Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем легенд, сливающих командные битвы (НЕ саботаж!)

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

А вот тут надо было сразу выходить: работала команда - две изи, два титана, два магнума.

Ставили купол на точке, изи лечили, магнумы бомбили точку - из-за этого из наших практически никто на точку не шёл.

А мне одному против четверых-пятерых на точке - без шансов. Только УП вгонял в дно.

Но почему-то из боя не вышел. А зря.

balansdno4.1580105057.jpg

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, Rex-Go сказал:

Ну конечно, если донный УП - значит тащер

Как думаешь сколько нужно сделать попыток утащить флаг, например на карте Брест, ты пытаешься, ездишь дохнешь, а твоя команда стоит на магнумах не двигаясь, а зачем, за киллы дают больше очков и звезд чем за привезенный флаг. Вот и получаешь в конце 3 с конца место(за 1 единственный привезенный флаг), донный УП как ты выразился, и 200 кри в лучшем случае. 

Вот такие современные реалии ТО, режим СТФ по сути убили, ибо тупо экономически не выгодно пытаться доставить флаг, до ввода ММ как-то без слов понимали друг друга, если тяж в деф встает, изя его лечит, итд итп, сейчас все тупо стоят на магнумах и накидывают каках. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 minutes ago, xLanceRx said:

Как думаешь сколько нужно сделать попыток утащить флаг, например на карте Брест, ты пытаешься, ездишь дохнешь, а твоя команда стоит на магнумах не двигаясь, а зачем, за киллы дают больше очков и звезд чем за привезенный флаг. Вот и получаешь в конце 3 с конца место(за 1 единственный привезенный флаг), донный УП как ты выразился, и 200 кри в лучшем случае. 

Вот такие современные реалии ТО, режим СТФ по сути убили, ибо тупо экономически не выгодно пытаться доставить флаг, до ввода ММ как-то без слов понимали друг друга, если тяж в деф встает, изя его лечит, итд итп, сейчас все тупо стоят на магнумах и накидывают каках. 

Зачем предлагаешь думать в игре, где в любой битве сейчас с самого начала половина игроков из обеих команд стоит и не играет? Тут нечего анализировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В нынешних реалиях, выгодно возить флаги, только если ты способен при этом соло разнести полкоманды противников и вернуть по дороге назад свой флаг;

иначе это бесполезные попытки...  Нубы все равно до вражеской базы не доедут, а ты будешь стоять с флагом(в то время когда мог набивать очки), который все равно в 99% случаев поставить не сможешь

Флаг намного легче вернуть чем увезти с вражеской базы(привет хоре/викооверу, которым тебя шотнут через всю карту)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

:$на бресте изи возятся флаги, если у противника нет хорнетов(50% резисты и правильная тропинка )

Каждая 2 попытка в среднем удачная

Вот бойня КТФ тупо нереально , а Брест или Шоссе это фигня, главное что б хорнетом не шотнули под овером

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 19:24, Serene сказал:

Ты только сначала расскажи, кто там сейчас играет и кто вдруг перестанет. А то там совсем разные игры и игроки, кто-то вообще не получает кристаллы, а кто-то вот

Показать содержимое

Bnr5C39.png

Я не против того, чтобы им сначала дали адекватную замену, типа РММ или "клановых боёв".

весь режим цп и дм, вот эти качеры, палуба 9, ферма, песочница ббп, уйдут также те, которые почувствуют, что их обделили. Останутся только киберзадроты и паркурщики

Адекватная замена от ореха это битвы с г.дронами и оверами?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

В нынешних реалиях, выгодно возить флаги, только если ты способен при этом соло разнести полкоманды противников и вернуть по дороге назад свой флаг;

иначе это бесполезные попытки...  Нубы все равно до вражеской базы не доедут, а ты будешь стоять с флагом(в то время когда мог набивать очки), который все равно в 99% случаев поставить не сможешь

Флаг намного легче вернуть чем увезти с вражеской базы(привет хоре/викооверу, которым тебя шотнут через всю карту)

ты даже не представляешь как ты прав. Есть недавнее подтверждение этому

1. привез единственный флаг

2. за секунд 20-30 до конца боя сливаю их флагоносца , чем сохраняю ничью

3. даже уп для моего стиля таскания не совсем донный , но таки-да я не разнес пол-команды соперника

