Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Февральский челлендж

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем ждать 10 минут? Ждёшь полторы минуты и перезаходишь. Со второго раза всегда закинет.

я перезахожу ,но  не помогало, наверно вообще никто не хотел в тдм

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 18:55, serife20099 сказал:

Что сними делать,не солить не выпить.

Сдать в металлолом, может на пиво наскребешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, iurik88 сказал:

Общий чат это ещё ничего, а вот сокомандники чаще ругаются чем соперники из за того что типа заехал куда не надо или сделал не то :D . Нужно не общий чат убрать, а ввести дм или тдм карту ''тюрьму'', написал игрок оскорбления в адрес кого то, то игрок после входа в акаунт попадает на определенный срок на карту ''тюрьму'' и там танки боты начинают обстреливать нарушителя со всех сторон портя ему УП :D, и игрок должен отсидеть срок, иначе не сможет играть в другие битвы. Таким образом прежде чем нарушать правила чата игрок хорошо подумает :D.

Не лишено смысла, как штрафной круг в биатлоне!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2020 в 04:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Играй через html5 там нет лагов и вылетов.

Там карнавал, а не танчики. Интерфейс как у клоуна с макдака. Полное буэээ пока что...

Поделиться сообщением

В 04.02.2020 в 04:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Играй через html5 там нет лагов и вылетов.

зато там вырвиглаз, стряхнивестибуляр и убогий шрифт из Word

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, tgbhuyjn сказал:

Сдать в металлолом, может на пиво наскребешь.

Какой нахрен метлом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Adinoji сказал:

в основном мины и дурацкие краски --разве за это я вкладываю наличку ???

А как ты думаешь ради чего его выполняют?ради красок или нары,так нары истратить больше чем тебе дадут за челендж,у меня только урона и защит ушло за прошлый челендж больше 20тыс с дроном бустер,а дали намноооооого меньше)) и батареек тысяч 5 я играла при этом всем на легенде ...собрала 7 скинов хт --тогда было интереснее бить звезды а сейчас 1000 звезд одна умора набивать ..мой вам совет разрабы ---зделайте челенж из 500 звезд и тогда народ может и потянется в игру 

Поделиться сообщением

этот челендж --полный отстой ..уж и не знаю как правильно его назвать литературним словом --я писала перед этим свои высказывания вы почему их убрали ???

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 11:05, Gilthunder сказал:

это не игра, а бизнес, бизнес не может быть бесплатным

Бред. Я 10 лет играю совершенно бесплатно.

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 11:07, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Кто покупал пропуск теперь за полгода соберут все хт и не будут играть,а кто не покупал уже сейчас бросят играть,так как бесплатно теперь не получить хт

Я ведь писал, что ХТ ни к чему, от него никакого проку. В любой другой игре легендарное оружие имеет  более убойную силу или броню...Кроме ТО.

НО: если он тебе так нужен накопи танкоины на пропуск, купи его и набей ...хотя если сидеть в день  по 3-4 часа - и без него набьешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mobikk сказал:

Я ведь писал, что ХТ ни к чему, от него никакого проку. В любой другой игре легендарное оружие имеет  более убойную силу или броню...Кроме ТО.

НО: если он тебе так нужен накопи танкоины на пропуск, купи его и набей ...хотя если сидеть в день  по 3-4 часа - и без него набьешь

Я про себя писал,так как кроме ХТ мне вообще тут ничего не надо уже-всё скуплено и уже почти всё прокачено(осталось несколько дронов докачать),смысл сидеть по 3-4часа и набивать челендж не покупая пропуск?ради 100танкоинов?а пропуск я покупал последние месяца 4 и то лишь потому что выпадал Прем из контов и было полегче проходить челендж и следующий куплю если только опять выпадет халявный Прем и я смогу без особых усилий пройти челендж,а специально покупать Прем чтоб пройти челендж я не собираюсь

Поделиться сообщением

Этот челлендж , похоже, для меня  и не только  для меня был последним, так как  последний ХТ я получила в январе.    Положили бы в ящик   танкоины что ли, в эквиваленте =100 звезд.  Все интереснее было бы.  Получить в ящике 20  штук  крисов потому, что ХТ все уже есть -  аналог углей от Санты,  вот только вопрос:  чем  провинились танкисты, которые в прошлом году не пропустили ни одного челленджа?

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 15:54, maksimys228 сказал:

Ребята а если поднять 1500 звёзд за 2 челендж дадут награды или все звёзды абнулится?

Нет конечно, во втором челлендже нужно набивать звезды с нуля. 

Поделиться сообщением

Краска "Оранжевый ёж". Дайте две! 

P.S. Где вы берете эту дивную смесь, под которой придумываете названия? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Arillador сказал:

Краска "Оранжевый ёж". Дайте две! 

P.S. Где вы берете эту дивную смесь, под которой придумываете названия? 

Хочешь чтоб поделились?)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Хочешь чтоб поделились?)

Хочу позвонить по анонимному номеру, чтобы прикрыли дилера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...