Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая панель «Коммуникатор»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

Есть разные люди, значит есть разные лидеры. Лидер не обязан оставаться в клане на постоянной основе, для этого и сделан заместитель лидера. Все уже давно продумано, осталось внсети некие изменения. Человек - существо свободного выбора, и быть в клане, либо скитаться по другим кланам - его дело. Возможно лидер клана встретит того члеовека из другого клана, который очень заинтересует его и ради этого человека он готов покинуть свой клан. Но в будущем возможно все изменится и он захочет покинуть клан, который больше не служит его цели и захочет вернутся в роодной клан. Тогда нужно слделать в лкане 13 мест, одно место всегда вакантно для лидера, 12 - для игроков во главе с заместителем.

Угу. Лидер передает свои полномочия заместителю, а он потом продает клан и все. Получится продажа кланов между игроками. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу. Лидер передает свои полномочия заместителю, а он потом продает клан и все. Получится продажа кланов между игроками. 

Продажа кланов невозможна, такого здесь никогда не будет. Это из совсем других игр.

Ну и заместитель будет реальный друг, проверенный в боях или даже родственник, лично я не доверю клан чатовым друзьям.

Изменено пользователем E_ROM_DOM_DOM

Поделиться сообщением

Всё это очень хорошо, но сделайте так, чтобы при входе в игру автоматически включался бы чат, а не новости. Ну, или дайте возможность выбрать.

Поделиться сообщением

Только что, bullsquid сказал:

Всё это очень хорошо, но сделайте так, чтобы при входе в игру автоматически включался бы чат, а не новости. Ну, или дайте возможность выбрать.

согласен, на иконку новостей можно поместитьт красную цифру, которая указывала бы, что есть свежие новости и на чат, что есть новые сообщения. В цифре указать их количество.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard сказал:

Я высказал, что думаю про это введение...
Просто привыкнуть надо.
*Помощники вправе высказывать свое мнение.

такое мнение что вам там думать запрещают! а удобно потому что написать тип коллегам правду не хочца!

удобно увидел один рас прочел не прочел , а не каждый рас видеть одну и туже новость!

или сделайте еще в настройках отключить новости , чтоб был выбор а не...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

Продажа кланов невозможна, такого здесь никогда не будет. Это из совсем других игр.

Ну и заместитель будет реальный друг, проверенный в боях или даже родственник, лично я не доверю клан чатовым друзьям.

Не забывай, что игра рассчитана на детей.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не забывай, что игра рассчитана на детей.

Игра не рассчитана на детей, игра от 8-ми лет... Ограничений нет.

Поделиться сообщением

Только что, E_ROM_DOM_DOM сказал:

Игра не рассчитана на детей, игра от 8-ми лет... Ограничений нет.

Тогда так. Основная аудитория- дети.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard сказал:

Я высказал, что думаю про это введение...
Просто привыкнуть надо.
*Помощники вправе высказывать свое мнение.

Привыкнуть к тому, что неудобно не всегда получается.  Уже долгое время раздражает красная отметка на магазине, которую не всегда удается "погасить",  не нравится постоянно уплывающий чат из-за тегов клана, красный значок клана часто отвлекает, не то задание сделал, не то добавился кто.  Отвлекает.  А тут при каждом переключении необходимо нажимать заново.  Потратить кучу времени на дизайн окошек, формат новостей  и  элементарно не сделать сохранение выбора при переходе между серверами, это как-то на  ляп похоже, а не на продуманное изменение интерфейса.  ну или планировал тот, кто в игру не заходит.)

А относительно мнения -  наверное не красиво  публично обсуждать в негативном ключе компанию на которую работаешь.  А оставить критику для "внутренних закрыток", а здесь писать только похвалы, это не очень прилично.  А потому, лучше воздерживаться от выражения "мне нравится".     

Поделиться сообщением

2 часа назад, uJIbu4 сказал:

Глупые, а не нормальные.

Что Я потерял то, в этом клане?

Я в них смысла не вижу.

Пафосная приписка к нику же B| А если вскладчину покупать - экономия в дальнейшем на ПРО-абонементе. 

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем привыкать? Тебе правда удобно каждый раз при переходе на др. сервер/выходе из битвы- видеть вкладку "новости" ? Ты наверное не подумал о чем написал.

