Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не меняется цвет/размер текста в описании Клана

Sergii_Tanker

Рекомендованные сообщения

https://imgur.com/a/pnIsRcH

копирую коды с вики то, на замену текста и размера, а они не работают, помогите пожалуйста, почему ?

Поделиться сообщением

Потому, что не очень внимательно   прочитал статью в вики)    Завершающая конструкция есть?  Наверняка нет.  Теги все есть завершающие и т.д.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sergii_Tanker сказал:

копирую коды с вики то, на замену текста и размера, а они не работают, помогите пожалуйста, почему ?

Вот тебе маленький работающий пример.  Нужны какие-то пояснения и пр. -  пиши в  ЛС )

<p align="center"><font  color="#FF8C00" size="20"><b>Состав клана:</b></font></p>
<font size="16">
<font color="#ADFF2F">Игрок_1</font>   <font color="#BBBBBB">Иван Иванов</font>

<font color="#ADFF2F">Игрок_2</font>   <font color="#BBBBBB">Петр Петров</font>
</font>
<tanki>http://tan.ki</tanki>

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2020 в 16:06, Sergii_Tanker сказал:

Привет. И не должны :) В HTML5 Эти баги фишечки убрали. В этом клиенте, как только руки дойдут, сделают нормальный редактор описания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Badlukie сказал:

... В этом клиенте, как только руки дойдут, сделают нормальный редактор описания.

Мне тоже любопытно, когда руки дойдут?) Кого не спрошу, никто не знает. А кто-то уже работает с этим описанием? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Badlukie сказал:

В этом клиенте, как только руки дойдут

Дойдут ли?) с учётом закрытия его)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2020 в 17:06, Sergii_Tanker сказал:

Будет время/желание, загляните в мою ветку  - 

Там я на первой страничке собирала вопросы/ответы. Ваш вопрос там тоже есть - https://prnt.sc/quem1o 

Tuxo_TyT правильно Вам все ответил. Скорее всего ошибка в завершающем теге, точнее в его отсутствии. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2020 в 18:15, Tuxo_TyT сказал:

Вот тебе маленький работающий пример...

Будет время/желание, загляните ко мне в мою ветку - поделитесь своими знаниями) До этого момента не знала, что текст можно центрировать именно так. Может что еще упустила и не знаю того, что должна была бы знать.

Заранее благодарю) 

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Дойдут ли?) с учётом закрытия его)

Честно, не знаю) в планах было. Может уже сразу на новый перенесут) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Badlukie сказал:

Честно, не знаю) в планах было. Может уже сразу на новый перенесут) 

В планах было? - можете уточнить этот момент? Для меня это важный вопрос. 

Поделиться сообщением

Только что, lady_wolf сказал:

В планах было? - можете уточнить этот момент? Для меня это важный вопрос. 

да, было

Поделиться сообщением

1 час назад, Badlukie сказал:

да, было

Если позволите, немного процитирую одного нашего общего знакомого - "...поддержка html-разметки полем описания клана в принципе не планировалась и не поддерживается.... вспомните, что администрация вообще нигде никогда не заявляла о том, что такая функциональность была введена в игру." Но может быть у Вас другая информация? Может быть я просто чего-то не знаю, не понимаю? Просто хочу понять и разобраться. Чего ждать мне с моей веткой в связи с последними нововведениями. Закрытия или же у меня есть хоть какое-то будущее. Для меня это важный вопрос, поэтому и задаю его везде и всем. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lady_wolf сказал:

Если позволите, немного процитирую одного нашего общего знакомого - "...поддержка html-разметки полем описания клана в принципе не планировалась и не поддерживается.... вспомните, что администрация вообще нигде никогда не заявляла о том, что такая функциональность была введена в игру." Но может быть у Вас другая информация? Может быть я просто чего-то не знаю, не понимаю? Просто хочу понять и разобраться. Чего ждать мне с моей веткой в связи с последними нововведениями. Закрытия или же у меня есть хоть какое-то будущее. Для меня это важный вопрос, поэтому и задаю его везде и всем. 

HTML разметка - вообще баг. Но ее решили оставить. Планировали этот баг прикрыть а вместо него ввести нормальный человеческий редактор. Так что ждём 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...