Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Февральский челлендж

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А я уверен, что мне бы выпал скин на шафт, который я презираю всеми своими усами и хвостами. 

1.png

мне он выпадал,но вот шафта у меня нет и никогда не будет.Как и на пулик выпал в прошлом челлендже,но пулика тоже нет и не будет..Остались смока хт,магнум хт и изя хт...,но магнума тоже нет и не будет.4c87a8e505b680b2e0f19c98430d8a12.gif.так что обойдусь без этого "золота"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да уж ,вся надежда на королева и им подобных, надеюсь они не перестанут оплачивать  челлендж, чтобы танки существовали)

Так да на них и надежда ! Биг босс пока убивает всех и вся вокруг себя и по периметру ! Надежда вера любовь к донатам -- глядишь и игра станет игрой как когда то ( скил хитрость кураж азарт авантюризм -- вдонатить святое дело )  :pioneer:  а не лото !!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

мне он выпадал,но вот шафта у меня нет и никогда не будет.Как и на пулик выпал в прошлом челлендже,но пулика тоже нет и не будет..Остались смока хт,магнум хт и изя хт...,но магнума тоже нет и не будет.4c87a8e505b680b2e0f19c98430d8a12.gif.так что обойдусь без этого "золота"

Ты не поддалась на провокацию, и не купила шафт? :D  Побольше бы таких, как ты. Чтоб ореху жисть медом не казалась. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но и призы в 2 раза круче, 2 контейнера ХТ за месяц ;)

А кому они нужны? Мне например, его и даром не надо!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, NZT48 сказал:

чёт каждую неделю цены поднимают 24 января на модификации

через обязательную покупку всех, да и не только, это в кристаллах

31 января на БП уже за реал

интересно что через неделю втюхивать будут:smile:

наверное впихивать невпиховыемое с заботливой улыбкой - мы заботимся о вас:smile:

к чему бы это всё:ph34r:

да эти на всё цены задрали,как будто они продукт первой необходимости производят :S

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да, будет 2 боевых пропуска.

И стоимость пропуска останется такой же??

Поделиться сообщением

Было: ХТ + какой-то новенький скин. Теперь будут только ХТ + 100 танкоинов? Это круче?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Death-Way сказал:

100 танкоинав в конце

ага это ровно 2000 кристаллов  вообще копейки за финал 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки, давайте тупо забьем на этот челлендж - ни копейки разрабам, а после посмотрим изменница что-то в отношении их к нам - простым игрокам !!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Одобряю двойной челлендж ,так как я и раньше больше 500 звёзд не набивал ,а сейчас 250 звёзд набью в первый и 250 во второй челлендж очень даже прекрасно. 

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем вновь конты ХТ ? Когда уже у тех, кто набил все эти ЧЖ они имеются .-. 
Фантазия закончилась ? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Одобряю двойной челлендж ,так как я и раньше больше 500 звёзд не набивал ,а сейчас 250 звёзд набью в первый и 250 во второй

Да, точно упростили и "недонатам": х2 больше легкодоступных уровней, убрали "пустые клетки", и 100ка тоже в бесплатной линейке.

Хотя от пустоклеточных и следа не осталось, они терь все донатов включили

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Разумеется, на всём пути вы будете зарабатывать тысячи кристаллов, горы припасов, золотые ящики, контейнеры и крутые краски. А самые ценные награды ждут вас в конце цепочки испытаний – 100 танкоинов для серебряного уровня и контейнер ХТ для золотого уровня.

100 танкоинов в конце? серьёзно? вы там случайно ноликом не ошиблись?

Изменено пользователем forumnyi

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

теперь челленджи будут двухнедельными и проводиться два раза в месяц — один за другим с суточным перерывом;

Для того чтобы корова давала в два раза больше молока и меньше ела ее нужно в два раза чаще доить и в два раза реже кормить - следующий этап - недельные челенджи и недельные батлпассы!

