Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая панель «Коммуникатор»

Рекомендованные сообщения

уберите новости из чата,или ходя бы не делайте их основной строкой,надоело переключать чат при переходе на сервера

Поделиться сообщением

59 минут назад, serg291977 сказал:

уберите новости из чата,или ходя бы не делайте их основной строкой,надоело переключать чат при переходе на сервера

В новости нужно ткнуть, в левом верхнем уголке каждой новости,  чтобы рамка вокруг нее пропала. После чего будет запоминать выбор и чат не переключается на новости.  Неинтуитивно-понятно, но привыкнуть можно. )

Поделиться сообщением

Что-то коммуникатор "тупит"  с  первого раза не понимает, что новости прочитаны.  А со второго - понимает. )

Поделиться сообщением

Пожелание.

Хорошо бы сделать некую функцию типа "не получать сообщения подобного содержания".

Например меня не интересуют тупибер-"спортивные" новости (какая разница кто там сегодня с кем играет??? это нужно только самим участникам турнира - так и рассылайте им индивидуально) или всякие школоло-конкурсы ВКонтакте. Один раз галочку поставил и больше извещений об этих глупостях не получаешь.

Понятно, что пожелание в пустоту и заведомо нереализуемо.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 13:12, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

Да сделайте панель чата по умолчанию , а новости свои уберите . Новости мало важная часть танков онлайн , тем более когда они постоянно перед носом , что бы они были полезными , вам в день нужно новостей 10 выпускать . А  то , загрузился на сервер  , смотришь новости , вышел с битвы снова новости , перешел на др сервер и снова новости ,  кому надо тот и на главной посмотрит , а не это нубство с переключением постоянно  .

Лучше новости в панели, нежели в игре и крит ошибка )))

Поделиться сообщением

Польза есть - не видно бесполезного постоянно обновляющегося чата. А новости бывают и проскочат полезные...

В 26.04.2017 в 11:16, SAPIENT сказал:

Что-то коммуникатор "тупит"  с  первого раза не понимает, что новости прочитаны.  А со второго - понимает. )

Да, постоянно такая беда, кликать повторно надо. Не понимает с первого раза )

Это как беда с переодеванием в гараже во время битвы - не всегда с первого раза получается ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Польза есть - не видно бесполезного постоянно обновляющегося чата. А новости бывают и проскочат полезные...

Да, постоянно такая беда, кликать повторно надо. Не понимает с первого раза )

Это как беда с переодеванием в гараже во время битвы - не всегда с первого раза получается ))

Зато уже некий ритуал.  Заходишь. Тычешь (не читая) во все рамки коммуникатора, чисто чтобы убрать. Потом чат. Потом магазин, чтобы ежедневный красный знак "погасить", Потом в чате прокручиваешь вниз, ибо он порой на середине висит. Позже еще раз в чат придется переходить, ибо на новости все равно переключится.   Удобно, что сказать. даже раздражения не вызывает.  Иногда.  ) И не понятно какая от этого польза. ))

Поделиться сообщением

Каким был коммуникатор, недоработанным, таким и остался.
Автоактивация "новостей" при появлении новых, + принуждение к постоянному тыканью по ним - абсолютно безграмотная и непродуманная реализация.

Нельзя было сделать нормально, по-человечески, просто подсвечивать вкладку с новостями при появлении новых, но не активировать.

+У нас же онлайн игра всё-таки. Так что мешает хранить настройки на серверах? Т.К эта кривая игра требует регулярной чистки КЭША (Лично у Меня), то настройки сбиваются, и постоянной приходиться тыкать и тыкать заново. Надоело.

Да, процетнов 90 инфы льющейся через коммуникатор - бесполезный шлам. Ибо всякие "убей админа", "спаси ореха"(:D) и пр. - Лично Мне не интересно вообще.

16 часов назад, Ms.Sharm сказал:

Как ужасно надоела эта реклама новостей,,

Подожди маленько, скоро они ещё google adwords пустят в этот коммуникатор. Будет "круто".

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 13:35, M_V сказал:

Ну хз как у тебя,у меня все норм,,по серверам перехожу чат первым открыт ,с битвы выхожу так же чат первый..