У меня вообще подозрение, что шапошным при принятии на должность вводят особый препарат, подавляющий волю и мышление, апосля новоиспеченному служителю порядка внушается абсолютная любовь и почитание к хозяевам и администрации проекта. И вот они строчут хвалебные оды каждой, даже очевидно недоделанной обнове. Лайки везде - даже на объявлениях о тех-работах, и такие вот "мне всё понравилось", когда любому располеднему нубу очевидно, где косяк и в чём косяк. 

Исключения - очевидно, некоторые люди имеют иммунитет к данному препарату. 

Поделиться сообщением

Как минимум стоит сделать запоминание "выбора". Нажал на "чат", при переходах между серверами  и  входе в игру открывается "чат".  В разделе "новости", как минимум, добавить что-то вроде "прочитано".  Если новостей будет много, то формат их представления крайне неудобный.  Сейчас их 1 или две. А если туда поместят пару десятков?  Их что, все листать, пока "новую новость" найдешь?  А если в серединке пропустил? А если новая добавилась, как ее в каше этой найти?)

Поделиться сообщением

• Разработчики
2 часа назад, SAPIENT сказал:

Поди на бабло разводят. 

Как я ждал этого комментария! Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Как я ждал этого комментария! Спасибо!

Да что уж там.  Я не стал до экстаза доводить фразой: - "Все! Покидаю проект!"  ))

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

А относительно мнения -  наверное не красиво  публично обсуждать в негативном ключе компанию на которую работаешь.  А оставить критику для "внутренних закрыток", а здесь писать только похвалы, это не очень прилично.  А потому, лучше воздерживаться от выражения "мне нравится".     

Еве, например, это не мешает предельно корректно выскзывать своё недовольство.  

Ещё могу нескольких вспомнить. Старичок-боровичок, Фунтяра.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Еве, например, это не мешает предельно корректно выскзывать своё недовольство.  

Ещё могу нескольких вспомнить. Старичок-боровичок, Фунтяра.

Есть такое понятие "корпоративная этика".  Вопрос сложный, грань тонкая.  Просто представьте себе, что завтра будете хозяином банка, дальше станет немного понятнее. ))  Но то тема не об этом, тут пробуем высказаться относительно "коммуникатора".  )) Ищем плюсы, минусы и пр.  Вот минус в том, что я не вижу "новая это новость" или уже мною прочитанная.  А про чат уже говорено не раз, что лишние переключения просто напрягают.   Вот сижу и целый день смотрю на "анонс видеоблога".  Уже раздражает, если честно.  Прочел про "коммуникатор", больше не хочу это читать, а приходится. А ведь будут добавлять, добавлять, и все время мне в лицо этим тыкать.  )

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAPIENT сказал:

Поди на бабло разводят. Понять бы как! )

в такой то обнове? ай красава))...мне нравится этот парень!!!...ищи)-кто ищет ,тот всегда найдёт...лойс тебе:)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Drotik124 сказал:

Удобнее было бы сделать основным по умолчанию "Чат", а не "Новости". Возможно только при первом заходе в игру открывать "Новости", а дальше всё-таки удобнее "Чат".

Так как мы будем узнавать новости?!
Ты же например заходишь в 8:00 утра, а анонсы всякие рассылают в 16:00. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Если тебе нужны новости - ты можешь их спокойно посмотреть сам, они ведь не появляются каждые 10 минут) А чатом пользуются куда чаще, чем читают новости и было бы логичнее сделать именно чат основным, чтобы при переходе на другие сервера постоянно не переключать снова и снова на чат)

Что и переходе на серв открывает новости?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

У меня по крайней мере при переходе с сервера на сервер вместо чата появлялись новости)

Позже гляну.

Поделиться сообщением

Это просто трындец. За  40 минут игры выкинуло с РУ2  7 раз из игры - ни разу обратно не попал. Кри и желание играть - под откос. Каюсь - сегодня похвалил обнову гори она огнем. Видемо зря. За 3 года игры ни разу еще у меня не было чтобы 7 раз Карл! выкидывало и нельзя было вернуться.

Поделиться сообщением

тока ваще не понятно зачем новости на 1 вкладке?? каким местом разраб думает??

чат 1й вкладка, новости 2я. чо так сложно головой думать!!??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...