Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая панель «Коммуникатор»

Рекомендованные сообщения

Целесообразнее, по умолчанию выставить вкладку "Чат", а не "Новости", т.к информация в "Новостях" будет обновляться не так уж и часто. Или активировать автоматически данную вкладку лишь при появлении новых новостей. (А так как сейчас, смысл постоянно показывать одно и то же?). Или дать игроку выбор, что он желает видеть по умолчанию, "Чат" или "Новости".

Поделиться сообщением

20 минут назад, uJIbu4 сказал:

Странные какие-то у Вас запросы.

"Возможность модерирования чата командирами/главнокомандующим" - И что он там модерировать то будет? Непонятно.

"чат без выхода из битвы"/"увеличенный фонд при клановом бое" - это вообще ущемление других игроков, не состоящих в кланах.

"скидка игрокам на МПК или гараж" - куда уж дешевле, и так МПК упали в цене.

нормальные такие. ты просто не в клане видать :D

я тааак жду клановые бои 1х1 ХВВЖ на арене... ^_^

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

51 минуту назад, uJIbu4 сказал:

Целесообразнее, по умолчанию выставить вкладку "Чат", а не "Новости", т.к информация в "Новостях" будет обновляться не так уж и часто. Или активировать автоматически данную вкладку лишь при появлении новых новостей. (А так как сейчас, смысл постоянно показывать одно и то же?). Или дать игроку выбор, что он желает видеть по умолчанию, "Чат" или "Новости".

Поддерживаю. Никогда не пытались дозваться до друга через чат? Он на сервере и листает битвы, или в гараже сидит, и тут его внимание падает на чат - он отвечает на вызов. Меня самого так несколько раз  звали. Просто в чат даже не глядел, был занят чем то своим, но увидел обращение к себе - среагировал. А сейчас как? 

Реклама битв.- из той же оперы - многие совершенно случайно обращают внимание на вызовы завлалиться в такую то катку. Короче - общий чат НУЖНО выставить ПЕРВЫМ. 

Так что пока - пока стало хуже. 

Не одобрямс. 

Поделиться сообщением

Неудобно стало.Допустим,мне нужен модер.Я начинаю бегать по серверам,и мне каждый раз вываливаются новости вместо чата.Зачем?Я их уже прочитала при заходе в игру!,Я ведь перехожу с сервера на сервер не для того чтобы новости читать,а кого то в чате найти!

Поделиться сообщением

Лаги доохринеть- на клиенте за 10 минут 8 вылетов без перезагрузки,на браузере чуть лучше-но в гараж не зайти- поеа открываетса можешь не успеть вернутса в бой. Вы чените игру-клиент и лаги,а не кнопочки создавайте.   О вовсем неудобная кнопка-после каждой битвы бросает опять новости,а не в чат- лучше выделите краской когда есть новость.

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Кстати, да. И сделать как со скидками всякими... Ну, с кружочком красным. Ну, алдерт.

9214246.png

Поделиться сообщением

3 hours ago, Serene said:

Я в проекте уже лет 6 с перерывом и ты вряд ли меня в этом поймешь %)

Куда мне тебя понять.... я шесть лет без перерыва в проекте)

3 hours ago, Serene said:

Существует масса факторов, которые игрокам вообще неизвестны и за бизнес в целом они не отвечают.

Крайне редко пишут те вещи, которые являются чем-то новым и неизвестным разработчикам.

Очень интересно какие факторы ставят общение в игре на первый план, особенно в то время когда игровой процесс нуждается в серьезных изменениях? Хотя у кого я спрашиваю.... тебе же тоже не известны их мотивы, но у тебя на уровне инстинкта заложено, что разработчики делают игру только лучше, а люди уходят и онлайн падает потому что не знают этого.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Чат сделайте по умолчанию!

нафига нам одна новость будет открываться все время открылась один рас и хватит! или мне ее наизусть выучить надо?

обнова не о чем!

лаги уберите , а новости кто хочет тот найдет что ему надо!

Поделиться сообщением

5 hours ago, shpiler3 said:

Это прекрасно, наконец-то есть возможность не видеть чат.

Чат и раньше можно было отключить в настройках игры.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard сказал:

удобно

что тебе удобно?? шлеманосец?? здесь совсем неудобно или вам запрещено иначе говорить?

Поделиться сообщением

Только что, G_host_GT сказал:

что тебе удобно?? шлеманосец?? здесь совсем неудобно или вам запрещено иначе говорить?

Я высказал, что думаю про это введение...
Просто привыкнуть надо.
*Помощники вправе высказывать свое мнение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

нормальные такие. ты просто не в клане видать :D

я тааак жду клановые бои 1х1 ХВВЖ на арене... ^_^

Глупые, а не нормальные.

Что Я потерял то, в этом клане?

Я в них смысла не вижу.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard сказал:

Я высказал, что думаю про это введение...
Просто привыкнуть надо.
*Помощники вправе высказывать свое мнение.

Зачем привыкать? Тебе правда удобно каждый раз при переходе на др. сервер/выходе из битвы- видеть вкладку "новости" ? Ты наверное не подумал о чем написал.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

2017й год, У НАС ПОЯВИЛИСЬ ВКЛАДКИ ЧАТА

Орех, верни мне мой 2012й!