Вот новости не осмотренные:

Показать содержимое

obramlenie-novostejj.png

А вот осмотренные:

Показать содержимое

bez-obramleniya-novosti.png

После чего чат всегда первым открывается ! (пока новость новая не появится)

Писал уж выше, но повторю всё же:

Ты КЭШ почисти и перезайди. Все новости автоматически станут "новыми".

Но весь идеотизм этой реализации, особенно хорошо ощущается при игре на нескольких аккаунтах - одно сплошное тыканье по новостям.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

35 минут назад, uJIbu4 сказал:

Писал уж выше, но повторю всё же:

Ты КЭШ почисти и перезайди. Все новости автоматически станут "новыми".

Но весь идеотизм этой реализации, особенно хорошо ощущается при игре на нескольких аккаунтах - одно сплошное тыканье по новостям.

мм,я и не знал этого..

Играю на оф. клиенте с его выхода,и чистка кеша в нем,для меня не требуется (хоть и можно) .ну проблем никаких связанных с кешом не было уже пол года,поэтому и кеш не чистил столько же )

А с браузерами раньше даа,только лагать что то начнет ,сразу чистил,и так по несколько раз в день :S

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 13:44, M_V сказал:

мм,я и не знал этого..

Играю на оф. клиенте с его выхода,и чистка кеша в нем,для меня не требуется (хоть и можно) .ну проблем никаких связанных с кешом не было уже пол года,поэтому и кеш не чистил столько же )

А с браузерами раньше даа,только лагать что то начнет ,сразу чистил,и так по несколько раз в день :S

У меня этот оф.клиент работает вот так:

bd35b2126ef2.png

Первый заход за 2 дня.

Поделиться сообщением

26 минут назад, uJIbu4 сказал:

У меня этот оф.клиент работает вот так:

bd35b2126ef2.png

Первый заход за 2 дня.

Хз,у меня они(крит ошибки) раз неделю а то и реже бывают,и то когда долго играю часов 5 подряд,тогда бывает выскочит ,а так обычно ее нету

Ты наверно на максимальной графе играешь ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Хз,у меня они(крит ошибки) раз неделю а то и реже бывают,и то когда долго играю часов 5 подряд,тогда бывает выскочит ,а так обычно ее нету

Ты наверно на максимальной графе играешь ?

Да Я уж в ТО почти не играю.:D Абсурд этот меня доканал. Просто иногда захожу, периодически. Да и пересел Я на другую игру.

А что касается настроек - минималки. На маскималке выкидывает чуть ли не каждые 2-3 минуты.

Способ играть в ТО без критов есть - Firefox 40-43 x86 с минимальными настройками (в таком случае, кретинических ошибок почти нет, ну может 1-2 раза в месяц). Но это опять же, исключительно для моего компа.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

49 минут назад, uJIbu4 сказал:

Да Я уж в ТО почти не играю.:D Абсурд этот меня доканал. Просто иногда захожу, периодически. Да и пересел Я на другую игру.

А что касается настроек - минималки. На маскималке выкидывает чуть ли не каждые 2-3 минуты.

Способ играть в ТО без критов есть - Firefox 40-43 x86 с минимальными настройками (в таком случае, кретинических ошибок почти нет, ну может 1-2 раза в месяц). Но это опять же, исключительно для моего компа.

Ясно :)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 24.4.2017 в 12:13, SAPIENT сказал:

В новости нужно ткнуть, в левом верхнем уголке каждой новости,  чтобы рамка вокруг нее пропала. После чего будет запоминать выбор и чат не переключается на новости.  Неинтуитивно-понятно, но привыкнуть можно. )

А что мешало сделать как на большинстве форумов кнопочку "Отметить все форумы как прочитанные", а в данном случае "новости"?

Мне лично по-барабану - есть новости или нет, висит там чат или что-то иное, т.к. ни то ни другое не юзал. Но разок попробовал почитать "вчерашние" новости и глянуть на какие-то сборища в соцсетях по ссылке и еще какие-то непонятные "актуальности". Больше не заглядывал... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...