Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Интервью с помощником — Kisa.Kisa

Guard

Рекомендованные сообщения

O1jJ6Hs.jpg

Доброго времени суток, танкисты! Все мы знаем, что работа помощника не легка, всегда требует особого внимания и бдительности. Сегодня у нас в гостях модератор форума Kisa.Kisa.

Привет, Юля! Расскажи немного о себе, где учишься, чем занимаешься в реальной жизни, есть ли какое-то хобби/увлечение помимо танков?

- Привет! Мне 20 лет, я довольно добрый и жизнерадостный человек. Закончила колледж при Омском Государственном Техническом университете с красным дипломом. На данный момент учусь в Омском Государственном Аграрном университете на экономическом факультете, 2 курс. На 1 курсе занималась уличными танцами, сейчас же забросила, так как это занимает большое количество времени, не остаётся времени на отдых. Пока иного хобби не нашла, да и нет желания. Иногда подрабатываю, если есть предложения. В свободное время гуляю по ТЦ, хожу с молодым человеком в рестораны и парки. Люблю готовить, смотреть фильмы и кушать)

Скрытый текст

RdcAwbX.png

Как давно находишься в данном проекте и как узнала о нём?

- В должности модератора я нахожусь уже 3 года. В далёком 2017 я делала арты по игре в сообществе ТОФ. Не рвалась, даже не знала, что есть такие люди и группы определённой помощи по игре. Узнала только лишь тогда, когда знакомый товарищ по игре с ником @XOM9lK вступил в ряды помощников. А далее помог самой туда попасть.

С чего начался твой путь "помощника в танках"?

- Вступила в группу "Помощники соц. сетей" обычным дизайнером. Делала арты для группы Вконтакте, Одноклассники и т.д. Далее продвинулась по карьерной лестнице и поднялась на должность модератора в соц. сети Одноклассники. Тогда я получила свою первую краску "Микросхема". Благодаря большой активности в группе, мне легко удавалось получить краску "Лучший помощник месяца". Этого мне оказалось мало, и меня пригласили в газету дизайнером, делала оформление. Краску мне не выдали, так как дизайнерам на тот момент не выдавали её. Далее совместно с @Destroy, @Energy и ещё многими людьми мы создали новую группу, большую команду под названием "Организаторы конкурсов". Было очень трудно создавать заново, но всё же у нас это получилось, и группа до сих пор действует во главе с @Energy. Это была моя третья краска "Неон". Следующая группа была "Модераторы ресурса help". В этой группе так же краска "Микросхема", но я там была ради интереса. Позже я получила краску "Лучший помощник 2017 года". Было очень много нагрузки, занимало много времени. У меня началась защита диплома, и я ушла из всех групп на некоторое время. Далее, вернувшись, я стала определяться, куда же пойти и чем занять себя в свободное время. Было много вариантов. В итоге, я не решилась пойти в группы, где нужна большая активность, так как я готовилась к поступлению в университет. Пал выбор на ресурс help, но, к сожалению, там не оказалось мест. Предложили альтернативу - форум, я согласилась. Получила "Рубин", очень полюбила эту краску, довольно привлекательная. Через время мне удалось восстановиться на ресурсе help. На данный момент я нахожусь только в двух группах, но есть желание пойти ещё куда-либо, но пока думаю. Недавно получила краску "Лучший помощник 2019 года", анимированную. В 2018, к сожалению, не получилось из-за моего отсутствия. Но я не унываю и помогаю дальше проекту.

Как много времени уделяешь данному хобби?

- Уделяю проекту каждый день, захожу вечером, если есть время, то могу и днём. Я не жалею, что уделила проекту 3 года. И уходить пока не собираюсь. На 4 год ещё останусь. Проекту желаю лишь развития и удачи!

Есть ли желание добиться новых высот в этом проекте?

- Конечно. Как говорится, если модератор не хочет стать администратором, то он плохой модератор.

Что значит для тебя быть "помощником" в игре?

- Помощники - отзывчивые, добрые люди и всегда помогут в любом вопросе. Даже если я не знаю ответ, то другие ребята обязательно подскажут. Помощники такие же люди, как и обычные игроки. Они отличаются лишь тем, что в гараже лежит текстурка, а в голове информация. Так же, хочу заметить, что мы не роботы и можем ошибаться.

Играешь ли ты в обычных битвах и какое твоё любимое сочетание?

- Я очень давно не играла в ММ. Слабый компьютер не позволяет мне зайти без лагов. На паркуре иногда сижу, если есть свободное время, или нужно провести какой-нибудь ивент. Моё любимое сочетание на данный момент - Викинг и Шафт/Гаусс. Первый челлендж я прошла на Изиде, тоже одна из моих самых любимых пушек. Так же нравится сочетание Титан и Твинс, очень полезен в обороне. Хочется отметить и овердрайвы, которые разнообразили игру.