вуаля-я в полной яме 

и самое-то главное, за что я ненавижу тдм-саботажников-они ж не бьют тех кого надо , а только тех-кого легче. Набивши кучу киллов, они тем не менее дали увезти спокойно 2 флага на такой открытой карте

Скрытый текст

948aa7b3cb9b.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DRFloyd сказал:

весь режим цп и дм

"Весь режим ДМ":

Скрытый текст

wFjVofW.png

*замечу что выделенная Волна играется с оверами и дронами без ЗКД

"Весь режим ЦП" представляет собой кучку полигонов ББП. Не особо понимаю, за что там бороться. Нет, я понимаю, нормальное такое времяпровождение для группы друзей, закликаться за какую-нибудь сторону и сидеть там несколько часов, но сам факт того что это обычная прокачка задёшево - без расходки и иногда даже МПК - не оставляет этому формату шансов, так или иначе. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

ты даже не представляешь как ты прав. Есть недавнее подтверждение этому

1. привез единственный флаг

2. за секунд 20-30 до конца боя сливаю их флагоносца , чем сохраняю ничью

3. даже уп для моего стиля таскания не совсем донный , но таки-да я не разнес пол-команды соперника

вуаля-я в полной яме 

и самое-то главное, за что я ненавижу тдм-саботажников-они ж не бьют тех кого надо , а только тех-кого легче. Набивши кучу киллов, они тем не менее дали увезти спокойно 2 флага на магистрале

я давно ушел с КТФ в регби и прекрасно себя чувствую :D

я катался на генлейте хантеротвинсик м3.5, бфг, защитник, м3-0 резисты

регби, любой бой = 600+ очков, 95%побед, у\п 3-5( в среднем)

ктф, любой бой, еле набивается 200-400 очков, у\п около единицы:Dпобед около 40%(привет ММ, кидающему более слабых нубов мне в команду)

один раз меня кинуло на магистраль 3 боя подряд за сторону с горкой(красные),делал большое ез

первый бой, обе команды мелюзга:

на изи забрал их флаг приехал у мосту у своей базы, стою, жду, раз в минуту приезжает нубик, убиваю его и жду дальше :$надоело, бросил флаг своему нубу, поехал на их базу через аптеку у  их флага, вернул наш флаг(через секунд 20 наш флаг вернули), беру их флаг, еду через их базу, убиваю нубов по дороге, опять возвращаю свой флаг, ставлю его:cool:делаю опять такой же круг, итог 2-0

второй бой, обе команды желтозвездные:

еду тем же кругом что и выше, с их флагом, по дороге 2 раза возвращаю свой флаг, убивают за 10м от флага, но свои подхватывают и доставляют флаг

2 круг: меня замочили оверамы на их базе, но я опять вернул наш флаг:D

3 круг: тут за счет удачного юза стана, зачистил всю их базу по дороге, довез флаг

4 поход по флаг: поехал через центр(мой овер не зарядился еще), убили друг друга с ихней васпожигой, :Dк флагам никто подьехать не может, они через 30с оба возвращаются сами( привет хоре\викооверам)

на 5 круг уже времени не хватало, поэтому просто догнал их флагоноса и убил, вернув флаг

третий бой, обе команды с званиями выше меня

меня постоянно убивали, при попытке проехать через их базу

увез флаг на нашу горку, стою,скучаю, противники делают неудачную атаку, умирают в стане, потом приезжают и убивают под оверами

противники спокойно таскают, наши время от времени его возвращают, но противники сидят у нашего флага

ко мне приезжает пара тел и убивают под оверами

при попытке встать на защиту флага, тупо забивают релями\магнумом\громом под хореовером с дальней дистанции:Dа проехать сквозь их базу и по дороге вернуть флаг не хватает жира

итог 3-0 не в мою пользу

:Dпосле этого я в КТФ просто поиграть перестал заходить

Поделиться сообщением

14 часа назад, GiBGiB сказал:

Нет! Чтобы легендам-ракам в новом бою пойти по 111, они должны были занять верхние места в ПОБЕДИВШЕЙ команде. / пустое

Так все еще диковиннее) а ничо, что там в топе тоже "скиллы" кемпа?) От перемены мест слагаемых сумма не поменялась бы) (усл)

Режимные затащили, но не факт, что они в топе) И там реал вся команда более продвинутой оказалась.