Поди на бабло разводят. Понять бы как! )

Вот если попутно с этим нововведением починились  вылеты из битвы и разрывы, когда новостной алерт выскакивает, то плюс. Ну хоть так. ) А если все равно, как видеоблог будет выходить и мне при этом "Перезайти в игру" выскакивать,  то только добавилось лишнее нажатие кнопок при входе.  Теперь нужно не только нажать на магазин, чтобы красную "бяку" погасить,  но и в чат переключиться. А потом в чате еще ползунок сдвинуть, чтобы уплывшие из-за имен кланов строки вернуть. )

Поделиться сообщением

1 час назад, BPX сказал:

Кстати, да. И сделать как со скидками всякими... Ну, с кружочком красным. Ну, алдерт.

9214246.png

Ребяты, это реально бомба! Без иронии :) Крутецкая штука вышла :)

9235770.png 9239866.png

Поделиться сообщением

Ну еще добавьте возможность покидать клан и возвращаться за кокретное количество кристаллов, допустим 50000. Ну и автоматически возвращать себе полномочия главнокомандующего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, uJIbu4 сказал:

Странные какие-то у Вас запросы.

"Возможность модерирования чата командирами/главнокомандующим" - И что он там модерировать то будет? Непонятно.

...

Там, кажется, сообщения не стираются и висят постоянно.  Возможно, что хочется иметь возможность просто почистить, как минимум. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

Ну еще добавьте возможность покидать клан и возвращаться за кокретное количество кристаллов, допустим 50000. Ну и автоматически возвращать себе полномочия главнокомандующего.

Зачем все это?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем все это?

Поверьте, в будущем это неизбежно. Во всех играх, где есть кланы, существуют переходы, потому что существуют параллельные кланы друзей, родных. Например, лидер клана хорошо играет и имеет сплоченный гараж, он хочет помочь своим друзьям в другом клане. Возможность покидать на некоторое время свой клан для помощи друзьям будет интересным процессом в игре. После снятия кланового блока за конкретное количество кристаллов он сможет вернутся обратно и опять стать руководителем клана.

Изменено пользователем E_ROM_DOM_DOM

Поделиться сообщением

1 час назад, G_host_GT сказал:

Лаги доохринеть- на клиенте за 10 минут 8 вылетов без перезагрузки,на браузере чуть лучше-но в гараж не зайти- поеа открываетса можешь не успеть вернутса в бой. Вы чените игру-клиент и лаги,а не кнопочки создавайте.   О вовсем неудобная кнопка-после каждой битвы бросает опять новости,а не в чат- лучше выделите краской когда есть новость.

Вы всё/все врёте, в ТО нет  и никогда не было никаких лаг/лагов/лагалищ. "Заботливые" разработчики один в один-депутаты Единой России, кто не в курсе к папамамам , те обоснуют ! А ИГРАТЬ - ДА, тут уже дааавно невозможно , но " эта игра" и не для этого создана теперь !

Поделиться сообщением

1 minute ago, E_ROM_DOM_DOM said:

сплоченный гараж

Это как? Сплоченный коллектив знаю, сплоченная команда тоже знаю, а вот сплоченный гараж не знаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, black33333 сказал:

Вы всё/все врёте, в ТО нет  и никогда не было никаких лаг/лагов/лагалищ. "Заботливые" разработчики один в один-депутаты Единой России, кто не в курсе к папамамам , те обоснуют ! А ИГРАТЬ - ДА, тут уже дааавно невозможно , но " эта игра" и не для этого создана теперь !

Не судите по своем железе и своей сети интернет железо и нтернет других пользователей. У меня все хорошо, пинг 22, кадров 60, никаких лагов и проблем с гаражлм, но это не значит что у других их нет, причин может быть много, от банального автоматического обновления виндовса, до торрента или слабой машины и интернета.

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Это как? Сплоченный коллектив знаю, сплоченная команда тоже знаю, а вот сплоченный гараж не знаю.

Теперь знаете :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

Поверьте, в будущем это неизбежно. Во всех играх, где есть кланы, существуют переходы, потому что существуют параллельные кланы друзей, родных. Например, лидер клана хорошо играет и имеет сплоченный гараж, он хочет помочь своим друзьям в другом клане. Возможность покидать на некоторое время свой клан для помощи друзьям будет интересным процессом в игре. После снятия кланового блока за конкретное количество кристаллов он сможет вернутся обратно и опять стать руководителем клана.

Лидер на то и лидер и он не должен бегать по другим кланам. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Лидер на то и лидер и он не должен бегать по другим кланам. 

Есть разные люди, значит есть разные лидеры. Лидер не обязан оставаться в клане на постоянной основе, для этого и сделан заместитель лидера. Все уже давно продумано, осталось внсети некие изменения. Человек - существо свободного выбора, и быть в клане, либо скитаться по другим кланам - его дело. Возможно лидер клана встретит того члеовека из другого клана, который очень заинтересует его и ради этого человека он готов покинуть свой клан. Но в будущем возможно все изменится и он захочет покинуть клан, который больше не служит его цели и захочет вернутся в роодной клан. Тогда нужно слделать в лкане 13 мест, одно место всегда вакантно для лидера, 12 - для игроков во главе с заместителем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...