Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая панель «Коммуникатор»

Рекомендованные сообщения

Чат надо на место новостей, а новости на место чата!!! Появление новостей подсветили восклицательным знаком и всем хорошо и все довольны! А сейчас это очень неудобно, постоянно скакать с этих новостей в чат! 

Поделиться сообщением

Не удобно совсем. Зачем мне видеть каждый раз эти новости? Они же не так часто там меняются. Стартовой вкладкой должен быть "чат". 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Пожалуй, так было бы удобнее:

7ede5d5c6b6704a179cdc1fb5b7d21ac.png

— добавить возможность «закреплять» актуальную вкладку;

— добавить соответствующие уведомления (на новость, на адресованное лично сообщение, на сообщение в клан-чате).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Пожалуй, так было бы удобнее:

7ede5d5c6b6704a179cdc1fb5b7d21ac.png

— добавить возможность «закреплять» актуальную вкладку;

— добавить соответствующие уведомления (на новость, на адресованное лично сообщение, на сообщение в клан-чате).

Да пусть хотя бы запоминает последнюю активную вкладку.... как разделы в гараже например. О таких сложностях даже не мечтаю.... удовлетворило бы даже самое простое решение. тем более не у всех три вкладки, а ради двух вкладок делать лишнюю кнопку.... так скоро весь интерфейс обрастет не нужными кнопками и переключателями.

Изменено пользователем KOHb_B_TlAJlbTO

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не удобно совсем. Зачем мне видеть каждый раз эти новости? Они же не так часто там меняются. Стартовой вкладкой должен быть "чат". 

ну не знаю, я еще про прошлый видеоблог новость не дочитал...

Поделиться сообщением

Может быть наши уважаемые разработчики чат не читают, потому как любуются свои произведением... так вот там та же картина что и на форуме... это один диалог из многих, которые я встречал по поводу обновления...

b0b23f04a73bb9428b7b92e9ef1c4e62.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо дорогим разработчикам за "коммуникатор". Это же так приятно (и главное - информативно) при заходе с каждого акка, переходе с сервака на сервак  каждый раз натыкаться взглядом на свежайшую позавчерашнюю новость про безумных победителей прошлых выходных.

Выучил ники победителей наизусть. Особенно нравится самый характерный для ТО - витос1лол.

Но, безусловно, необходимо закрепить важнейшую информацию, изложенную в новости от 17 апреля. Пожалуйста, подержите это объявление еще недели две.

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 11:23, Messiro сказал:

Вообще, по идее кнопочки должны быть "умными".

Есть новость - активируется вкладка "новости". Игрок переключил на чат, значит прочёл новость и его выбор должен быть запомненным, до появления следующей новости.

Хотя в какой-то степени, закрытый чат, меня уже не напрягает, всегда есть отмазка "у меня чат закрыт был". )

было б неплохо если кто то пишет сообщение в чате именно мне то появлялось оповещение на кнопке чат.

22 часа назад, Drotik124 сказал:

Надо было уже сделать так, что пока не прочитаешь все новости и не ответишь там на вопросы, с помощью которых будет понятно, что ты точно всё прочитал от и до - кнопку чата сделать неактивной:)... и так каждый час:D

и кнопку в бой

Поделиться сообщением

Похоже главной целью разработчиков было скрыть чат от игроков этим обновлением. Больше никакой пользы от него сегодня не вижу, но зато вместо чата по умолчанию открывается чистая полоса. Где еще встретишь проект с такими глупыми обновами?)

c4d8d4e6cb32cc3ed8746937a9ebb4ab.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mafioso сказал:

1ODCQrR.png

Преимущество новостной ленты: даёт бесполезные ссылки на видеоблог прошлой недели.

предлагаешь покрасить или чо ?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mafioso сказал:

1ODCQrR.png

Преимущество новостной ленты: даёт бесполезные ссылки на видеоблог прошлой недели.

А ещё много приглашений на просмотр турниров,СГ и.т.д ,которые лично мне совсем не нужны.

Поделиться сообщением

Да сделайте панель чата по умолчанию , а новости свои уберите . Новости мало важная часть танков онлайн , тем более когда они постоянно перед носом , что бы они были полезными , вам в день нужно новостей 10 выпускать . А  то , загрузился на сервер  , смотришь новости , вышел с битвы снова новости , перешел на др сервер и снова новости ,  кому надо тот и на главной посмотрит , а не это нубство с переключением постоянно  .

Поделиться сообщением

7 минут назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

Да сделайте панель чата по умолчанию , а новости свои уберите . Новости мало важная часть танков онлайн , тем более когда они постоянно перед носом , что бы они были полезными , вам в день нужно новостей 10 выпускать . А  то , загрузился на сервер  , смотришь новости , вышел с битвы снова новости , перешел на др сервер и снова новости ,  кому надо тот и на главной посмотрит , а не это нубство с переключением постоянно  .

Уже сделали что чат первым будет открываться ,если ты на нем остановился,,и если нету  новостей которых ты не осмотрел .

Осматривать новости: --Нужно просто кликнуть на новость,что бы с нее убралось обрамление. 

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Уже сделали что чат первым будет открываться ,если ты на нем остановился,,и если нету  новостей которых ты не осмотрел .

Осматривать новости: --Нужно просто кликнуть на новость,что бы с нее спало обрамление. 

да все как и раньше ,  как стались новости первыми по умолчанию так и есть

Поделиться сообщением

Только что, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

да все как и раньше ,  как стались новости первыми по умолчанию так и есть

Ты со всех новостей обрамление убрал? если убрать,и открыть потом чат,то он потом всегда будет первым открываться 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Ты со всех новостей обрамление убрал? если убрать,и открыть потом чат,то он потом всегда будет первым открываться 

да не фига , с битвы вышел и по новой открывать  чат , столько лет играли без панели и еще бы поиграли .

Поделиться сообщением

14 минуты назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

да не фига , с битвы вышел и по новой открывать  чат , столько лет играли без панели и еще бы поиграли .

Ну хз как у тебя,у меня все норм,,по серверам перехожу чат первым открыт ,с битвы выхожу так же чат первый..

Вот новости не осмотренные:

Скрытый текст

obramlenie-novostejj.png

А вот осмотренные:

Скрытый текст

bez-obramleniya-novosti.png

После чего чат всегда первым открывается ! (пока новость новая не появится)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 15:58, gard_PRO сказал:

Я валюту не назвал...

Даже если это могольские тугрики, то сумма большая выходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...