Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Специальное предложение «Сокровища дракона»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, FaIIen сказал:

К чему ты это вообще написал. Какая-то нелепая попытка подкола

всм подкол? мне правда было интересно, на основании чего ты заново укомплектовал предложение, аргументируя некой прибылью и жадностью.

вместо того, как выяснилось, чтобы описать, что нужно именно тебе для покупки товара

Только что, FaIIen сказал:

ничего не предвещало появления этой спецухи. Плохой пиар = малая заинтересованность = малая покупаемость товара

т.е. все-таки экспертное заключение. ок. спс

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

вместо того, как выяснилось, чтобы описать, что нужно именно тебе для покупки товара

Кристаллы всегда нужнее бесполезных скинов, которые всё же до сих пор завлекают людей.

Как по мне, спец. предложение несбалансированное и слишком дорогое, вот и внёс предложение

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Пипец! Да за такие деньги, вы должны высылать кучу наклеек, стикеров и разной лабуды бонусом по почте и весь год говорить спасибо, что купили и поддержали нас рублём! Совсем ориентиры потеряли за деньги донатеров или отсуствие их!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr.No сказал:

Пипец! Да за такие деньги, вы должны высылать кучу наклеек, стикеров и разной лабуды бонусом по почте и весь год говорить спасибо, что купили и поддержали нас рублём! Совсем ориентиры потеряли за деньги донатеров или отсуствие их!

~2.4к руб = 10к ТК

Поделиться сообщением

.ТАНКИ ОНЛАЙН катятся в кювет...Играков кот наплакал ...Донаты ваш звездный час вперед к банкоматам спускать денюшку в тонущий карабель

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, FaIIen сказал:

Как по мне, спец. предложение несбалансированное и слишком дорогое, вот и внёс предложение

ну ок, но тогда придется снижать цены на все остальные скины, и в случае хт+500к, то сразу в 2 раза, тк публика просечет фишку и будет ждать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

ну ок, но тогда придется снижать цены на все остальные скины, и в случае хт+500к, то сразу в 2 раза, тк публика просечет фишку и будет ждать

первый предложенный мной вариант был слишком жирный, поэтому его лучше вообще в расчет не брать)

2-й - 200-250к кри + ХТ-контейнер норм же. И зачем снижать цену на все остальные скины? Это ведь уникальное (скажем так) спец. предложение с рандомным ХТ-скином, ибо сундук продаётся и кто знает, что там будет: может изида хэтэ или вулкан какой-нибудь. 

Это как ситуация с Tanki Trip, когда за 400 руб (если не ошибаюсь) можно было этот сундук заполучить (если был на мероприятии)

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

прально они предлагают нам состояние аффекта за 3тыс ..не хочешь попробывать заплатить за это состояние?xD

только если мне откатят все  мк1  в мк7  )) ну и еще пару мелких требований : уволить рака,   вернуть все взад и  перестать заставлять Марию говорить дебильным странным голосом в  видеоблогах  .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

(если был на мероприятии)

я там попутно в любом случае сверх "билета" больше "просадил" + время))) 

4 минуты назад, FaIIen сказал:

И зачем снижать цену на все остальные скины? Это ведь уникальное (скажем так) спец. предложение с рандомным ХТ-скином, ибо сундук продаётся и кто знает, что там будет: может изида хэтэ или вулкан какой-нибудь. 

Все ж лучше от статы отталкиваться. я фикзнает, сколько % от всех имеют хотя бы несколько "комплектов" скинов. Предполагаю уровень "уникальность". (не на легендах, но точно ниже). + из собств общения не раз замечал, что и на лег. есть желающие хотя бы 1 конт, но челлендж проходить лень. Т.е. спрос.

А поэтому, снизив 1 раз, потеряешь стабильность продаж до "от акции до акции", и, особенно, среди тех, кому осталось добыть неск скинов, и очень горит)) Это тоже предположение. без цифр ниочем.

Поделиться сообщением

7 часов назад, NOHCHO сказал:

Кто последний за краской ? 

Никто?, заходи дарагой, покупай, бери что хочешь здесь есть все, и первой свежесть и первой цена, тебе первому покупателю скидка сделаю?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Никто?, заходи дарагой, покупай, бери что хочешь здесь есть все, и первой свежесть и первой цена, тебе первому покупателю скидка сделаю?

Ну ты деньги на новый вулкан приготовил?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты деньги на новый вулкан приготовил?

Эм, что за новый вулкан? Я что - то проспал? ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но зачем эту спецуху надо было ставить на место продающийся в магазине скинов? И то и то нельзя было в продаже оставить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

эксклюзивную краску

Какая по счету "уникальная-эксклюзивная" ?  наверное вторая сотня уникальных пошла :D

21 час назад, Fox_2007_3 сказал:

обязательно же нужно откопать какой-то праздник, чтобы подкинуть спецуху

У них в офисе такие календари 

c35dc4bfb2ecf14bf999413af8d53db5.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я конечно всё понимаю, но зачем эту спецуху надо было ставить на место продающийся в магазине скинов? И то и то нельзя было в продаже оставить?

++

Поделиться сообщением

ну чтож, пройдёмся!
1) 3 дня према, это мало! Минимум неделя!
2) ХТ конт, выпадет шмафт ХТ буду петухом, КУ-КА-РЕ-КУ!!!
3) Краска страшная, не зашла! Можно было сделать анимированную, к примеру дракончики летают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HaIloWeeN-GoLd_I3ox сказал:

где напистаь? - Я хочу откатить свой васп?

на заборе напиши

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOHTEIHEPbi сказал:

ну чтож, пройдёмся!
1) 3 дня према, это мало! Минимум неделя!
2) ХТ конт, выпадет шмафт ХТ буду петухом, КУ-КА-РЕ-КУ!!!
3) Краска страшная, не зашла! Можно было сделать анимированную, к примеру дракончики летают.

Лучше пламя бы вылетало..Едешь,а из танчика пламя вырывается в разные стороны885763bf212597403111bf3b7c755e5a.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с  1 залпа джагу выношу ухахаха, четко)

жестть, надо за сегодня фулл докачать) будет ваще бомба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...