Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Опять проблемы с клиентом. Когда это закончится ? Только что, опять 16 игроков не получило фонда. На последнем очке все зависает,и потом нельзя минут десять зайти в игру.Не говорю о том ,что за бой раза три вылетаешь,просто от зависания,или при заходе в

RM.7605

Рекомендованные сообщения

Хочу написать о новом дроне ,стоимость которого оценена  в 320 000 кристаллов.Купил его на Новогодние скидки.Поиграл на нем выполнение суточных заданий,и ужаснулся.После выполнения трех заданий я не досчитался по 300 припасов всех  видов те. двойной защиты,двойного урона.ускорений.В описании дрона было написано,что при активации припаса он снимает еще несколько припасов,но несколько я думаю это не пять штук,которые снимаются.Этот дрон очередной развод разработчиков на покупку  нары,так как теперь ее не напастись.Новая игрушка типа Берсерка для рикошета,который ложится на полку.Еще бы я хотел спросить,когда станет работа клиента игры нормальной ? Сегодня опять за 40 минут игры лишился  хорошего фонда.Клиент завис в  момент начисления фонда.Это случалось уже неоднократно.Проекту десять лет,а разработчики не могут ничего сделать в комфорте игры.

Поделиться сообщением

В 30.01.2020 в 19:42, RM.7605 сказал:

После выполнения трех заданий я не досчитался по 300 припасов всех  видов

спасибо! потестил!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваше мнение,отзывы и предложения можете оставить тут - https://ru.tankiforum.com/forum/5/  
Перед создании темы ознакомьтесь с Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов» .
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...