Я прост каждый раз примеряю на себя, и кажд раз мимо. И, канеш, я еще Против, тк За эволюц, а не некую подгонку под идеальность))) Данный "баланс" заставляет двигать задницей тела и чего-то в голове(у кого-то, что факт, и нет там ничего, нет даже для игры для 12+), дает и расслабон и напряг, мотивирует обидой и мстей))), что оч развивает молекулы "скилла". Битвы "равных" в отдельном КС месте, и то, там тоже сухари. Но интереснее, да.

/ ну ок, я За)

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

я давно ушел с КТФ

Сейчас два боя подряд "сокомандники" не давали поставить флаг. Слов цензурных нет.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
успокоилась и смягчила
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2020 в 09:58, POMADOHAT сказал:

достаточно дать право выбора битв, как раньше и не париться, зачем придумывать велосипед

Если дать право выбора битв, то дисбаланс будет еще хуже. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 23:40, Dobraya_Diana сказал:

Вначале ЕЗ сделайте адекватными,  а потом обсуждайте игроков, вынужденных выполнять идиотские задания в идиотских режимах. 

Ничто так не раздражает, как необходимость выполнять ЕЗ в мусорных режимах. Как и в ММ отсутствие возможности поставить условную галочку напротив приемлемых режимов при игре с кнопки "в боль". Например, отметил стф, точки и, допустим, регби - вуаля, в джагернаут или штурм уже не попадешь. Онлайн проседает - в конкретном режиме долго ждать боя. Дешево, сердито и навстречу игрокам. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас два боя подряд "сокомандники" не давали поставить флаг. Слов цензурных нет.

:Dвот вот

в регби такого в принципе не возникает

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 18:22, Rex-Go сказал:

Очень сложно играешь. Ща проще всё, заходишь, если все стоят по 3 минуты вози сколько хочшь. А если кто шевелится, выходишь и в следующей битве точно все стоят!

Rex-Go!!! Тебе от меня персональная БЛАГОДАРНОСТЬ! Твоя фишка РАБОТАЕТ!!

Сыграл боёв 15 на осаде и боёв 5 в командных битвах.

Практически во всех боях за редким исключением занял 1 место в ПОБЕДИВШЕЙ команде.

Никогда такого не было, и вот наконец-то! Идеальный баланс!

Никаких боёв со счётом 70:0 или 5:0! Упорная борьба до самого финала с непредсказуемым результатом.

И вот так сегодня весь день!

idealnyjbalans1.1580230530.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, lnl сказал:

От перемены мест слагаемых сумма не поменялась бы

Вот смотри - идеальный баланс.

Вот так должно раскидывать равномерно вперемешку раков и нагибаторов.

Распределяли прямо как по моему методу!

Результат боя не был ясен до самого конца. В такие танки интересно играть.

idealnyjbalans1.1580230530.jpg

Поделиться сообщением

В 28.01.2020 в 20:04, GiBGiB сказал:

Rex-Go!!! Тебе от меня персональная БЛАГОДАРНОСТЬ! Твоя фишка РАБОТАЕТ!! / Сыграл боёв 15 на осаде и боёв 5 в командных битвах.

Практически во всех боях за редким исключением занял 1 место в ПОБЕДИВШЕЙ команде. / Никогда такого не было, и вот наконец-то! Идеальный баланс! / Никаких боёв со счётом 70:0 или 5:0! Упорная борьба до самого финала с непредсказуемым результатом. / И вот так сегодня весь день!

В 28.01.2020 в 20:13, GiBGiB сказал:

Вот смотри - идеальный баланс. / Вот так должно раскидывать равномерно вперемешку раков и нагибаторов.

Распределяли прямо как по моему методу! / Результат боя не был ясен до самого конца. В такие танки интересно играть.

"Никогда такого не было и вот опять!")) Реал, чув, с такими выводами уже не ко мне))) Я согласен со всем, лишь бы тебе в кайф))

Система заработала, совпадение, или таки прежняя вырастила новое Качество. Как тебе угодно) Через пару дней гляну)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Система заработала, совпадение, или таки прежняя вырастила новое Качество.

Дело не в том, что система заработала. Она всё время так работала.

