Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая панель «Коммуникатор»

Рекомендованные сообщения

21 час назад, FIRST_LION сказал:

Все правильно человек предлагает :D Только не 1 кристалл, а 10. Чат будет чистым и по существу общения :D

Обращение к модератору- 100 кри за сообщение, к админу- 1000.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PanteraMD сказал:

Это просто трындец. За  40 минут игры выкинуло с РУ2  7 раз из игры - ни разу обратно не попал. Кри и желание играть - под откос. Каюсь - сегодня похвалил обнову гори она огнем. Видемо зря. За 3 года игры ни разу еще у меня не было чтобы 7 раз Карл! выкидывало и нельзя было вернуться.

может у вас с компом что-то не так, меня например выкидывает из битвы 1-2 раза в МЕСЯЦ, хоть и комп не новый, скорее совсем даже старый по современным меркам, а вот лаги чуть почаще - 3-5 раза в месяц, но это вообще не критично, так что дело в вашем Пк или местонахождении, чем дальше вы расположены от места базирования их серверов (Голландия), тем большая вероятность лагов-вылетов

Поделиться сообщением

ага, я вижу тут уже пишут про странные приоритеты - новости/чат.

допилите запоминание, как в гараже - последняя использованная вкладка типо - корпуса, пушки, краски... так тут - выбрал один раз чат, и при переходе между сервами пусть так и остается, а уж при новом входе в игру, ладно - показывайте свои новости, раз уж так хочется, но не каждый раз же тыкать, чтобы чат увидеть

Поделиться сообщением

и это - вот чат у нас внизу вверх ползет - тогда с какого новости добавляются сверху новые? почему бы не сделать как и чат... разницы то нету, но опять таки - скакать глазами то туда то сюда

Поделиться сообщением

23 minutes ago, POMADOHAT said:

может у вас с компом что-то не так, .... так что дело в вашем Пк или местонахождении, чем дальше вы расположены от места базирования их серверов (Голландия), тем большая вероятность лагов-вылетов

Улыбнуло :) . Но спасибо за ответ. но мне  кажется что мое местонахождение по отношению к Голландии ближе чем Ваше 9_9. Да и по скорости доступа к Интернету последние 2 года моя страна входила в Топ-10, но на том же ПК 7 вылетов за час не было. >:( 

Поделиться сообщением

9 часов назад, uJIbu4 сказал:

Странные какие-то у Вас запросы.

.............

"скидка игрокам на МПК или гараж" - куда уж дешевле, и так МПК упали в цене.

МПК все равно еще очень дорогие и для очень многих так и останутся неподъемными.

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

может у вас с компом что-то не так, меня например выкидывает из битвы 1-2 раза в МЕСЯЦ, хоть и комп не новый, скорее совсем даже старый по современным меркам, а вот лаги чуть почаще - 3-5 раза в месяц, но это вообще не критично, так что дело в вашем Пк или местонахождении, чем дальше вы расположены от места базирования их серверов (Голландия), тем большая вероятность лагов-вылетов

Гениально)) друган с Антверпена , пишет лагает мама не горюй и вылетает по три раза в час))) видимо слишком близко к серверу расположен ?

Поделиться сообщением

56 минут назад, PanteraMD сказал:

Улыбнуло :) . Но спасибо за ответ. но мне  кажется что мое местонахождение по отношению к Голландии ближе чем Ваше 9_9. Да и по скорости доступа к Интернету последние 2 года моя страна входила в Топ-10, но на том же ПК 7 вылетов за час не было. >:( 

ну дык если у вас лагает и вылетает по 10 раз за бой, зачем мучаться, смените игрушку делов-то, никакие советы типа очистки кеша и прочая ересь вам все равно не помогут, дело или в железе, или в чем-нибудь еще, ныть смысла нет

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу. Лидер передает свои полномочия заместителю, а он потом продает клан и все. Получится продажа кланов между игроками. 

лалала... отдохни )))

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Неудобно стало.Допустим,мне нужен модер.Я начинаю бегать по серверам,и мне каждый раз вываливаются новости вместо чата.Зачем?Я их уже прочитала при заходе в игру!,Я ведь перехожу с сервера на сервер не для того чтобы новости читать,а кого то в чате найти!

