Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, bbbb191 сказал:
11 минуту назад, Serene сказал:

клиент более чем играбелен

играбелен- без вопросов,с памятью беда быстро забивается и стоп-машина...перезапуск

Играть можно и, возможно весьма удачно. Наша память - сложный продукт. Помним хорошие времена... 

Память же железа нашего компа не помнит ни фига хорошего. Есть способы освежить память бездушной машины. А кто вернёт былые высоты игры, оставшиеся в памяти геймера этой игрушки?.. 

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, cons62 сказал:

оставшиеся в памяти геймера этой игрушки

Надо было видео записывать))) у меня осталось немного ,иногда смотрю:oo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bbbb191 сказал:

Надо было видео записывать))) у меня осталось немного

Ух, запасливый какой! Мои поздравления...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Когда разработчикам надо доказать, что они не вляпались в очередной раз, они ссылаются на секретную аналитику – и да, они сразу на коне!.

Есть у них такой ход, эт да. Но всегда в таких случаях их конь и хром, и падок на непредсказуемые конвульсии. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Giskard said:

А ты точно ни разу их не покупал за донат? 

Не, БП брал, прем два раза брал, батарейка на брал :$

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Предлагаю закончить дискуссии по HTML5 до тех пор пока не выйдет его обновление, завершающее все наши споры о нём.

проект сырой и там нет более ничего.

А ты бы выпустил сразу "готовую" версию?(потратив 0+Х1 времени). Только потом послушал бы весь хейт-фидбек и начал бы все переделывать, потратив сверху еще Х2 времени? Итого Х3. За чей счет? Мб эти средства передать в отдел ниже (см.2). Или ты готов оплатить и то и то? Покажи Пример!

/ да, мне тоже в нем оч. много, что не нра именно концептуально и в оформлении, тк для меня игра отдых. Но есть нюанс: чтобы оценить прежнее, иногда нужно намеренно от него отказаться, чтобы вернуться. Я оценил и заметил оч много деталей, но трындеть о них мало, а вот все зафикс и описать - труд.

15 часов назад, Messiro сказал:

подключение, распознавание и использование спец.устройств

что они не донатят типа

Без обид, я просто рассмеюсь тебе в лицо!!! Тебя жизнь не сводила с такими людьми, да они человечнее тебя в 100 раз.

Не они должны донатить. С чего такой вывод? + Раз тоже понимаешь, что ограниченность чужого тела не отменяет Шанс его мозга для игры/страны, то ДОНАТЬ ТЫ и тут же соотв фидбэк. Вот тогда НЕ популизм и не #яжемать с группой поддержки таких же.

Иначе тут только ор на сиську игры или гос-ва, которая должна всех накормить, и тут же ор этих же кликуш на донат/налоги. Шиза.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:
20 часов назад, Messiro сказал:

Меня на викинге выносят просто на респе, хоть врубай да хоть нет, просто бам, прилетает и всё, я даже расходку уже не включал в конце, да без толку. Жига заехала дунула ты в топке. Хорошо, я завтра прокачу хорегром, на хоре покатаюсь.

Если ты пропустил обновление с овердрайвами, то тебя ждёт много приключений. В частности, после введения овердрайвов я (викинг-мейн) на викинг ни разу больше не садилась. НИ РАЗУ вообще. В текущей мете лучше избегать урона, ну или как минимум получать его под защитником, к которому не так много контрплея сейчас.

Надо же такие бредовые придумать овердрайвы, чтобы игрок закинул Викинг в сарай и больше на него не садился?! :smile: И кто говорит нам об этом!

Сирень, ты порочишь генеральную линию партии разработчиков. Кончай лить воду на мельницу токсичных и поехавших.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Надо же такие бредовые придумать овердрайвы, чтобы игрок закинул Викинг в сарай и больше на него не садился?! :smile: И кто говорить нам об этом!

