Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Февральский челлендж

Рекомендованные сообщения

И новом челле коины засунули все скопом в конец. А то вдруг кто-нибудь халявные 10 коинов не пройдя всю цепочку отхапает.

Может дойду до 10 уровня, вряд-ли дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, OLMECA сказал:

за что платить?за возможность надыбать к своим 100500 ускорений еще 250?челлендж потерял свою эксклюзивность.где эффекты выстрелов?засунуть 15 минок за уровень прям таки наивысшая награда.уж если вы решили срубить за то что школьники будут вынуждены покупать 2 раза в месяц пропуск,то и награды должны быть адекватнее.

а..., ты спустись на уорент лэвэла и поглядим сколько у тебя будет ускорений: 100 или 500..!, но 100500 точняк донатить будешь!!! Единственно может с Дик(ом) нара будет хоть как то сохраняться в ММ..

Изменено пользователем V-e-r-m-o-u-t-h

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Челлендж

Не изменится цена.

Спс за инфу.., очень даже печально по поводу БП..:|

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Достаточно с донатом. Я, абсолютно не жадный, кидавший вам в год сумму, равную месячной зарплате пермского айтишного олуха, так решил. Кто вам мешает честно сказать, что цены снова вырастут, с чётким обоснованием своих действий? Пермский менталитет? Дискомфорта от отсутствия какого-либо фантика у меня не возникнет, я - дядя, зашедший вечерком пострелять, научитесь проявлять УВАЖЕНИЕ к игрокам, а покамест - фигвам :D Первые три буквы данного слова вариативны.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такими темпами три месяца и все хт соберу.

D4mLT3j.png

И будет тебе Лёха счастье, аж не унести!:yes:

Поделиться сообщением

Раньше прохождение челленджа стоило "упёртым"400-450р в месяц. теперь будет 800-900р в месяц.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такими темпами три месяца и все хт соберу.

D4mLT3j.png

Что сними делать,не солить не выпить.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Miku сказал:

Не изменится цена.

По справедливости, цена БоевПроп должна тоже поделиться на два. Но увы, справедливостью тут и не пахнет...

Поделиться сообщением

Официально заявляю: Челлендж полная лажа и проходить его нет смысла, когда разрабы это поймут (в марте) они вернут старый формат, инфа 100

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serife20099 сказал:

Что сними делать,не солить не выпить.

он этого не понимает,пожалеем его)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jleglllep сказал:

Официально заявляю: Челлендж полная лажа и проходить его нет смысла, когда разрабы это поймут (в марте) они вернут старый формат, инфа 100

От хорошего не отказываются, дальше будут декадные челленжи, и далее.

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

От хорошего не отказываются, дальше будут декадные челленжи, и далее.

не декадные, а недельные челенджи  25 уровней, по цене 250 рублей..:heh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sila-Dobra сказал:

Я так понимаю, ХТ больше не несет в себе ничего уникального

давно...на полях сражений их ужо процентов 60 катают в золоте)...но это не главное--главное донатить и не задумываться)

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но и призы в 2 раза круче, 2 контейнера ХТ за месяц ;)

Значит скоро закроются танки или навыпускают новых скинов, потому-что кто покупал пропуск и будет покупать за полгода соберут все хт шкурки и дальше не будут покупать пропуск и выполнять челендж,ну это кому было нужно до этого(я про себя,так как другого стимула и интереса в этом не вижу) ,а да и забыл до этого покупал пропуск месяцев 5,в этом получалось накопить 500танкоинов,но теперь первый челендж мимо,а во втором куплю(не за деньги) пропуск,ну а потом извините мимо-больше не буду тратить 129руб)),мелочи,но всё равно не буду))

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

15 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Достаточно с донатом. Я, абсолютно не жадный, кидавший вам в год сумму, равную месячной зарплате пермского айтишного олуха, так решил. Кто вам мешает честно сказать, что цены снова вырастут, с чётким обоснованием своих действий? Пермский менталитет? Дискомфорта от отсутствия какого-либо фантика у меня не возникнет, я - дядя, зашедший вечерком пострелять, научитесь проявлять УВАЖЕНИЕ к игрокам, а покамест - фигвам :D Первые три буквы данного слова вариативны.

обосновываю ..  рачела просрал все полимеры,  за полтора года с ММ  количество донатов уменьшилось вчетверо , поэтому  с оставшихся лохов  донатов  разрабы хотят содрать в 4 раза больше.  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Рандом, таб: 1-2 с донатными звездами в катке, а частенько я и вообще один пасся. Давят до конца, как тюбик зубной пасты. Фантазии, как у киракосяна - 0 :D Просрали фсе, что можно: лет пять назад пендосских кланов был вагон, арабов было море! Напомните очкастому, еще более-менее худощавому, за "Эксперимент" - именно тогда началась ложь в ТО.

шо за эксперимент ?  и что такое донатные звезды ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Значит скоро закроются танки или навыпускают новых скинов, потому-что кто покупал пропуск и будет покупать за полгода соберут все хт шкурки и дальше не будут покупать пропуск и выполнять челендж,ну это кому было нужно до этого(я про себя,так как другого стимула и интереса в этом не вижу) 

Да нет. Ещё не все краски в коллекции и цвета выстрелов, а их будут ещё много штамповать а потом втюхивать(эксклюзив-же, "гламурненько так на полях сражений").Лучше бы занялись поставкой качественных боеприпасов( а то один выстрел мах-урон а другой бракованый и урон на 30-40% ниже), а это 100% брак.

За такое действо к стенке надо ставить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно ссылку на Вики пожалуйста)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

шо за эксперимент ?  и что такое донатные звезды ?

На счёт эксперимента не знаю. А "донатные звёзды" когда в итоговой таблице боя видишь знак према и крисов и звёзд в 2 раза больше чем у вышестоящих. По моему так.

Изменено пользователем C-33zx
добавление

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sotnikovvanya сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

давно...на полях сражений их ужо процентов 60 катают в золоте)...но это не главное--главное донатить и не задумываться)

легенда 31 -- золота нет ! Меня наверно за не донат забанят ! опасаюсь конечно -- привык уже в этой ** игре ** пару каток прокатиться !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sotnikovvanya сказал:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...