нужна общаяя кнопка вызвать модера

Поделиться сообщением

Как по мне так надо что бы кнопка чат была  при входе а не новости. А  кнопку новости можно было украсить красным цветом  каждый раз как появляются новые новости.

Поделиться сообщением

19 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Как по мне так надо что бы кнопка чат была  при входе а не новости. А  кнопку новости можно было украсить красным цветом  каждый раз как появляются новые новости.

потом так и сделают и отрапортуют об огромной сделанной работе

Поделиться сообщением

38 минут назад, ONENEO сказал:

нужна общаяя кнопка вызвать модера

Толку не будет! Школьники сразу начнут проверять, работает ли она, модеры побегают сначала а потом забьют на нее из за ложных вызовов.

Поделиться сообщением

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

Никто не читает их новости. Вот и придумали "улучшение" очередное. Кнопка "новости" там главная. Заходишь в игру, появляется все с нее, на чат теперь надо переключаться всегда. Переходишь на другой сервер, снова новости, выходишь после битвы, опять они... Эта кнопка приоритетна, а хочешь в чат, переключайся.

Бесполезное, никому не нужное, бестолковое обновление. Все ради игроков...

Поделиться сообщением

Да, выход в "новости" после битвы  (хотя до входа был включен чат), это гениальное решение.  Даже в сетевых магазинах не так назойливы.  Кто-нибудь из "творцов" пробовал сам играть, или тупо сваяли, чтобы было?

Что-то с последними изменениями, когда сегодня вводят, завтра отменяют, послезавтра опять переделывают, все больше уверенности, что просто не думают, что получится. Изменения ради изменений. По принципу - "Не критично, посмотрим, что получится" )

Эксперимент  продолжается, кролики страдают. )

Поделиться сообщением

Неужели вы думаете, что читать ваши новости кому то интересно??? Уберите их на ЗАДНИЙ план!!! Кому нужно, тот включит. Чат на много интереснее!!! Почему все время новости появляются??? Сами их читайте!!!

Поделиться сообщением

Не удобно при переходе с сервера на сервер постоянно переключает на вкладку новости. 

Поделиться сообщением

Соглашусь! При первом входе, последующей загрузки  в ТО, да, пускай, "Новости" всплывают, но после каждого перехода на сервер, выхода из битвы, это уже надоедает. Да, может "новость" выйдет в момент перехода, но при следующем заходе она все равно всплывет там, а так при переходе между серверами, я сомневаюсь, что кто то там читает их. (Хотя это мое мнение, я например, при выборе серверов, после выхода битв, сразу переключаю на чат. Хотя может быть привычка)))

Поделиться сообщением

Надо что - нибудь испортить, а потом к этому героически привыкать. Супер обновление!

Работа я смотрю просто таки кипит!

Поделиться сообщением

Вы поменяйте местами чтоб при входе в игру или при выходе из битвы оно не было на новости а сразу чат

Поделиться сообщением

Ну минусов в обнове не вижу пока.. Меня всё устраивает.. Не выходит из головы другой супер релиз о котором вещал Макс Хусаинов в последнем стриме, который опять же с его слов должен увидеть свет в первых числах мая. Надеюсь что будет действительно что-то стоящее

Поделиться сообщением

5 часов назад, JeleznyTank сказал:

Верните мне чат по умолчанию, нафиг мне нажимать каждый раз на кнопку?

Было бы неплохо сделать в настройках выбор дефолтной вкладки.. а новое подсвечивать тем самым красным воскл. знаком..

Поделиться сообщением

12 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

МПК все равно еще очень дорогие и для очень многих так и останутся неподъемными.

Неподъемными?
Нет. Не согласен.

Если эти МПК будут легко "даваться", то станет просто неинтересно.

Лично Меня в нынешней игре, по большому счёту, не устраивает лишь цена на расходку.

Ну и вечные проблемы - лаги...баги...

Поделиться сообщением

спасибо за обновку .. как это принято в таких случаях лаги .вылеты и прочие радости присутствуют .. опять на двух акках слетела цепочка заданий . один день оставался до четвёртой недели .. за это отдельное спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...