Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

42 минуты назад, Niced сказал:

Скажите честно, что вы не хотите отлавливать баги на устаревшем Флэше и все!

При том что там релизы выходят регулярно и регулярно отлавливаются баги, даже пофиксили баг с шафтом, на что уже никто не надеялся.

Да говорили и не раз про это. Говорили что у флеша есть куча проблем с менеджментом памяти, с которыми разработчики долгие годы боролись с переменным успехом. И флеш победил.

45 минут назад, Niced сказал:

Но интерфейс, на который так жаловался Орех, не зависит от Флэша, если ты определяешь все компоненты, лэйаут и их отрисовку самостоятельно, не полагаясь на API Флэша

Ещё как зависит, но ты бы тоже это увидел, если просто запустил какой-нибудь флешфайрбаг, или как он там сейчас называется.

Эх, предложить бы тебе окно чата "отрисовать самостоятельно"..

42 минуты назад, Niced сказал:

Просто я вижу чрезмерное утрирование в словах "это все Флэш"

Когда у тебя на флеше нет инструментов, чтобы делать быстро и хорошо, то "это все флеш". 

Если технология устарела, не поддерживается, не имеет развитой экосистемы, если ты - вообще единственный, кто во всём мире ещё пытается её использовать - "это все флеш". Когда тебе вместо решения бизнес задач нужно бороться с багами платформы - "это все флеш". И это не "искажение сути вещей", ты эту суть просто не улавливаешь за придирками к формулировкам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата
  • Исправлены стыки у анимированных красок.

Не заметил

Скрытый текст

7YeSNEQ.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, а когда достижения починят?
Весь подвал (Поджигатель, Пироманьяк и дальше) неактивен.

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 16:34, Niced сказал:

Возможно,

Более трёх лет,пилят аштималь. Сказки про "новый", тебе серенья будет рассказывать.

Три года-нормальный срок ,для запила?

Если тётка,свою гриву начнёт чесать,пруфы будут без проблем.

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 12:34, Niced сказал:

Да, в этом всем виноват Флэш, но только виноват он стал в последние годы, когда Adobe его забросила. До известных событий с танками на Юнити Флэш был вполне жизнеспособной платформой, на которую можно было создавать инструменты. Не буду снова поднимать тему с технологической чехардой, но нельзя говорить, что виноват Флэш, если разработчики сами забрасывали технологическое развитие ТО на годы, переключаясь то на ТО 2.0, то на Юнити, то на Орех знает что. Сейчас правда во многом виноват Флэш, но ошибки (вроде неверного отображения информации или кривого интерфейса), допущенные именно разработчиками, не очень честно списывать на Флэш.

Я улавливаю то, что улавливает большинство людей, смотрящих стримы разработчиков. И я считаю некоторым лукавством говорить "это все Флэш" вместо "это все наши устаревшие инструменты и неудачные решения прошлого". Откровенный ввод аудитории в заблуждение.

А кому мешало оставить старую версию игры на флеше без всяких нубопушек, со старой механикой с настройками каждой пушки и корпуса через МПК  и спокойно заниматься новой разработкой на хтмл? Или решили попробовать всё что есть и в итоге пришли к тому что надо было делать 5 лет назад? Адобе заранее всех предупреждал.  Вся эта кривизна во флеше вылезла сейчас после бесконечного увеличения числа визуальных эффектов типа взрывы, анимация шкурок и прочих "прелестей" не имеющих отношения к самой игре.  

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

14 часа назад, VM2014KR сказал:

А кому мешало оставить старую версию игры на флеше без всяких нубопушек, со старой механикой с настройками каждой пушки и корпуса через МПК  и спокойно заниматься новой разработкой на хтмл? Или решили попробовать всё что есть и в итоге пришли к тому что надо было делать 5 лет назад? Адобе заранее всех предупреждал.  Вся эта кривизна во флеше вылезла сейчас после бесконечного увеличения числа визуальных эффектов типа взрывы, анимация шкурок и прочих "прелестей" не имеющих отношения к самой игре.  

Ты как-то забыл про Танки Х. Вот это и была та самая новая игра. Нынешняя HTML версия логикой своего развития странным образом напоминает недавно упокоенные Танки Х.

Поделиться сообщением

Тётя молчит. Хз говорит. Пилл, за простотой игрушки...ну прям ни разу не залетал.

Изменено пользователем SevenFingers
чсв на морде написано

Поделиться сообщением

15 минут назад, Niced сказал:

И, конечно же, во всем виноват Флэш. Флэш не давал им развивать игру, а не тратить огромные ресурсы на тупиковые ветви вроде ТО 2.0 и TX.

Ну наверное они их не считали тупиковыми? Они и сейчас не видят просчеты в новом Аштиэмэле которые ведут игру в объятья ТанковХ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

при переходе на HTML5 изменили только интерфейс и слегка графику

И первое и второе весьма коряво - инерфейс у них калька с мобилки- подходит для пальцетыка, но для клавы и мыши ацстой! А графоний - про графоний промолчу, реально болят глаза и кстати  такое же безобразие было в ТанкахХ на ЗБТ

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Niced сказал:

а современный и стильный

Это не про художников ТО

Игра визуально далека от совершенства.

Абсолютно согласен!

и зря они добавляют эти новые скины, которые совершенно не смотрятся в окружении домов-коробок.

Они их добавляют не для смотрибельности, а для  рентабельности!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Вот этого, кстати, вообще не понимаю. Вместо переработки визуального стиля ТО, они продают высокополигональную графику по кусочкам, причем она абсолютно не вписывается в общий "колорит"! Такого, по-моему, ни в одной игре не было. Учитесь, EA и Ubisoft.