Сирень, ты порочишь генеральную линию партии разработчиков. Кончай лить воду на мельницу токсичных и поехавших.

детина, ты хоть понял, что имелось ввиду наступившее разнообразие и переоценка корпусов под свой стиль игры?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lnl сказал:

детина, ты хоть понял, что имелось ввиду наступившее разнообразие и переоценка корпусов под свой стиль игры?

какой нафиг стиль? раньше легкие корпуса мочили толстых, вот это был стиль без всяких читов , а щас типа чит криворуких появился овердрвайвом его назвали, а ты вспомни вначале был нулевой -припас как у диктатора и раньше хорь был на 1ом месте по популярности безо всяких читов ..потомучто более -менее был баланс..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnl сказал:

А ты бы выпустил сразу "готовую" версию?(потратив 0+Х1 времени). Только потом послушал бы весь хейт-фидбек и начал бы все переделывать, потратив сверху еще Х2 времени? Итого Х3. За чей счет? Мб эти средства передать в отдел ниже (см.2). Или ты готов оплатить и то и то? Покажи Пример!

Слушай, у меня несколько проектов, один с 2007-го, другой с 2009-го года, все три изначально со временем были по раза 3-4 переписаны с нуля, но переделка касалась только внутренностей программы, поиск и реализация наиболее производительной эффективности, на это делался упор. Интерфейс я разрабатывал сам, но всё равно учитывал пожелания пользователей, потому что не мне ею пользоваться, а им. И к текущему моменту, интерфейс претерпел минимальные изменения. Я делаю упор на производительность и комфорт работы, а не на внешние красоты. Да, были и конкурентские разработки, ориентированные на любителей розового гламура, а по итогу на тестовых проверках, моя программа перемалывала входные данные как в мясорубке за доли секунды, игнорируя ошибки входящих данных и не вылетая при этом. На этапе проектирования был сформирован минимум, что она должна была выводить при максимально запорченных данных и с этим она справлялась больше чем на 100%. Потому, когда слышу что-то типа, ой, а что я с этого поимею если нарисую на кнопочке кружочек, меня просто вымораживает такое отношение. Я не знаю, я горел просто работой над проектом, мне хотелось сделать лучше, не как у всех, руководствуясь простым принципом: надёжность и простота. Ведь результатом ваших трудов будут пользоваться люди и возможно рекомендовать. Были всякие предложения сделать-то и то, бывало и такое что отказывал в предложениях сделать что-то. Но отказ был не импульсивный, типа это сложно и т.д. и случай этой обработки мизерный. Я старался унифицировать случаи, найти общее, классифицировать входящие данные, разделить их по типу и работать с каждым отдельно. Отказывал в крайнем случае, когда были опробованы все извместные мне варианты и решение найдено не было. Но мне хотелось создать удобную классную программу, да, это специфическая программа для собственного коллектива. Нужны настройки? Пожалуйста. Нужен четырёхоконный интерфейс с выводом в каждое окно - сделал, нужно менять фон окон - на любой вкус. Шрифт, размер, цвет шрифта - вот вам, пользуйтесь и радуйтесь. Поэтому для меня этот затык в ТО не понятен. Классические эффекты ТО - просто включил и видишь всё как есть с коробки, без стилей выстрелов и стилей корпусов. Мешает радар? Нема вопросов - галку - не отображать радар снимаем - его нет. Это всё за чашкой кофейку сделать можно.

19 минут назад, lnl сказал:

/ да, мне тоже в нем оч. много, что не нра именно концептуально и в оформлении, тк для меня игра отдых. Но есть нюанс: чтобы оценить прежнее, иногда нужно намеренно от него отказаться, чтобы вернуться. Я оценил и заметил оч много деталей, но трындеть о них мало, а вот все зафикс и описать - труд.

Так ты всё равно пишешь, а ты попробуй описать свои впечатления, вот то-то и то-то нравится, а это нет, а вооон то третье хотелось бы видеть чуть иначе. И уж если отказываться, ну я говорил выше, пусть откажутся от нары в ММ, а? А может чтобы увидеть разницу, нужно просто сравнить другие проекты?

