Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ИГРА 2020

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, lenyamal сказал:

А если дверь надо открывать от себя... Не универсальный алгоритм)

надо не значит невозможно.

1 минуту назад, cons62 сказал:

Тут, похоже, о чём угодно трепло своё разматывают, только не о насущном. А жаль...

а кому это надо? 2 - 4 человека, для снятия видео на ютуб?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xSWRx сказал:

надо не значит невозможно.

Может пора закрыть ваш никчёмный базар? Пользуйтесь ЛС, пора уж научиться.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenyamal сказал:

А если дверь надо открывать от себя...

Значит дергать ручку надо чуть сильнее.

Поделиться сообщением

21 час назад, Ocsid сказал:

у 1 места в 2020 тоже Дрон Фулл

*** «Танк мечты» — полностью прокачанные пушка, корпус и защитный модуль, доступные игроку по званию

где там дрон?

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

слоупоки давайте анонс челенджа уже

Раньше вечера 30-31-го не жди)

Поделиться сообщением

fDUldpS.pngНичёси, сходил по ссылочке, аж ашумелый гараж открылся в браузере на мобилке. Играть не рискнул...

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

9 минут назад, FaIIen сказал:

Раньше вечера 30-31-го не жди)

А чо, так уж важен челлендж?

Опять будут пропуски - пустые графы. Опять будет очередное позорище разрабов и их никчемных исполнителей.

Как "прокакали" перспективы ТХ, так же и тут спустят на тормозах ТО. А то и вовсе, спустят на всех нас... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

А чо, так уж важен челлендж?

Опять будут пропуски - пустые графы. Опять будет очередное позорище разрабов и их никчемных исполнителей

Проходить челлендж без БП - уже само по себе бредовое занятие (это о пустых клетках в верхней линейке)
А касаемо важности - нет конечно, не важен! Но тут некоторым набивающим ВСЕ челленджи, да ещё и за пару дней, уже не терпится 

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Наконец ТО! :oo: Жаль, что выходные прихватили)

Сейчас пойдут комменты типа: "призы ниочем" "награда не интересна, не участвую", но списывать ответы буду)))

ахах,списывать буду два года не играл в танки ,ща пойдёт жара

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FaIIen сказал:

Но тут некоторым набивающим ВСЕ челленджи, да ещё и за пару дней

За пару дней он набивается лишь при условии доната на "пропуск", "премиума" и т.п. 

Все остальные тянут "лямку", как смогут. 

На мой взгляд, пызырно и ненормально вводить "премиумы" для набивания звёзд. Это явная аномалия в структуре ИХ политики. Да, у них свой взгляд на эти вещи, но мы-то в праве его не только не разделять, но и просто блевать от его неприятия. Разве нет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

За пару дней он набивается лишь при условии доната на "пропуск", "премиума" и т.п. 

Все остальные тянут "лямку", как смогут. 

На мой взгляд, пызырно и ненормально вводить "премиумы" для набивания звёзд. Это явная аномалия в структуре ИХ политики. Да, у них свой взгляд на эти вещи, но мы-то в праве его не только не разделять, но и просто блевать от его неприятия. Разве нет?

А разве с введением премиума есть хоть какой-то смысл играть без него (с таким то заработком в битвах)?
Выполнять челлендж без премиума и БП - сумасшествие, не меньше. Хотя некоторые  до сих пор всё свободное ото сна время проводят в Танках, таким разве что нормально дополнительно пофармить кристаллики с верхней цепочки.
Вообще играть "просто так, ради фана" уже давно невозможно: ни онлайна, ни желания у игроков нет.
"Да, у них свой взгляд на эти вещи, но мы-то в праве его не только не разделять, но и просто блевать от его неприятия. Разве нет?" - опять же, тебя же никто не заставляет выполнять челлендж. Не нравится их взгляд и ты не хочешь его принимать - не проблемы Альтернативы

Поделиться сообщением

27 минут назад, FaIIen сказал:

Выполнять челлендж без премиума и БП - сумасшествие, не меньше.

Не-а, не сумасшествие. Просто не каждому донат доступен, не каждый хочет делать вливание. Многие просто видят этот "челл" в качестве дополнительных преференций к возможностям своего акка и не более того. Гонка за звёздами - лишь стимул получить нечто, а зачастую просто "бублик". 

Да, руководство ТО нашли некий ход, благодаря которому игроки стимулируются к новым накоплениям. Да и бог с ними, пусть они изыскивают и новые. Глянем, пожуём, оценим, а наш вердикт не будет за горами... хотя, конечно, наш вердикт для Них нужен так же, как собаке пятое седло в телеге.:rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минут назад, FaIIen сказал:

Не нравится их взгляд и ты не хочешь его принимать - не проблемы Альтернативы

У них не просто "взгляд", а выстроенная система игры, за которую они получают некую зарплату. Если некие их подходы меня и не устраивают, то в моих силах не увеличивать их зарплату, а, возможно, и резко её сократить, аргументированно воздействуя на мнения и взгляды форумчан. 

Из этого вытекает элементарный вывод - если мне и многим что-то тут не нравится, то это прямая проблема Альтернативы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Markoni сказал:

Давайте, диктуйте ответы. Я готов. 

Гиперион, Скин, HTML5, Кальмар, Арес, Овердрайв, Экскалибур выбирай любой)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Гиперион, Скин, HTML5, Кальмар, Арес, Овердрайв, Экскалибур выбирай любой)

Как можно было сделать время 12:00?

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

слоупоки давайте анонс челенджа уже

не гони черепах - не ровён час поломают и себе панцирь, и всей игрушке дня на два... 

Поделиться сообщением

В 28.01.2020 в 20:40, Giskard сказал:

Пожелаем удачи приближенным разработчиков! (Только вот зачем им Нокия?) Ну а я спишу ответы в последний день, так что можно даже сказать, что учавствую!

извини, первый раз участвую, откуда списать можно будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Из этого вытекает элементарный вывод - если мне и многим что-то тут не нравится, то это прямая проблема Альтернативы

Ну как видишь, в Альтернативе это работает иначе

31 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Думаю, качество будет на уровне нынешней ТОшной газетки. Там ушли все идейные вдохновители, на их места пришли только получившие паспорт. Так и идейный вдохновитель ИГРЫ Касим тоже ушел.

Гвард, а чего ты не пойдешь к ним в газетку? Вечно ж на форуме сидишь, значит есть свободное время + ты олд, попытайся) Покажи мастер-класс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Я делаю что-либо только за идею, а не за шлем, кристаллики, футболку и кружку в конце года, в обмен на "все хорошо, прекрасная маркиза

раз такой благородный - откажись от наград, гордо заявив им то же, что и написал в сообщении)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...