Просто Rex-Go вычислил лайф-хак: если тебя кидает в команду раков против нагибаторов, то через минуту надо выходить, нагибаторы и раки останутся в предыдущем бою, а тебя кинет в новый бой уже с равными противниками.

Если и во второй раз кидает в команду раков против нагибаторов - повтори предыдущий шаг.

Нагибаторов и раков не бесконечное количество, обычно через 1-2 боя они заканчиваются, и после 1-2-х выходов из боя система вынужденно формирует команды примерно с равными составами. Главное - попасть в эту волну равных команд, а не в волну раков против нагибаторов.

Вот и всё. 

Rex-Go - респект!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

лайф-хак

А тему то для чего создал? Узнать выгодные способы подбора битв?:DСпасибо .что сообщил,что в битвах не стоит рассчитывать на тебя...

Поделиться сообщением

12 часа назад, bbbb191 сказал:

Спасибо .что сообщил,что в битвах не стоит рассчитывать на тебя...

Отчего же! Я просто написал, что лайф-хак на СБАЛАНСИРОВАННЫЕ битвы работает.

Если же ты хочешь НЕсбалансированные битвы, то их есть у меня! Сколько твоей ненасытной душе угодно.

Вот только что отыграл отстойный баланс за легенд-раков в меньшинстве.

На меня как раз рассчитывать можно, а вот на легенд - нельзя!

balansdno5.1580398718.jpg

Такие вот дела!

Поделиться сообщением

12 часа назад, bbbb191 сказал:

А тему то для чего создал? Узнать выгодные способы подбора битв?

Если для тебя подбор СБАЛАНСИРОВАННЫХ по силе команд - это ВЫГОДНЫЕ способы подбора битв, то - да, я за подбор РАВНЫХ по силе команд.

А тебе видать нравится счёт 7:0, 5:0, 70:20 и т. д.

А меня от такого счёта тошнит - что в команде проигравших, что в команде победителей.

Это не игра, а отстой.

Поделиться сообщением

15 часов назад, GiBGiB сказал:

Нагибаторов и раков не бесконечное количество, обычно через 1-2 боя они заканчиваются, и после 1-2-х выходов из боя система вынужденно формирует команды примерно с равными составами. Главное - попасть в эту волну равных команд, а не в волну раков против нагибаторов.

Не, я канеш каждый раз охреневаю от логики и своевременности таких выводов. 100 раз писали - выходи, не ной(коли не тянешь), никто не держит. Нет, система должна быть, яжемать. Теперь "выходи" дошло до уровня "лайфхак". Рождение очередного Ромадонат-2568964.

42 минуты назад, GiBGiB сказал:

А тебе видать нравится счёт 7:0, 5:0, 70:20 и т. д.

Иногда жалею, что не записывал битву. мне именно такие нравятся. позавч в джаг проигрывали 5-0, стояли(играли 3х8), постепенно выходили "лайфхакеры", заходили другие, пол-игры на это ушло. Мы ВЫИГРАЛИ 7-5. (и не только потому что за руль Дж сел бм адекват, тут такое бы уже не сработало). И было интересно. Кто в какой волне, какие наф нагибаторы - это же яйца танцора.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, GiBGiB сказал:

подбор СБАЛАНСИРОВАННЫХ по силе команд

Твой подбор осуществляется ливанием из битвы...Тему сам про себя что ли создал?  Мне не нравятся такие счета,но для меня это не повод искать подходящую битву...Я бы тоже с удовольствием поиграл в равных боях,но что есть  то и есть...Баланса не будет никогда,это надо просто принять....но прыгать не собираюсь...

Поделиться сообщением

100 раз писали - выходи, не ной(коли не тянешь)

Совершенно не так!

Одно дело: "не ной, выходи, не тянешь", а совсем другое дело: "выйди и зайди снова, попадёшь в СБАЛАНСИРОВАННУЮ битву".

Если ты не понимаешь разницы - дело твоё. Мне абсолютно пофиг.

Мы ВЫИГРАЛИ 7-5

За 7 минут убили 12 джаг? Это не бой, а полный отстой. 

это же яйца танцора

Ну-ка? Расскажи мне про яйца танцора:

balansdno5.1580398718.jpg

70:35, Карл! Тебе такое нравится, а мне противно. И не мне одному.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...