, взлетел. Все заходят каждые 5 минут,смотрят))

Поделиться сообщением

Те, кто думают, что Янь накручены, это не так!! Я лично в ночь перед закрытием конкурса нафармил 30000 звёзд без остановки, я думаю не один я начал быстро их набивать ради победы да я начал быстро их набивать понимаешь ты это или нет это твои проблемы ;))):pioneer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, reHepaJIuccuMyc сказал:

Те, кто думают, что Янь накручены, это не так!! Я лично в ночь перед закрытием конкурса нафармил 30000 звёзд без остановки, я думаю не один я начал быстро их набивать ради победы да я начал быстро их набивать понимаешь ты это или нет это твои проблемы ;))):pioneer:

Тебя не смущает что за сутки игры при самом лучшем раскладе(каждый бой по 6 звезд) можно нафармить всего 1250?

Или ты машина у которой каждый бой досрочка за минуту?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

получается что всё это время вели Ян,а Инь были дезинформированы,и при якобы большом отрыве,проигрывали,но видя статистику о "преимуществе"могли некоторые игроки Инь не напрягаться,а потом поднапряглись чтобы удержать преимущество,а на самом деле приблизились в плотную из-за этого к Ян....мда,разрабы....тра-та-та-та-та

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, reHepaJIuccuMyc сказал:

Красивая история, жалко что физ.ёж, но если честно я правда 300 звёзд нафармил в ночь перед окончанием

Поделиться сообщением

25 минут назад, reHepaJIuccuMyc сказал:

30000 звезд? ага да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То чувство когда игроки в треде на форуме делают больше, чем организаторы этого дурдома.

Скрытый текст

Только вот организаторы ЗП за это получают

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Мы же не в сказке живем.

Ты уверен? :)

3 минуты назад, FaIIen сказал:

То чувство когда игроки в треде на форуме делают больше, чем организаторы этого дурдома

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Не переживайте, скоро сообщим все подробности и наградим игроков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ужас как ждемсссс:roza:все нервы ни к черту уже:wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Даже странно, что во всём этом противостоянии кто-то выиграл. 

Идея столкнуть лбами два философских течения и понятия истоков человеческой сути от великих китайских мудрецов изначально выглядела нелепо.

Попытки "мудрецов" Альтернативы сыграть на исторических понятиях были и так-то довольно спорны. А уж объявлять победителей в этом противостоянии просто смешит.

Конечно, мало кто из организаторов сего батла хоть близко знаком с историей нашей цивилизации, но хоть элементарное представление о сути вопроса должны были бы иметь. Увы, не имели...

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

1 minute ago, cons62 said:

Даже странно, что во всём этом противостоянии кто-то выиграл. 

Идея столкнуть лбами два философских течения и понятия истоков человеческой сути от великих китайских мудрецов изначально выглядела нелепо.

Попытки "мудрецов" Альтернативы сыграть на исторических понятиях были и так-то довольно спорны. А уж объявлять победителей в этом противостоянии 

просто смехотворно.

Философ, читать умеешь? Наградим игроков и наградим победителей - это две разные вещи.

После такого ответа ФОРТУНЫ мне так КАТЦЭ, что призы получат все :D Раз пошла такая свадьба, режь последний огурец! :D  Всем конты!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да они скорее всего накосячили в подсчетах или еще где)) тем более челендж разделен на 2))короче есть косяк однозначно!!! вот лижбы не винные не пострадали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Deo777 сказал:

Философ, читать умеешь? Наградим игроков и наградим победителей - это две разные вещи.

После такого ответа ФОРТУНЫ мне так КАТЦЭ, что призы получат все :D Раз пошла такая свадьба, режь последний огурец!

Увы, критикан, читать пока умею и могу. 

Меня не волновали награды и победители. Мне был не по-кайфу сам подход разрабов к исторически святым понятиям Янь-Инь.

Коли ты о свадьбе и об огурцах, то мой совет - успевай занюхивать хотя бы рукавом, иначе поплывёшь. Хотя, похоже, что уже... Счастливого плавания.:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, cons62 said:

Увы, критикан, читать пока умею и могу. 

Меня не волновали награды и победители. Мне был не по-кайфу сам подход разрабов к исторически святым понятиям Янь-Инь.

Коли ты о свадьбе и об огурцах, то мой совет - успевай занюхивать хотя бы рукавом, иначе поплывёшь. Хотя, похоже, что уже... Счастливого плавания.:rolleyes:

Логика поплыла у тебя :D А во-вторых я не занюхиваю, ибо не употребляю совсем. А вот тебе советую не только не занюхивать, но и не закуривать :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deo777 сказал:

Логика поплыла у тебя :D А во-вторых я не занюхиваю, ибо не употребляю совсем. А вот тебе советую не только не занюхивать, но и не закуривать

И где же, уважаемый, плывёт моя логика? Ась? 

В советах недалёких не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

Это все нервы от ожидания)

п.с. у меня попкорн уже закончился)

Изменено пользователем w19

Поделиться сообщением

25 минут назад, w19 сказал:

Это все нервы от ожидания)

Сбои нервов от ожидания могут быть лишь у тех, кто их ожидает. Я ничего хорошего не жду.

Чего ожидать от тех, кто на каждого из нас "чхать хотел", "болт забил" и т.д. по списку? 

Не знаю, как вы, но я не привык к таким отношениям.)) Человек ко всему привыкает, скажете вы, но это не мой случай.

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А почему поменяли местами? Было весь месяц и даже вчера слева Ян, а справа Инь, а теперь наоборот.

https://imgur.com/0XmD1Su

https://imgur.com/XFU2QRs

Поделиться сообщением

Только что, STARTLER сказал:

А почему поменяли местами? Было весь месяц и даже вчера слева Ян, а справа Инь, а теперь наоборот.

Дык! "Кручу-верчу, всех запутать хАчу!"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, STARTLER сказал:

Ахахахах и правда поменяли местами. Ну теперь будут говорить что Ян выиграли , потому что мигают они

Поделиться сообщением

а че эту тему убрали вооообще с главной страницы, по колокольчику нашел.... :ph34r:

5 минут назад, STARTLER сказал:

фига се:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EgorD сказал:

Дык! "Кручу-верчу, всех запутать хАчу!"

Напёрстки по-Пермски

1 минуту назад, qpokyc31 сказал:

а че эту тему убрали вооообще с главной страницы, по колокольчику нашел.... :ph34r:

Чтобы меньше глаз видело сей позор. Пытаются замять.

Я - не я и лажа с сайтом не моя :heh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, STARTLER сказал:

Сказали же "Не переживайте". Сиди ровно и жди результатов. Коли не хочешь "ровно", то сиди "криво". Другой альтернативы нету-ти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...