Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Интервью с помощником — Kisa.Kisa

Guard

Рекомендованные сообщения

Только что, XEDFXJR сказал:

Киса, к сожалению, "ошибается"(с) гораздо чаще других модераторов. А самая большая её ошибка состоит в том, что она вообще занялась этим делом. Лучше бы продолжала танцевать и гулять по ТЦ. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 15:36, Guard сказал:

И уходить пока не собираюсь. На 4 год ещё останусь. 

1.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Киса, к сожалению, "ошибается"(с) гораздо чаще других модераторов. А самая большая её ошибка состоит в том, что она вообще занялась этим делом. Лучше бы продолжала танцевать и гулять по ТЦ. 

Вообще то,  это не она ошиблась,  а те,кто принимают анкеты и решают  кого брать на "должность модераторов, помощников, тестеров  подросткового возраста.  Даже не понимаю, там физиологически ещё  всё сырое,  а о психологическом  равновесии рассуждения и рациональности мышления,там вообще,только-только  зарождается ;) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Безусловно, личность еще не созревшая, лет через десять, как минимум, и то, если свойственное этому возрасту милое кучкование не перерастет в местечковость. Творить она может, что угодно, но для меня арбитром не является. То, что занимается дизайном - импонирует, с удовольствием бы ознакомился с работами.

//посмотрел 1ю, осеннюю, из трех типовых работ, вот мои замечания:

1) Отработка педантичная, все чисто и ровненько, не тяп-ляп, и рисовать девочка, скорее всего, умеет;

2) Дизайнерской работой я это не назову;

3) Стоит меньше играться с эффектами, особенно со светом, если нет чёткого обоснования и навыка применения;

4) Чистая логика - с листьями что-то не так, дисгармония, бросается в глаза: летит одно, лежит другое, середины нет.

Поставлю 4-. За глазки. Так-то честный тройбас, без вопросов.

Убираю со стола хомяковскую дикорель, ставлю кисин шафтик (пасиба!) :)

Изменено пользователем bobik-v-grobik
чай
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Есть Андрюша ура ура круто супер о ес, с 17-18 лет в модерах. Есть Антошка, с лет 16 в тостерах, с лет 19 целый КМ.

Не плачь, но - помоги. Сам не смогу, хоть беспристрастен и справедлив, потому как дико ругаю нубов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

В отсутствии обсуждения)

Нупочка, следующая на прожарку - ты:)

Поделиться сообщением

19 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Нупочка, следующая на прожарку - ты:)

Только через мое согласие:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Только через мое согласие:)

:oo:

мне нравится этот смайл

Поделиться сообщением

5 часов назад, Makxxe сказал:

Зачем обсуждать модераторов в... ПМ? В чём тогда смысл?)

очевидно, в том, что тема с интервью (как и само интервью) обычно направлена на то, чтобы облизать и похвалить кого-либо. любая критика априори считается токсичностью

Изменено пользователем Beercules

Поделиться сообщением

23 часа назад, Viridiano сказал:

И сам был таким, когда являлся помощником?Дело ведь в тебе, Саня

Я помощником был недолго (И слава Богу). Позвали, посмеялись и кинули. Честно признаюсь, пару дней я сожалел об уходе, но потом понял, в какой змеиной яме я сидел... Про свою полезность я говорить не буду, каждый полезен на своём месте, но только не Юля. "Помощники добрые и отзывчивые" - нет, просто они выставляют себя такими перед игроками, в данном случае я знаю о чём говорю. В игре можно быть белым и пушистым, а в жизни темный и колючим. Так к чему это я... Помощников надо выбирать не по знаниям игры, а по приоритетам в жизни...

Поделиться сообщением

20 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Так шо Киса держи хвост пистолетом и пореже показывай коготки, а свежий вискас мы обеспечим :)

Замётано)

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Угу. Умная девочка и досуг интересно проводит.

:heh:

Я уж лучше буду гулять и вкусно кушать, чем сидеть целый день за компьютером на форуме и обсуждать кого-либо 9_9

11 час назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

За что Наркилле вечный бан влепила гулящая по ТЦ ? Одному из немногих нормальных здесь.

Все баны выдаются заслуженно

5 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

Убираю со стола хомяковскую дикорель, ставлю кисин шафтик (пасиба!) :)

Спасиб, если интересно, могу работы еще в ПМ кинуть) :$

1 час назад, Mapc сказал:

Я помощником был недолго (И слава Богу). Позвали, посмеялись и кинули. Честно признаюсь, пару дней я сожалел об уходе, но потом понял, в какой змеиной яме я сидел... Про свою полезность я говорить не буду, каждый полезен на своём месте, но только не Юля. "Помощники добрые и отзывчивые" - нет, просто они выставляют себя такими перед игроками, в данном случае я знаю о чём говорю. В игре можно быть белым и пушистым, а в жизни темный и колючим. Так к чему это я... Помощников надо выбирать не по знаниям игры, а по приоритетам в жизни...

Ой, а не ты ли ко мне приходил в ЛС и плакал, что тебе лучшего помощника месяца не дали? Саш, проблема в тебе, не во мне) :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Есть Андрюша ура ура круто супер о ес, с 17-18 лет в модерах. Есть Антошка, с лет 16 в тостерах, с лет 19 целый КМ.

