Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В стране обновлений: снова ошибка

Guard

Рекомендованные сообщения

ooxc7J4.jpg

С общего собрания друзей и бурного обсуждения очередной ошибки Волшебника прошло несколько дней. Волшебник исправил свою предыдущую оплошность, Диктаторы больше не отбирали весь фонд битв. Народ успокоился и все шло своим чередом – одни набивали очередной челлендж, другие били звезды ради приза в главном соревновании Страны. И вот в один из вечеров народ прочел о том, что долгожданное обновление выйдет с рестартом.

- Ну что, дождались? – спросила Изида, войдя в помещение, где жили друзья.

- Читали, ждем сами со страхом, - ответила ей Жига, - кто знает, как оно сложится завтра и что мы из себя будем представлять.

- Все будет хорошо, - успокоил девчонок Гаусс, - с нами и нашими способностями ничего не сделают, а значит волноваться нечего.

- Это как Волшебник сделает, - засмеялся Фриз.

- Я тоже волнуюсь, - смутившись, сказал Гром.

- Давайте отдыхать, завтра сами увидим это обновление, сейчас же нечего гадать, никто не сможет точно сказать, хорошее это обновление или плохое, а значит не стоит волноваться и бояться раньше времени, - сказала Смока.

Но следующий день начался с задержки начала сражений. Волшебнику долго не удавалось запустить свое обновление так, чтобы было все хорошо.

- Ну вот, день начался отменно, - смеялся Фриз, - мы отдыхаем, ребята волнуются.

- Что-то пошло не так, и мне это не нравится, - ответила Изида.

Друзья долго обсуждали задержку с обновлением, высказывая свои предположения на этот счет. В итоге договорились встретиться на своем любимом месте вечером и уже там поделиться впечатлениями от игры и обновления.

- Ну как вам? - спросил Гром, когда все друзья встретились вечером.

- Если честно, я ничего не поняла, - ответила ему Изида, - смешанные чувства от этого обновления, многим ребятам нравится, но так же много недовольны. Обновление сложное и запутанное какое-то…

- Но этому обновлению рады богатые игроки! – воскликнул Гаусс.

- Почему? – спросил Фриз.

- Да потому что Волшебник снова ошибся и сделал так, что у многих ребят на мелких званиях уже можно получить старые м4, - ответил Страйкер, представляете, как баланс нарушен теперь, какой бардак творится на малых и средних званиях?!

- Вот это работа! – захохотал Фриз. – И что, теперь и здесь надо ждать исправлений?

- Волшебник перестарался… опять, - вздохнула Жига.

- Да, я помню времена, когда сержанты с маршалами на одной карте играть могли, - смеясь, сказала Изида, - наверное и сейчас так сделают, раз ребятам на мелких званиях дали такую возможность.

- Это же неправильно! – воскликнул Гаусс, - нельзя же так!

- В Стране сейчас возможно все, - ответила ему Смока.

- А знаете, - задумчиво сказал Молот, - все же это обновление принесло пользу, ведь раньше многие из нас замирали на одной модификации на много званий, а теперь ребята получили возможность купить новые комплекты. Которые более соответствуют званию, чем ранее. Вон Смока, например, открывалась ребятам рано, а м2 можно было взять аж на высоком звании.

- С этим я согласна, - ответила ему Смока.

- Вообще это обновление полезно лишь для малышей, - добавил Вулкан, - высокие звания и так имеют все в высшей модификации, а на начальных уровнях надо было что-то делать.

- Но Волшебник все равно ошибся, - ответил ему Твинс.

Ребята засмеялись.

- Скорее бы это все исправилось, - сказал Магнум.

Друзья замолчали. Все думали только о том, что Волшебник снова перестарался и предстоит много работы, чтобы исправить положение.

Пока загаданное друзьями желание не исполнялось…

@Viridiano

9xgomo6.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Собрались как-то на совещание Страшила Мудрый, Железный дровосек, Трусливый Лев, Элли и Тотошка.

- Эх, если бы у меня были мозги, я бы таких обновлений в Волшебной стране наделал...

- Не надо! у одного уже есть мозги... Он уже достал со своими обновлениями. Каждый день просыпаешься и на улицу выйти боишься. Откроешь дверь, а там - не улица , а гараж, вступишь на дорожку, а это не дорожка, а горка ледяная... Лучше бы что-то с Гингемами всякими сделал. А то как летали, так и летают...

- Эх, если бы у меня было Сердце, я бы так никогда не сделал! Был бы храбрым - честно признался бы себе, что я безмозглый балбес.А был бы трусливым - побоялся бы такое предлагать людям. ... А ты что молчишь, Железный?

- Ребята, если бы мне нормальные руки... я бы все исправил, а то одним железным топором - все как у нашего Гудвина получается, слегка грубовато. Немножко получше, правда. Хоть не криво...

- Ав-ав-ав!! (это Тотошка пародировал помощников, подгавкивающих Гудвину)

Все заржали.

- А давайте я обращусь к народу по телевизору, расскажу все, может кто чем поможет. Меня, как избавительницу от злых волшебниц, все послушают. (Элли всегда была наивной девочкой).

- Да уже и так слушают каждую неделю, а толку-то! Новостями дел не заменишь.

Тут за окном послышался скрежет гусениц. Вошли помощники Гудвина и раздали всем очки нового цвета... В Волшебной Стране ОЗ снова резвился Волшебник...

- Голубые !!! - сквозь зубы процедили Страшила, Дровосек, Лев и Элли. И только Тотошка молчал. Он всегда толерантно переносил изменения

Изменено пользователем KATTELL-CBETA
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Очень интересно, на какой круг читателей рассчитана сея рубрика. Кто-то правда ждёт с нетерпением такие истории?

Не лучше ли закрыть эту рубрику и придумать что-то интересное? Или хотя бы ресурсы не тратить.

Поделиться сообщением

Волшебник снова перестарался... с дозой не расчитал. пушки говорят друг с другом. Волшебнику поговорить бы с игроками, сколько писать можно одно и тоже... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот Аспирант  держи заслуженный лайк - для твоего уровня весьма неплохо, сосредоточься на прозе и углубляй тему волшебника, тем более он явно тебя без материала не оставит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну вот Аспирант  держи заслуженный лайк - для твоего уровня весьма неплохо, сосредоточься на прозе и углубляй тему волшебника, тем более он явно тебя без материала не оставит!

Удивлен, благодарю :oo:

Поделиться сообщением

Самокритика, пусть и  завуалированная  - признак здорового психического  здоровья, в данном  случае -  редакторского состава...  Когда  мы дождемся  этого здоровья   от разрабов???...   Хотя  .....   Все гении     -  немного  ( а то много)  безумцы....   :-))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...