Ты попробуй разбить свою задачу на части, вот что нравится ну очень прям и что не нравится терпеть не можешь, напиши про эти моменты, обоснуй. Потом от большего к меньшему. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

разработчики, а сделайте в настройке старый интерфейс-ТО, и новый интерфейс-ТХ..и все проблема решена

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

И что тут непонятного?

Непонятно почему ты спрашиваешь про моё мнение, а сам говоришь за "всех"

32 минуты назад, Messiro сказал:

Нужны настройки? Пожалуйста.

Круто когда у тебя есть дофига времени чтобы делать настройки, которыми едва ли воспользуется 1% из твоей аудитории, а не заниматься выживанием на рынке, где стоящие перед тобой задачи должны были быть закончены даже не вчера, а лет 5 назад %)

Правда круто, но оно прям совсем не про коммерческую разработку. Кстати, в ТО в своё время Волков делал весёлый доклад на тему того как они делали "идеальную форму логина". 

33 минуты назад, Messiro сказал:

Это всё за чашкой кофейку сделать можно.

В нерабочее время. Потому что в рабочее у тебя список на десятки срочных задач, а ещё сотни из беклога хитро поглядывают. И это только то, что реально необходимо и без чего клиент работать не будет. 

А потом ещё и оказывается что радар полезная штука и те, кто к нему привык, уже получили своё преимущество. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Messiro сказал:

Слушай, у меня несколько проектов, один с 2007-го, другой с 2009-го года

далее описание эффективности, времени на изменения и резюме

мне хотелось создать удобную классную программу, да, это специфическая программа для собственного коллектива.

А может чтобы увидеть разницу, нужно просто сравнить другие проекты?

И гостиницу на 200+ номеров за месяц можно форматнуть по орг.части и запустить заново. Так о чем речь то, в итоге? Справедливости ради, чтобы понять, что с чем сравниваешь.

Нужны настройки? Пожалуйста. Нужен четырёхоконный интерфейс с выводом в каждое окно - сделал, нужно менять фон окон - на любой вкус. Шрифт, размер, цвет шрифта - вот вам, пользуйтесь и радуйтесь. Классические эффекты ТО - просто включил и видишь всё как есть с коробки, без стилей выстрелов и стилей корпусов. Мешает радар? Нема вопросов - галку - не отображать радар снимаем - его нет. Это всё за чашкой кофейку сделать можно.

Ну как бы, тут и я это могу повторить, это очевидные вещи, которые идут в список пожеланий с соотв присвоением 0 приоритета, тк не настолько хоть как-то критичные, чтобы вызывать у меня эмоции. (вспомни пример диалога по ГС)

пусть откажутся от нары в ММ, а?

нет нары = ниже скорость оборота смертей = ниже фонд - со всеми вытекающими и для игроков(быстрый бой, вплоть до выхода) и для игры.

Сходи поиграй, потом фидбек. Меня в мм все(!) устраивает.

ПРО чем не устраивает? Оно же гораздо круче теперь - настраивай хоть что, рекламь в чате и играй.

Поэтому для меня этот затык в ТО не понятен

нет затыка, скорость реакции на фидбек иногда впечатляет быстротой. Проблема в Н2О, в инфомусоре фидбекчиков и неигровых персонажах.

Ты попробуй разбить свою задачу на части, вот что нравится ну очень прям и что не нравится терпеть не можешь, напиши про эти моменты, обоснуй. Потом от большего к меньшему. 

Именно так всегда и делаю, расставляю приоритеты.

Потому, когда слышу что-то типа, ой, а что я с этого поимею если нарисую на кнопочке кружочек, меня просто вымораживает такое отношение.