Когда-то был  такой модератор "Андрейкин"   взрослый  дядька. 

Так вот, он единственный, и один  из первых,  кто пошёл  против  "системы"ТО.  И тогда, многие  читали его блог. Там  всё  отписал,  как относятся "адекватно"к игрокам руководство  и почему  он не был  с ними согласен. Как мне кажется, нет, уверена,  что выгодно  ТО держать  возле  себя,покорный   такой  преданный  подростковый  возраст) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Замётано)

Я уж лучше буду гулять и вкусно кушать, чем сидеть целый день за компьютером на форуме и обсуждать кого-либо 9_9

Все баны выдаются заслуженно

Ой, а не ты ли ко мне приходил в ЛС и плакал, что тебе лучшего помощника месяца не дали? Саш, проблема в тебе, не во мне) :yes:

Да, я не отрицаю своё прошлое. По глупости я делал много ошибок. Но "типо опустив" меня свои сообщением ты не ответила на моё предыдущее высказывание. Понимаю, сложно отрицать очевидное...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Так вот, он единственный, и один  из первых,  кто пошёл  против  "системы"ТО.  И тогда, многие  читали его блог. Там  всё  отписал,  как относятся "адекватно"к игрокам руководство  и почему  он не был  с ними согласен. Как мне кажется, нет, уверена,  что выгодно  ТО держать  возле  себя,покорный   такой  преданный  подростковый  возраст) 

Я был подростком, когда попал в помощники. Все думали что я тоже буду "преданным", но мне было всё равно на краски помощников, привилегии и т.д. Поэтому я ушёл, когда меня кинули.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

Мне - интересно. Вопросов нет, с удовольствием посмотрю!

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А как же выполнять задания на 100500 мультах?!

Ой, не.

59 минут назад, Mapc сказал:

Да, я не отрицаю своё прошлое. По глупости я делал много ошибок. Но "типо опустив" меня свои сообщением ты не ответила на моё предыдущее высказывание. Понимаю, сложно отрицать очевидное...

Смысл мне тебе что-то доказывать?

53 минуты назад, Mapc сказал:

Я был подростком, когда попал в помощники. Все думали что я тоже буду "преданным", но мне было всё равно на краски помощников, привилегии и т.д. Поэтому я ушёл, когда меня кинули.

xD когда ушёл с помощников из-за того, что не выдали лучшего.. Дааа.. всё равно на краски..)))

37 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Мне - интересно. Вопросов нет, с удовольствием посмотрю!

Чуть позже скину)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Действительно, что можно  адекватно модерировать в этом возрасте?:smile:

Зачастую  просто отсутствуют знания, и какая может быть объективность при этом, вот и трут всё  что просто им не понятно,просто на всякий случай, вдруг там крамола:smile:. Ну, и потешить своё ЧСВ это  чёрт возьми  тоже приятно :smile:

Подросток  в силу своего возраста очень выгоден,  манипулировать можно как угодно, очень мнительный и внушаемый возраст, склонный создавать себе кумиров от рэп- звезды до кого угодно, к тому же знания и знание жизни минимальны.

К примеру  ауешники с блатной романтикой, или " крестовый поход детей" в средние века, когда подростки за тысячи километров попёрлось отвоёвывать гроб господень  , или 15- 17 летние хунвэйбины  при Мао в период " культурной революции" в Китае, выбрасывающие своих учителей из окон школ, или 12 - 15 летние красные кхмеры при Пол Поте в Кампучии были основой его армии, уничтожившей 1.5 миллиона человек, эти вообще людей мотыгами забивали только за то что человек носит очки или слишком грамотен.

Изменено пользователем NZT48
испр
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Ой, не.

Смысл мне тебе что-то доказывать?

xD когда ушёл с помощников из-за того, что не выдали лучшего.. Дааа.. всё равно на краски..)))

Чуть позже скину)

Не выдали лучшего при том, что я пахал весь месяц, значит кинули. Что я не так написал? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

Чуть позже скину)

И мне, если не сложно :D

1 час назад, Mapc сказал:

Не выдали лучшего при том, что я пахал весь месяц, значит кинули. Что я не так написал? 

Один ты пахал, да?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mapc сказал:

xD

8 часов назад, Viridiano сказал:

И мне, если не сложно :D

Хорошо) 

Поделиться сообщением

Мне понравилось, спасибо!
Особенно хотелось бы узнать как ты играешь на паркуре, если у тебя такие лаги?)

Поделиться сообщением

Ладно паркур!

А мне больше интересно, как она прошла челлендж, раз у неё комп игру не тянет.

И вообще, я не понимаю, что делает эта особа на форуме игры, в которую, по её же словам она не играет, да ещё и даёт "дельные советы". Это же она советовала в чате оборонять Столицу в ивенте Война, не?

Ой, какие арты красивые !! Мне тоже пришли! Ахха!xD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрые и отзывчивые советы от Кисы. Обороняйте Столицу! :heh:

Лучше ты ты в ТЦ на прогулке потерялась, вот реально.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Добрые и отзывчивые советы от Кисы. Обороняйте Столицу! :heh:

Лучше ты ты в ТЦ на прогулке потерялась, вот реально.

Не, это не она.  Это еще одно юное дарования "кнопочка" :D   Каждый  раз, как не посмотрю,  лучший  консультант месяца :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...