Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Февральский челлендж

Рекомендованные сообщения

Ну, я так и знал, что если примут моё предложение сделать челленджи короткими, то непременно сделают их невыгодными!! :D

Раньше я делал 20-30 шагов и получал танкоины. Теперь из челленджей считай убрали танкоины.

Разрабы ВСЕГДА сделают хуже для игроков.

Если вам кажется, что для игроков разрабы сделали лучше, то приглядитесь повнимательнее - вы пропустили что-то важное! :D

Ну, ладно. Я собственно ничего другого и не ожидал. Успехов всем!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такими темпами три месяца и все хт соберу.

D4mLT3j.png

А на кой они нужны? Толку ведь никакого))

24 минуты назад, muha-igor сказал:

Не угадал!!! Теперь месяц игры по цене двух! Спасибо за это.

Игра совершенно бесплатна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mobikk сказал:

это не игра, а бизнес, бизнес не может быть бесплатным

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mobikk сказал:

Он писал про боевой пропуск: теперь надо два боевых пропуска в месяц.

А я копил танкоины на боевой пропуск на 36 шагов в старом челлендже, теперь смысла нет его покупать ради четверти старого челленджа.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, mobikk сказал:

Кто покупал пропуск теперь за полгода соберут все хт и не будут играть,а кто не покупал уже сейчас бросят играть,так как бесплатно теперь не получить хт

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

А я копил танкоины на боевой пропуск на 36 шагов в старом челлендже, теперь смысла нет его покупать ради четверти старого челленджа.

Ну. Крисов куплю аж 10 тыщ.

Поделиться сообщением

10 часов назад, x11 сказал:

Да ладно вам всем! Критикуете! Люди пытаются заработать. А как при он-лайне ниже 10к можно бабосов срубить? Донатеров больше не становится -факт!

Игра -  не товар первой неоходимости, те кто в теме и так не донатят. А поддерживать проект надо. Зарплату платить тоже. Даже если вдруг произойдет какое-нибудь чудо и Танки вернутся к тому ,что было в 2014-2015, мы же первые начнем критиковать! хотя доверие тоже важно, кредит исчерпан.

Разрабы давай сюдой сервак с «Танками Классик»,до 2014г.,- без всяких этих ваших накруток цен, челенджей, обязаловок, дрынов, и прочего шлака...! :rolleyes:

Изменено пользователем V-e-r-m-o-u-t-h
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Кто покупал пропуск теперь за полгода соберут все хт и не будут играть,а кто не покупал уже сейчас бросят играть,так как бесплатно теперь не получить хт

ты реально думаешь, что люди здесь играют ради ХТ? ДБ ЦА ТО

Поделиться сообщением

Приварок в праймах с анимашками  + на дронах прибавилось) умора, смешно наблюдать за этим цирком со стороны. И больно...

Поделиться сообщением

6 часов назад, NIGHTWIS сказал:

Я не против лёгкого доната, но ребята, вы обосрались… любил ТО. за простоту, теперь ее нету, тежелее комп покупай или не играй, донат решает, на скилл сверху кладём кактусом... чем думают розрабы непонятно, от слова совсем. Я был на проэкте Tanki X как тестер, танки эти ушли в на покой, и что я вижу? здесь внедряют тож самое что там, где логика?! ребят, верните простоту, введите режим класика для олдов, новшевства для детей оставте, ну реально, убиваете ТО. Ищё б много чего написал, но знаю толку 0. ) Всем хорошых боей, и настроения ;)

Полностью тебя потдерживаю бро.., сам в ТХ был с самого начала, верил в проект.. И...:( после этих 3,5 годиков вернулся сюдой.., а ЗДЕСЬ... Аш бомбит, про графон вообще помолчу..

Изменено пользователем V-e-r-m-o-u-t-h
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такими темпами три месяца и все хт соберу.

D4mLT3j.png

Скрытый текст

scale_1200

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, V-e-r-m-o-u-t-h сказал:

Полностью тебя потдерживаю бро.., сам в ТХ был с самого начала, верил в проект.. И...:( после этих 3,5 годиков вернулся сюдой.., а ЗДЕСЬ... Аш бомбит, про графон вообще помолчу..

иди обратно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а с какого числа выполнение заданий будут платными :heh:

Изменено пользователем XNkNO895vwv57C0M
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Miku сказал:

Месячный передоз Челленджами

00f933f0.jpg

Вообще не понимаю, почему не сделать 3 челленджа в месяц? И в каждом 3000 звезд набить. 

А еще лучше 6 в месяц. Количество звезд не менять, 3000 так 3000. За пять дней. И звезды будут быстрее покупать, да побольше и боевые пропуска, и премиумы. А призы не менять. В 1-й линейке сделать штук 30 пустых окон, остальные забить ускорениями и минами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, iurik88 сказал:

Не могу поверить что баг с пустыми клетками в челендже исправили, хотя в скором времени опять что то сломают в челендже и опять будут пустые клетки.

И 200 танкоинов за месяц можно нафармить

BXnuT1Zh.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, iurik88 сказал:

Не могу поверить что баг с пустыми клетками в челендже исправили, хотя в скором времени опять что то сломают в челендже и опять будут пустые клетки.

Да что ты несёшь! Какой "баг" !

Поделиться сообщением

19 минут назад, iurik88 сказал:

ну так и призы пшик...контенир ХТ втихаря тож перетащили теперь из серебряной цепочки в золотую

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да что ж, ребята, у вас все через ж... через тернии к звездам: клиент сегодня жутко лагает: то чата нет, то верхней строки, то перестает изменяться зведы и кристаллы с опытом, приходится перезагружаться, перезагрузил и что я вижу: в бою было заработано 315 опыта по статистике битвы, т.е., с премом должно быть +472 к опыту, в реале получилось +237 - в 2 раза меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну молодцы разработчики, даже почистили одобрения других танкистом твоего высказывания!! Класс!! Я понимаю, что неприятно читать заслуженную критику. Но факт остается фактом, игра потеряла свой нормальный игровой смысл, который был несколько лет назад. Поэтому делаем вывод-играть будем просто в ПРО битвах, ну а у кого есть желание сорить деньгами-вперед и с песней!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

ты реально думаешь, что люди здесь играют ради ХТ? ДБ ЦА ТО

Реально думаю,я такой))-а что ещё надо мне,весь гараж скуплен, ещё немного и докачаю оставшиеся дроны и что дальше....только нару покупать и батарейки....если б в челенджах не было хт я б вообще давно ушёл в про хотя и сейчас как выполняю его так сразу потом иду на полигон про точки,так как в мм становиться не интересно.А как ты думаешь ради чего его выполняют?ради красок или нары,так нары истратить больше чем тебе дадут за челендж,у меня только урона и защит ушло за прошлый челендж больше 20тыс с дроном бустер,а дали намноооооого меньше)) и батареек тысяч 5.Вот играю с телефона и забираю 1330 кри за каждую битву и поэтому остаюсь при своих,а так бы давно в минус ушёл

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...