Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Внимание, паркуристы! Не упустите шанс откатить Васп до Mk1

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Ну да, карандаш не дать - губу закатать? Качал качал до м4 (Мк7 теперешний) и сброс? Он и так летает не плохо, даже отлично и в большинстве случаев без ускорения. Смок фулл и васп фулл и вперёд покорять вершины. В магазине для желающих замутите сброс за танкоины. Сброс массы васпа до 0 (стоимость 100500 танкойнов, бабкина пенсия, 3 кредита, 2 ипотеки, недвижка на имя альтернативы).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Он и так летает не плохо, даже отлично и в большинстве случаев без ускорения. Смок фулл и васп фулл и вперёд покорять вершины.

Средние и лёгкие корпуса,без всяких откатов, от каждого чиха крутит-вертит, а васпики летают без всяких паркуров.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Ну да, карандаш не дать - губу закатать? Качал качал до м4 (Мк7 теперешний) и сброс? Он и так летает не плохо, даже отлично и в большинстве случаев без ускорения. Смок фулл и васп фулл и вперёд покорять вершины. В магазине для желающих замутите сброс за танкоины. Сброс массы васпа до 0 (стоимость 100500 танкойнов, бабкина пенсия, 3 кредита, 2 ипотеки, недвижка на имя альтернативы).

Ты же понимаешь, что откатывать васпы будут только тем, кому это нужно и кто оставит заявку?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vla26 сказал:

Откати мой васп до мк1 ник Korch21303 Пожалуйста:)))

Напишите на форуме в ПМ на аккаунт Downgrade_Wasp_Mk1 с темой «Я хочу откатить свой Васп».

Что такое ПМ и как туда написать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, JekaMIX123456 сказал:

Я хочу обнулить васп до м0 Downgrade_Wasp_Mk1 

Ты читать не умеешь или думать? Для кого первое сообщение в этой теме висит?!?! Пиши в ПМ спец. аккаунту, НЕ СЮДА!!:wall:

53 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько вас еще?)

да не отвечай им просто, пускай остаются без отката васпа, раз ни читать, ни думать не умеют

Хотя эти же потом и будут ныть, мол - "я писаль, а разрабочики плахие миня праигнариравали"

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Это разовая акция! Если вы не успеете подать заявку до 05:00 МСК 30 января, другой возможности уже не будет.

Поговорка есть такая: "никогда не говори никогда". За моим времяпровождения танков в целом это уже второй раз и в прошлом было сказано примерно то же самое

Поделиться сообщением

Соберите свой хахатон, обсудите что проще сделать.  Нужна коммерческая  составляющая -  сделайте  устройство на корпуса "паркур".. Или  "паркур мк1", "паркур мк2" и т.д.    Надел и масса как у мкN.  Вариантов то много, как проблему решить.  Есть  же там сотрудник хоть один, кто придумать может?  А то "снаружи", не зная кода, туговато генерить идеи.  

Поделиться сообщением

Только что, Outlook сказал:

Я хочу откатить свой Васп

https://ru.tankiforum.com/profile/127907-downgrade_wasp_mk1/      Ткни, выбери там "сообщение"   и напиши  ему об этом.

Поделиться сообщением

А я хочу чтобы вы прокатили му Васп от М0 в Мк7.

Я не передумаю и откат до М0 не потребую !

Где нужно прописать чтобы М0 стал Мк7 ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bpega сказал:

А я хочу чтобы вы прокатили му Васп от М0 в Мк7.

Я не передумаю и откат до М0 не потребую !

Где нужно прописать чтобы М0 стал Мк7 ?

2 минуты назад, adai_91.91 сказал:

откати вaсп до Mk1  adai_91.91

Пишите сюда: https://ru.tankiforum.com/profile/127907-downgrade_wasp_mk1/

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да, что с вами не так?) :wall:

Отправляй их на первое сообщение в теме, пусть читать учатся) Иначе - :wall:

Поделиться сообщением

Открывать только с компьютера! На планшете/телефоне съедет.

На все смайлики даже отображения не хватает, максимум 75 :wall:

Скрытый текст

:wall::wall:                                                                                                                                                                           :wall:                                            

:wall:       :wall:                                                                                                                                                                    :wall:           :wall:                                

:wall:       :wall:         :wall:         :wall:    :wall:    :wall:   :wall::wall:             :wall::wall:   :wall::wall:      :wall::wall:         :wall::wall:   :wall:       :wall:                         

:wall:       :wall:  :wall:      :wall:  :wall:    :wall:    :wall:   :wall:      :wall:  :wall:      :wall:   :wall:        :wall:      :wall:   :wall:      :wall:   :wall::wall:                                  

:wall::wall:                :wall:              :wall:     :wall:         :wall:      :wall:        :wall::wall:   :wall:              :wall::wall:         :wall::wall:           :wall::wall:   :wall::wall::wall:

:wall::wall:

:wall:     :wall:      :wall:                                                                                                          :wall:                   :wall:     :wall:                           :wall:

:wall:     :wall:      :wall:                                        :wall:                                                          :wall::wall:   :wall::wall:     :wall:                   :wall::wall:                  

:wall:     :wall:      :wall:           :wall::wall:      :wall:           :wall::wall:                                      :wall:     :wall:      :wall:     :wall:       :wall:            :wall:                      

:wall:      :wall:           :wall:       :wall:             :wall:    :wall:       :wall:                               :wall:                   :wall:     :wall::wall:                   :wall:                      

:wall:      :wall:                  :wall::wall:      :wall:           :wall::wall:          :wall::wall::wall:    :wall:                   :wall:     :wall:       :wall:            :wall:

:wall:                                

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_ru-3.jpg

Танкисты!

Пока многие из вас изучают новые модификации, есть некоторые игроки, которые хотели бы откатить свои Васпы до «нуля».

• Это разовая акция! Если вы не успеете подать заявку до 05:00 МСК 30 января, другой возможности уже не будет.
  • Откат будет окончательным. Потом передумать не получится. Захотите прежний Васп обратно, придётся снова качаться самостоятельно.
  • Откат будет до модификации Mk1 в нулевой прокачке.

Ссылка на специальный профиль: https://ru.tankiforum.com/profile/127907-downgrade_wasp_mk1/

Фортуна, а нельзя ли иметь параллельно м0 и м7? Я один такой умный, блин, у меня м0 на легенде, я берег, не качая ни шага вообще, но случалось, что дико страдал в катках, не имея возможности поставить вапс, и саботаж бы влепили как делать нефиг. Хорнет васп не заменит во многом, тем более, с новыми оверами. Если уж вы решили заняться очередной хренью, а не отладкой нового клиента, не борьбой с читерами и не публичным сожжением кустарника, то доведите до ума, пускай для паркуристов будет отдельная модификация, пусть будет выбор для всех, при входе в паркурную катку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...