Пермский маркетинг - штука жестокая и беспощадная, есть норматив по надоям - расшибись в лепешку но выполни, дробление челленджей из той же оперы!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты как-то забыл про Танки Х. Вот это и была та самая новая игра. Нынешняя HTML версия логикой своего развития странным образом напоминает недавно упокоенные Танки Х.

ТанкиХэ вообще не воспринимал изначально. Ванговал что закроют сразу и оказался прав.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

ТанкиХэ вообще не воспринимал изначально. Ванговал что закроют сразу и оказался прав.

тоже самое

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И первое и второе весьма коряво - инерфейс у них калька с мобилки- подходит для пальцетыка, но для клавы и мыши ацстой! А графоний - про графоний промолчу, реально болят глаза и кстати  такое же безобразие было в ТанкахХ на ЗБТ

До сих пор не могут сделать отключение всего лишнего на экране в настройках хтмл. Это какой-то позор. Поставьте работающие галочки наконец по отключению урона, уведомлений, дронов и всякого ненужного в игре!

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Пермский маркетинг - штука жестокая и беспощадная ...

Да ладна, меньше пафосу, это простая и со всех сторон понятная штука уровня базар-вокзальной торговли чебуреками. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Niced сказал:

вместо полного переделывания геймплея, графики и интерфейса (так они делали дважды и терпели фиаско), при переходе на HTML5 изменили только интерфейс и слегка графику!

С этого и надо было начинать изменения, аккуратно и нежно вводить их в игру. Потому что то, что происходит последние год-полтора, ощущение, будто обновления словно сорвавшаяся лавина пошла по склону.

14 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Согласен полностью, позавчера попал в эпицентр овердрайва васпа в момент его активной фазы, глаза прищурились сами собой, а по поводу интерфейса я писал и напишу ещё ниже. Чат это вторая по значимости часть интерфейса в ТО и пляски с ним я считаю непозволительными. Речь идёт о хтмл5. Если игрок нажал таб, то чат должен отображаться покуда игрок явно его не отключит. А как общаться в чате из гаража? А как сообщить собеседнику ту или иную информацию? Зашёл в гараж - чата нет. Всё. Процентов на 25-30% по моим ощущениям привлекательность ТО является возможность КОМФОРТНО пообщаться. В хтмл5 этого нет. Есть очень удобная штука в растягивании чата, но на кой она нужна, когда чат при малейшей активности в ангаре исчезает? И чат должен быть слева, мы же не арабы какие-то. Интерфейс, в частности компоновка и глубина вложений (в стиле ТХ) вообще аут. Одна кнопка раком, другая боком, третья выход - только закрывает меню, четвёртая выход назад на уровень. И главное столько пустого пространства по фронтам и в заголовках. Позавчера зашёл в хмтл5 полазил по меню, нажал кланы, потом друзья - вкладка зависла, через минуту выскочило сообщение о неизвестной ошибке с просьбой перезагрузить страницу. Перезагрузил - ноль реакции. Перезапустил браузер - всё ок.

13 часа назад, Niced сказал:

По поводу графики, лично я считаю, что ТО подошел бы лоу-поли, но не лоу-поли а-ля 95 год, а современный и стильный. Игра визуально далека от совершенства.

Однозначно. Даже мне не разбирающемуся в этих тонкостях это несоответствие заметно, колёса от телеги, зато частично хромированые и с позолотой. Слиляги.

Серин как-то говорила, что раньше на хайлевелах не было контента и потому игроки разбегались, но также хочется отметить, что до последней званки нужно было ещё дойти, а по времени это около года. В том же КС вообще весь контент однотипен и не прокачивается, зашёл - пострелял и люди же играю в это. У нас ввели МПК окей, действительно в то время это было интересно и действительно выигрыш перезарядки для грома в 0.5 секунды ощущался, особенно в дуэлях с громоводом.

Но потом как из рога изобилия посыпались оверы, дроны, конечно с МПК, с бесконечным мпк. Качай не перекачай, что ни начни, через время выходит другое устройство, модуль, пушка. Цели от игрока удалились уже не просто на далёкое расстояние, а просто стали за горизонтными. Неужели разработчики считают, что такая дальность целей способствует интересу в игре на вечных недокачах? И ладно бы дело ограничивалось одними мпк, но ведь впихнули совершенно дебильное ускорение. Где игроку крисы брать на мпк на ускорение? Я наверное призабыл, но неужели раньше цена ускорения была в 2 раза выше стоимости самой мпк? Это же откровенная жадность ребята.

Даже в ВоТе пошли по другому пути, даже там сделали так, что танк можно изучить не качая его, получая чертежи на него. Можно конечно сказать, что нефиг сравнивать вот и всё такое, но я буду сравнивать, потому что разработчики, вместо развития своего проекта всё время торчали в доте2, скорее всего оттуда и скамунидзили идеи для овердрайвов, чуждых танкам онлайн. Это ТАНКИ, а не эльфы и прочие голубые полураздетые нимфоманки и волшебники геи.

Дроны бы вписались с реальной проработкой их действия, а так это по существу это дополнительная ЭМка +1 к урону и защите ну и какая-то попутная фигня. Практически у каждой пушки помимо урона есть свой коронный эффект, сплеш, сила удара, крит, горение, заморозка и т.д. дроны можно было использовать как снижение какого-либо эффекта, например дрон для снижение горения, дрон для защиты от взрывной волны, критического урона, например ещё дрон защищающий от пятой ракеты страйка, скажем так тепловая ловушка. