Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Февральский челлендж

Рекомендованные сообщения

Почитал про новый челлендж, издеваетесь, да? Главный приз 100 танкоинов на которые можно купить один золотой ящик и получить из него аж 1000 кристаллов! Про  дурацкие, никому не нужные краски вообще молчу, как говорится, комментарии излишни! Короче, слов нет, одна нецензурщина!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

53 минуты назад, tgbhuyjn сказал:

Почитал про новый челлендж, издеваетесь, да? Главный приз 100 танкоинов на которые можно купить один золотой ящик и получить из него аж 1000 кристаллов! Про  дурацкие, никому не нужные краски вообще молчу, как говорится, комментарии излишни! Короче, слов нет, одна нецензурщина!

выплесни все свои нецензрные эмоции, гулять так гулять

Поделиться сообщением

1 час назад, tgbhuyjn сказал:

А что, зачетный троллинг)))  И так будет 2 раза в месяц:heh:

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

Да 80 % игроков челленжд до конца не проходит и им фиолетово какой там главный приз 100 танкойнов или 1000.:smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Сколько танкоинов получается за неделю ЕЗ?

не знаю мне пх, я давно не играю ва это уг, просто смотрю и смеюсь над этими чудиками

Поделиться сообщением

6 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Да 80 % игроков челленжд до конца не проходит и им фиолетово какой там главный приз 100 танкойнов или 1000.:smile:

80% игроков понимают, что за неделю получаешь 18 танкоинов за ЕЗ. К примеру, за краску "клубника" необходимо заплатить 2000 танкоинов. Или грубо посчитав 111 недель -2 года. Кому-то краска "клубника" нужна? А если на какой танк копить, так все 4-5 лет. 

Что-то они намудрили со своей валютой. Такие доходы только в африканских странах.

Изменено пользователем Kot_Basilio777
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 08:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но и призы в 2 раза круче, 2 контейнера ХТ за месяц ;)

:oo:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, NZT48 сказал:

Конечно можно сказать, что это тоже ошибка, ну, тогда надо посмотреть на 33 уровень этого челленджа и там увидеть краску Адам и Ева, а эта краска была в 11 челлендже на 28 уровне.

новые рисовать?) поч нельзя относиться проще к дареному коню?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

80% игроков понимают, что за неделю получаешь 18 танкоинов за ЕЗ. К примеру, за краску "клубника" необходимо заплатить 2000 танкоинов. Или грубо посчитав 111 недель -2 года. Кому-то краска "клубника" нужна? А если на какой танк копить, так все 4-5 лет. 

Что-то они намудрили со своей валютой. Такие доходы только в африканских странах.

Ну да если дело касается какого нибудь эксклюзива, скинов и определённых красок тут получается большая проблема ведь понты наше всё :smile: ,но купить и прокачать за крисы обычный танк вполне реально без вливания доната .Я помню в ТО бывали времена когда накопить припасы было большой проблемой ,а сейчас с заданий и челленжей у людей припасы тысячами скапливаются .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

почему я за свои 500  коинов должен получать то что мне уже раз продали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NZT48 сказал:

не покупай. делов-то. раз нет понимания, для кого(новеньких). у меня обычно больше "пустых клеток". и мне хочется хорн легаси (т.е. повтор)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ну да если дело касается какого нибудь эксклюзива, скинов и определённых красок тут получается большая проблема ведь понты наше всё :smile: ,но купить и прокачать за крисы обычный танк вполне реально без вливания доната .Я помню в ТО бывали времена когда накопить припасы было большой проблемой ,а сейчас с заданий и челленжей у людей припасы тысячами скапливаются .

Я веду речь про танкоины и его намудреном курсе. А ты о кристаллах и расходниках. Мы живем на разных планетах, наверное.

Поделиться сообщением

16 минут назад, NZT48 сказал:

потому что мы все купим:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Да были раньше акции.не то что сейчас.:no:

Твинсы с краской раздавали по минус 80% за кристаллы.

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 16:35, Angel_Beats сказал:

С начало у челленджей появились пропуски, пустые ячейки.. ахах... аж смешно, а теперь челленджи чуть более убогими сделали, только бы люди пропуск купили и больше внесли денег ну ну Т.О далеко пойдете, и так уже очень много играть перестало людей.

Не не ,в следующем  или апрелевском челенже станут опять вводить пустые ячейки в серебрянной цепочке.Ихже жаба задушит ,столько халяы(как думают они) за так простым не донатным людям отдавать.Вспомните как начинался челенд в начале , а потом начали то количество звёзд увеличили ,потом пустые ячейки ввели..........

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, lnl сказал:

не покупай. делов-то. раз нет понимания, для кого(новеньких). у меня обычно больше "пустых клеток". и мне хочется хорн легаси (т.е. повтор)

эти две краски уже были в 10 и 11 челленджах,  то есть 2-3 месяца назад,по твоей логике, ради новых игроков  которые прийдут через неделю , месяц, их и дальше надо пихать во все последующие челленджи, а остальные краски,?,так-то в игре более 300 красок

Поделиться сообщением

6 минут назад, NZT48 сказал:

эти две краски уже были в 10 и 11 челленджах,  то есть 2-3 месяца назад,по твоей логике, ради новых игроков  которые прийдут через неделю , месяц, их и дальше надо пихать во все последующие челленджи, а остальные краски,?,так-то в игре более 300 красок

Смотрят, наверно, что по стате, чтобы спровоцировать Спрос, или лотереей) или в соотв-вии с ксм (НГ, например). Мне просто пофик, ну есть и есть.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ROYLO сказал:

может лучше дроны из игры уберете намного интереснее играть будет  ау может кто меня поддержит

чмо не говори это не твое

Я только за ,ососбенно  раздражает бустер ,слишком имбовый когда у легенд прокачен  по полной не только дрон но и корпус с пухою.Шафты выносящие с ваншота джагера или магмум за 3-4 выстрела выносит.....

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 16:23, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

А почему в этом челлендже нет пустых слотов!? Диз! Танки скатились! 

Я требую вернуть пустые слоты немедленно! Я такой шайзе-челлендж отказываюсь проходить! Диз-ищще вам!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, GeneralTanksClan сказал:

Где челлендж во флеше? про html5 говорить мне не надо,не тянет ваш html 5 fps 4 пинг за 200!!!.делайте клиент пусть на html 5 но со старой графикой чтобы играть можно было!

http://Screenshot-23.png

Вот и я думаю ,где взять старый клиент игры,при переустановке винды.https5 вырвиглазный во первых.Во вторых  гараж(при заходе в него) таак долго по сравнению со старом клиентом игры ,что в игре не хочется и заходить.....Так ещё  во время игры  не переключишся с управления  мышки на клаву ,не лазяя в "настройки".К примеру в режиме джегирнаута играя на магнуме управление нужно от клавы(а то и управлять танком  и поднимать/опускать ствол с клавы и ешё мышкою вид настраивать ка кто  ну неудобно от слова вовобще,нужно иметь три руки?) а когда выпадет джегирнаут то управление нужно уже  мышкою.На старом клиенте это всё переключение делается делается  одним кликом ПКМ и ЛКМ.Про клиент новый(обновлёный не знаю) боюсь сносить старый клиент(ибо где скачать старый клиент игры?) чтобы пробовать новый.Я  говорю щас про браузерский клиент новый

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Вот и я думаю ,где взять старый клиент игры,при переустановке винды.https5 вырвиглазный во первых.Во вторых  гараж(при заходе в него) таак долго по сравнению со старом клиентом игры ,что в игре не хочется и заходить.....Так ещё  во время игры  не переключишся с управления  мышки на клаву ,не лазяя в "настройки".К примеру в режиме джегирнаута играя на магнуме управление нужно от клавы(а то и управлять танком  и поднимать/опускать ствол с клавы и ешё мышкою вид настраивать ка кто  ну неудобно от слова вовобще,нужно иметь три руки?) а когда выпадет джегирнаут то управление нужно уже  мышкою.На старом клиенте это всё переключение делается делается  одним кликом ПКМ и ЛКМ.Про клиент новый(обновлёный не знаю) боюсь сносить старый клиент(ибо где скачать старый клиент игры?) чтобы пробовать новый.Я  говорю щас про браузерский клиент новый

браузерный клиент? че  куришь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, CCCP-61 сказал:

браузерный клиент? че  куришь?

Тот что через браузер.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TYLEHb сказал:

поищи в загрузках или на локальном диске С  program files x86 папка танки онлайн.

Поделиться сообщением

1 час назад, LaGGeR1 сказал:

поищи в загрузках или на локальном диске С  program files x86 папка танки онлайн.

Да так то сам .exe файл я удалил.А установленная игра да, в Program Files (x86)\Tanki Online.Но ведь для того чтобы на новую винду ставить нужен исходник типо TankiOnlineSetup.exe :smile:(старой версии а не то что сейчас - обновлённая )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...