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

в челленджах всегда будут одинаковые награды

Пустые клеточки?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мне кажется Вы обманываете... Давайте немного посчитаем.
Награды за челленджи:
                         2 новых/прошлый
Кристаллы-    200000/197500
Танкоины-             200/70
Контейнеры-           46/45
Аптеки-                  400/540
Броня-                    650/600
Урон-                      650/600
Нитра-                    650/550
Мины-                    650/600
Батарейки-           550/550
Голды-                       8/21(бывало до 24)
Премиум-                 0/1(бывало до 3)
Краски-                   14/11(бывало до 16)
Эффекты-                 0/1(бывало до 5)
ХТ-                              2/1
Другие скины-        0/1

Итог, оказывается призы не особо отличаются.
Кристаллы, расходка и контейнеры приблизительно на том же уровне.
Танкоинов стало больше на 130, при условии что на покупку пропуска раньше 500 тратили, теперь 1000.
Голды даже порезали в 3 раза, хотя они уже не несут никакой ценности для игроков.
Премиум... 3дня...2дня...1день...аминь!
Краски на уровне, если не брать во внимание повторение многих в последующих челленджах.
Эффекты выстрелов теперь только из контейнеров... хотя, думаю скоро появятся на полках магазина, рядом со скинами.
Скины. Стали раздавать АЖ 2 ХТ КОНТЕЙНЕРА, вместо одного. И не важно, что вторым заменили более новые скины Прайм, Легаси, Ультра. Хотя правильно, зачем раздавать новые скины нахаляву? Лучше раздавать ХТ контейнеры, все равно ХТ уже у всех собраны почти все, а у кого то и все. А новые скины на полки магазина, по 10к танкоинов.
Так в чем же выгодность @F.O.R.T.U.N.A?

А интересно, деление челленджа на 2 не обусловлено снижением активности игроков во второй половине месяца, после завершения челленджа? А так поддержание активности будет двумя фазами, что заметно улучшит общий показатель за месяц.

Изменено пользователем SlavniyParenek

Поделиться сообщением

10 минут назад, SlavniyParenek сказал:

Мне кажется Вы обманываете... Давайте немного посчитаем.
Награды за челленджи:
                         2 новых/прошлый
Кристаллы-    200000/197500
Танкоины-             200/70
Контейнеры-           46/45
Аптеки-                  400/540
Броня-                    650/600
Урон-                      650/600
Нитра-                    650/550
Мины-                    650/600
Батарейки-           550/550
Голды-                       8/21(бывало до 24)
Премиум-                 0/1(бывало до 3)
Краски-                   14/11(бывало до 16)
Эффекты-                 0/1(бывало до 5)
ХТ-                              2/1
Другие скины-        0/1

а что ты хотел? мы уже ТАК привыкли к их вранью.,что сразу раскусили их фокус с двойным  челенджем..И тут все просто не плати им..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ведь условных скинов-то как было два так и осталось два, только теперь чтобы получить их, надо в любом случае платить, так и ещё в два раза больше. И линейка ХТ уже собрана прилично, а там легаси мы по ходу больше не увидим, разве что в магазе за 9999ТК. Разрабы пробили очередное дно

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а что ты хотел? мы уже ТАК привыкли к их вранью.,что сразу раскусили их фокус с двойным  челенджем..И тут все просто не плати им..

Ну для меня суть не в цене вопроса, а в том как преподносят. Приняли решение повысить цену с 500 до 1000, ну ок, дело каждого покупать или нет, никто никого не принуждает. Вопрос зачем говорить про улучшение призов, когда этого нет, а даже наоборот наблюдается ухудшение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, SlavniyParenek сказал:

Ну для меня суть не в цене вопроса, а в том как преподносят. Приняли решение повысить цену с 500 до 1000, ну ок, дело каждого покупать или нет, никто никого не принуждает. Вопрос зачем говорить про улучшение призов, когда этого нет, а даже наоборот наблюдается ухудшение.

Дело принципа сказать правду, да мы повысили цены.. И далее по тексту можно заливать.. а они  как поступают? Просто молчат про это, как будто ничего и не поменяли И потом , они повысили цены а качество? Нет качества игры, дисбаланс вооружений, и многие косяки  месяцами не  исправляют... Все это подорвало  доверие к ним. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да ладно вам всем! Критикуете! Люди пытаются заработать. А как при он-лайне ниже 10к можно бабосов срубить? Донатеров больше не становится -факт!

Игра -  не товар первой неоходимости, те кто в теме и так не донатят. А поддерживать проект надо. Зарплату платить тоже. Даже если вдруг произойдет какое-нибудь чудо и Танки вернутся к тому ,что было в 2014-2015, мы же первые начнем критиковать! хотя доверие тоже важно, кредит исчерпан.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

может лучше дроны из игры уберете намного интереснее играть будет  ау может кто меня поддержит

чмо не говори это не твое

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...