Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

help

OMEN_ON

Рекомендованные сообщения

в описании клана поставил картинку я могу её видеть и сокланы тоже но с другого аккаунта посмотрел профиль клана  и картинка не видна полнустью  http://prnt.sc/qtm2nw           

http://prnt.sc/qtm4a5

Поделиться сообщением

Я бы за такую картинку бан дал )

Изменено пользователем Maybe

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maybe сказал:

Я бы за такую картинку бан дал )

вообще-то это временная картинка была

Изменено пользователем OMEN_ON

Поделиться сообщением

Привет.

Некоторые тэги могут обрабатываться не всеми браузерами и игровыми клиентами. В связи с этим возможно некорректное отображение кастомизированного при помощи HTML-разметки описания клана.

Поделиться сообщением

4 часа назад, OMEN_ON сказал:

в описании клана поставил картинку я могу её видеть и сокланы тоже но с другого аккаунта посмотрел профиль клана  и картинка не видна полнустью  

...

Те, кто в клане, видят полное окно описания. Кто не является членом клана - видят только узкую полоску описания.  Вот исходя из этого и продумывай дизайн.  И не забывай, что картинки  видны  только с браузера во флеше,  клиент картинки показывать не умеет вообше, только текст.  А в хтмл  так там совсем ничего не работает ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maybe сказал:

Все равно флеш закроют, а html ещё не готов к клановым описаниям :/

Да и не факт, что вообще  будет готов.  Может какой костыль прилепят для вида, а может и так оставят, чисто текстовое поле, что более вероятно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Да и не факт, что вообще  будет готов.  Может какой костыль прилепят для вида, а может и так оставят, чисто текстовое поле, что более вероятно.

Вероятнее всего будет, но тут нужно сделать парсер, который будет прогонять все HTML теги и сверять с white - list html tag, если указанные теги есть и там и там, пропускаем, в ином случае экранируем/удаляем.

Изменено пользователем Kucuk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kucuk сказал:

Вероятнее всего будет, но тут нужно сделать парсер, который будет прогонять все HTML теги и сверять с white - list html tag, если указанные теги есть и там и там, пропускаем, в ином случае экранируем/удаляем.

К чему нужны искусственные ограничения?   Да и вообще, можешь хоть миллион идей сгенерить, мастер все равно сделает как обычно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

К чему нужны искусственные ограничения?

Потому - что есть много подводных камней, даже взять произвольный скрипт, который смогут запихнуть в описание клана, если не будет парсера тегов и спокойно смогут бяку делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...