Что можешь посоветовать игрокам, которые хотят вступить в ряды помощников?

- Каждый человек индивидуален. Держите карму чистой, будьте адекватным и человеком с большой душой. Тем, кто любит помогать людям, кто добрый. И у вас обязательно всё получится. Главное верить. Удачи!

Спасибо, что пришла к нам, Юля. И спасибо за познавательную беседу! Удачи тебе в жизни и на полях сражений!

Работы Kisa.Kisa 

Скрытый текст

nrsmkb7.jpg

F06fjKj.jpg

trc8jtW.jpg

@dedq

9xgomo6.png

• Нравится 13

Поделиться сообщением

а дальше то что? зарплату не получает в ТО, и продвижений нет. вон орех и фортуна получают зарплаты,вот это я понимаю, никого не обманешь ничего не получишь..

Поделиться сообщением

Сейчас  20 лет , в 17 лет стала  модератором B| 

Ясно-Понятно,   больше  выбирать  не из кого,  16-17  летнии модераторы,  ну прям, адекватность  проекта   зашкаливает. Теперь  понятно,  почему такие  взрослые   ники,  разных  помощников :D

"киска, кнопочка, я твой  зайчик,  ты мой котик" и дт и тп

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5-ый!!! "Помощники - отзывчивые, добрые люди и всегда помогут в любом вопросе." - это точно не про интервьюера!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Mapc сказал:

Киса добрая и отзывчивая? Не смешите мой здравый смысл, более бездарного помощника я ни разу не видел. (Хотя нет, практически все помощники такие)

И сам был таким, когда являлся помощником?Дело ведь в тебе, Саня

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Юля если что норм помощник  ,  все время вижу как помогает игрокам в разделе помощь  .  Остальные помощники тоже норм  . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mapc сказал:

Киса добрая и отзывчивая? Не смешите мой здравый смысл, более бездарного помощника я ни разу не видел. (Хотя нет, практически все помощники такие)

Более года общались с ней в конфе ещё при старом ТОФе, норм девчёнка. В личке тоже плохого не было. Это уже чото понавыдумывали )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Девченка - молодец, учиться работать в команде. Может как раз такие и будут тянуть лямку страны фпирет :)...

Я бы даже сказал - как раз такие и будут тянуть. Но бесплатно ! ... или почти бесплатно...

Может ей и повезет в жизни !

Поделиться сообщением

Ой, ну, ладно, чего накинулись. Маленькая еще девочка, когда получше будет во всем разбираться, сама все поймет и решит. лет этак через 5 все встанет на свои места, если, конечно, дырки в голове все заделает и розовые очки снимет))

Хотя, гулять по ТЦ и есть в ресторанах - это круто:heh:

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не в принципе Киса не такая уж и плохая, да иногда через чур бдительная, но это исправимо- главное чтобы девчушка не зазвездилась  и была думающим и понимающим помощником! Так шо Киса держи хвост пистолетом и пореже показывай коготки, а свежий вискас мы обеспечим :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, klipsa2012 сказал:

Хотя, гулять по ТЦ и есть в ресторанах - это круто:heh:

Угу. Умная девочка и досуг интересно проводит.

:heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

За что Наркилле вечный бан влепила гулящая по ТЦ ? Одному из немногих нормальных здесь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

К интервьюверу в кои то веки вопросов нет, но к объекту... Всякие кисы кисы и лунные девочки с своим, кгм, не самым высоким в мире интеллектом это бич и рак наших форумов и чатов. 

P. S. Ну и то что в модеры данное дарование взяли с 17 лет в очередной раз подчёркивает как грустно у нас с кажрами, в модеры с 17,в редакторы газеты с 14...

То, что они тебе несколько полугодовых банов оформили, не говорит о плохих кадрах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы  не тратить  время на то, у кого  там больше  или меньше  чего то.  Под каждым,  ником  модератора или помощника,  необходимо  писать возраст и сколько  лет  на этой  "должности" 

А то, такими  темпами, окажется,  что "Вовочка  и Дашенька "с детсада,  модерируют и помогают  проекту. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Makxxe сказал:

Зачем обсуждать модераторов в... ПМ? В чём тогда смысл?)

В отсутствии обсуждения)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 15:36, Guard сказал:

O1jJ6Hs.jpg Пока иного хобби не нашла, да и нет желания.

Помощники такие же люди, как и обычные игроки. Они отличаются лишь тем, что в гараже лежит текстурка, а в голове информация. Так же, хочу заметить, что мы не роботы и можем ошибаться.

41.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...