Не о том речь, сколько о ресурсах/занятости, имхо(тут даже мелочи в чате не исправлены, хотя эмодзи там уже вовсю). Если все так просто, то предложи свои услуги, в противном случае будь добр фидбек по пунктам. Тут как и с любыми другими "заболеваниями" - "эффективность" чел.единицы вроде снижена, но м разыграть от обратного - создав лекарство(нужны внутр инвестиции от др.граждан), а затем продав его и вовне(тем более евро ичр выше нашего и они оценят такой сервис кратно больше), получив еще доп средства и распределив на граждан) с экспорта игры. Также сделает и игра, инвестируй и направляй(фидбек). Это тебе же и выгодно: твоя инвестиция сделает круг и вернется обратно в увеличенном размере с ростом ввп и твоей зп. /// Т.е. донать и кидай ссылку на сводный табл с предложениями, каждый пункт+ссылка на папки в облаке с подборкой примеров. Да, труд, но а есть другие варианты?

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Интерфейс я разрабатывал сам, но всё равно учитывал пожелания пользователей, потому что не мне ею пользоваться, а им.

Золотые слова! А вот в ТО пи** сказали в видеоблоге: Мы не учитываем желания игроков и не читаем форум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем?

ну может человек не может покупать нару, но лучше ввести кнопку играть ММ  без нар,оверов, дронов И вторую кнопку играть ММ с читами))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

но лучше ввести кнопку играть ММ  без нар,оверов, дронов

Супер решение. В президенты тебя!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

А что, про другие танки не судьба вспомнить? WOT. Такие смешные проблемы преодолены. И не за 10 лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики !!!!!   Вы можете хоть раз сделать то, о чём вас просят большинство игроков ????!!!  Вы же прекрасно видите как игроки сожалеют о флеше. Ну сделайте тогда  ещё один клиент с интерфейсом клиента на флеше, один в один, ну можно же это сделать.  И ещё я долго хотел вам написать про это, вот вы придумали матчмейкинг и вы за меня решили на каких картах мне играть, а вы не подумали, что есть карты, на которых многие игроки не хотят играть ? Ну тогда придумайте ещё один матчмейкинг, где игрок сам выбирает карту, а система пусть выбирает режим !!! Вы когда начнёте прислушиваться к мнению игроков ? Я говорю откровенно, говорю за себя лично, вот  когда останется только ваш хтмл5 , я не знаю, а будет ли у меня вообще желание играть.   Вот такое ощущение, что у вас там в команде есть ,,засланные казачки,,  которые просто разваливают игру...   Не надо что-то делать ради того, чтобы типа что-то делать.  Вы сделайте то, о чём вас просят игроки !!!!    ( Надеюсь это не последнее моё сообщение в танках онлайн )   Сделайте ваш новый клиент с интерфейсом старого !!!!!!!   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ну сделайте тогда  ещё один клиент с интерфейсом клиента на флеше, один в один, ну можно же это сделать

Нельзя

5 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ну тогда придумайте ещё один матчмейкинг, где игрок сам выбирает карту, а система пусть выбирает режим !!!

А смысл? 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

А что, про другие танки не судьба вспомнить? WOT. Такие смешные проблемы преодолены. И не за 10 лет.

тут у меня проблемы. гдечо не в курсе.

Судя по флешу - выжали максимум для игроков. Гора пожеланий реализована. И с этого, знчт, тоже все получится. Ну понятно, что без перегибов никак. Как с Диком. Покрепче и поиндивидуальнее хочется залепить что-то и глянуть, че будет, за что потом получили полноценный отзыв без воды. Норм процесс при застое. Соотв и фидбек вдруг очухался, встряска ж. Но вот что за отзывы, вопрос.

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Нельзя

А смысл? 

А ты догадайся с трёх раз !!!  Давай реально у народа спросим кто и что хочет !!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

А ты догадайся с трёх раз !!!  Давай реально у народа спросим кто и что хочет !!!!

Хотеть можно много чего, но далеко не все это возможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...