Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №327

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Криты так же как и во флеше, с той разницей что во флеш клиенте стабильно каждую третью или четвертую игру вылет, а здесь то подряд три крита,

Шо опять? да что же такое, какой-то злой рок преследует талантливых программистов из Перми, ты им что не дай, на выходе получается ржавая неработающая железка, вот казалось бы, дали им на откуп проект ТО, худо бедно онлайн был, люди играли, донатили, доход был, так нет, у них руки чешутся, то одно прикрутим, то другое, то 10 ручку к чайнику приделаем, чтобы чайник не воду кипятил, а смс отправлял(орех гений) в итоге проект который приносил прибыль и в который играли, на грани закрытия(кто спросит откуда инфа и попросит пруфы, инфа из закр. источников и вообще у меня НДА:DММДМС итп чушь)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 16:11, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я почему спросила...У меня компу 10 лет,проц примитивный,озу на 2 Гб,видеокарта не ахти какая на 512кб ,но клиент хоть из последних сил-но тянет.Ща заходила на основе,катку в html5  отыграла почти без лагов,фпс около 50,крч,играть можно.

KAxLy09C11P08A.png

С такой герцовкой играть больно )

В 26.01.2020 в 18:28, GSG-9-DE сказал:

Покупка PRO-абонимента теперь для меня не имеет смысла.

Так в штмл и не надо покупать его )

Поделиться сообщением

ТовариСЧИ, приятель спрашивает, а я не знаю что ответить, где теперь приобретать батарейки? 

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

ТовариСЧИ, приятель спрашивает, а я не знаю что ответить, где теперь приобретать батарейки? 

в Гараже, раздел "Припасы".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

в Гараже, раздел "Припасы".

Сори не уточнил, он спрашивал про магазин. 

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Сори не уточнил, он спрашивал про магазин. 

На Витрине иногда появляются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

На Витрине иногда появляются.

В аштмл не работает залипание клавиш, жаль, парень бросит ТО, а вот вроде казалось хотел потратить немного денежек, ну да ладно..не судьба видать. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Криты так же как и во флеше, с той разницей что во флеш клиенте стабильно каждую третью или четвертую игру вылет, а здесь то подряд три крита, то пять или шесть каток без проблем с вылетом. Причина вылета: сбой/неизвестная ошибка.

и правильно, ошибки на 1й стадии - детские болячки. вроде элементарная даже для 12летних детей информация

7 часов назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

на флеше голды никогда не пропадали.

О_о Так перезайди с флеша на ту же карту, если не пропадали) Днищще, что же ты сам себя так унижаешь?)

Хотя ниже грядка меньшинства - злобных кастрюль - повелась таки и  вляпалась)

2 часа назад, Guard_of_world сказал:
7 часов назад, xLanceRx сказал:

Шо опять? да что же такое

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

В аштмл не работает залипание клавиш, жаль, парень бросит ТО, а вот вроде казалось хотел потратить немного денежек

#яжемать, успокой его пока, мол ты был не в курсе, что флеш еще никто никуда не убирал + ты задонатишь вместо него и все получится

53 минуты назад, xLanceRx сказал:

ТовариСЧИ, приятель спрашивает, а я не знаю что ответить, где теперь приобретать батарейки?  / Сори не уточнил, он спрашивал про магазин. 

Ты прям окружен приятелями-незнайками. Склей все эти выдуманные реальности и получишь себя - кастрюлю, а не #яжемать.

+как ты умудряешься включать эксперда "ШоОпять", если не знаешь элементарных вещей? +не знаешь о теме Вопрос-Ответ? +тебе нет 12лет?

Скрытый текст

JODndYO909BhU8xmUvbLDMW8C9CdIp

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

В аштмл не работает залипание клавиш, жаль, парень бросит ТО, а вот вроде казалось хотел потратить немного денежек, ну да ладно..не судьба видать. 

А нее, показалось) Неправильно прочитал) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, lnl сказал:

О_о Так перезайди с флеша на ту же карту, если не пропадали) Днищще, что же ты сам себя так унижаешь?)

Хотя ниже грядка меньшинства - злобных кастрюль - повелась таки и  вляпалась)

Форумное хамло, внимательнее читай

9 часов назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

после перезахода голдов на карте не оказалось

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Форумное хамло, внимательнее читай

9 часов назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Читаем вместе) форумный врун.

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnl сказал:

Читаем вместе) форумный врун

10 часов назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Да да, на флеше никогда, а вот на новом аштималевом клиенте, представь себе, пропали. И в техподдержке сказали что компенсация в таких случаях не предоставляется. Так что хочешь вместе читай хочешь раздельно, но факт вещь упрямая.

Поделиться сообщением

Только что, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

на флеше никогда

Ты так и не понял, где соврал? Глубокая вера или желание выдумать. Видео будь добр, как на флеше у тебя никогда не пропадает)))

Поделиться сообщением

11 час назад, lnl сказал:

не понял, где соврал

Глубокая вера

желание выдумать

на флеше у тебя никогда не пропадает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, lnl сказал:

успокой его пока, мол ты был не в курсе

Да успокойся ты пенсионная реформа, тебе видимо чужды ирония и юмор, ну бывает, ничего страшного. 

Поделиться сообщением

11 час назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Смотри, чтобы не держать других за баранов(хотя это и отличный индикатор верующих на слово), ты мог снять 1мин видео, как у тебя на 1 и той же карте, в закрытом режиме, в одиночестве, но в зависимости от клиента, получаются разные результаты. Пример на флеше https://take.ms/qkg3d . Я ЗНАЮ, что они одинаковы, тк все вводные остались прежними, т.е. карта обнуляется даже при простом обновлении, таймер возвращается к исх.сост, как и дроп.

Поэтому да - "я хамло" и проч. 

но ты то выбрал путь вранья, что хуже?)

Поделиться сообщением

Ах вот оно что оказывается, а я то думаю чего он пристал как банный лист и где я там соврал. Видео, конечно, интересное и познавательное, вот голдик жалко, пропал зря, безвозвратно.

Ты,видимо, местную аудиторию действительно баранами считаешь, если думаешь что это видео опровергает то что я написал ранее. Где я утверждал что сбрасывая на флеше голды у меня критануло и пришлось обновляться? Ты это домыслил, сам себя убедил и пытаешься это кому-то впарить? А может это глубокая вера и желание выдумать )) ? Играя с флеш клиента я сбросил более сотни голдов в закрытках и ни разу у меня не критануло и не приходилось обновлять клиент, поэтому повторю еще раз - на флеше у меня голды никогда не пропадали и благополучно конвертировались в кристаллы, и в ту ситуацию, как у тебя на видео я не попадал и абсолютно до фени было, обнуляется там что-то или испаряется. Скачав этот HTML5 клиент с его, как ты выразился, ошибками и детскими болячками, я сдуру решил воспользоваться халявной возможностью попасть в про и монетизировать скопившиеся голды, и в результате попал в эту ситуацию с критом и пропажей, о чем и отписался на форуме.

P.S.  Хотя да, перечитав первый пост, я признаю что написанное мною про голды

В 28.01.2020 в 13:48, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

после сброса некоторого количества голдов произошел крит, а после перезахода голдов на карте не оказалось, на флеше голды никогда не пропадали

можно интерпретировать по разному. Там  я особо не парился с конкретикой, просто пытался описать ситуацию.

Поделиться сообщением

В 28.01.2020 в 12:48, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Скачал новый клиент, фпс странно скачет то стабильно 50/60, то непонятные зависания картинки с провалами до 5/15. Пинг плавает от 60 до 120. Криты так же как и во флеше, с той разницей что во флеш клиенте стабильно каждую третью или четвертую игру вылет, а здесь то подряд три крита, то пять или шесть каток без проблем с вылетом. Причина вылета: сбой/неизвестная ошибка.
Еще один неприятный момент, создал закрытку, решил себе накопившиеся голды сбросить, после сброса некоторого количества голдов произошел крит, а после перезахода голдов на карте не оказалось, на флеше голды никогда не пропадали.

jhod59V.png

чтоб такого не было прилагаю инструкцию к применению ))) 1) создал битву с выпадающим дропом, 2 ) зашел, ждешь падение дропа, 3 ) если, дроп берется, гольдамана кидаешь по одному после взятия дропа (до взятия дропа гольдамана не кидай), ни в коем случае много сразу гольдамана не кидай (они вроде все сразу не дают скинуть, не помню точно),  разработчика она умная, она себя в обиду не даст, а тебе озолотиться тем более, сразу крит прилетит или лаг ну сам понимаешь ГЫ-ГЫ

Поделиться сообщением

В 28.01.2020 в 11:48, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Еще один неприятный момент, создал закрытку, решил себе накопившиеся голды сбросить, после сброса некоторого количества голдов произошел крит, а после перезахода голдов на карте не оказалось, на флеше голды никогда не пропадали.

зови всегда кого то , чтоб сторожил голдики если тебя выкинет

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Орех запускает двойные челленджи.

это чо такое ? теперь  пропусков будет в 2 раза больше ?)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...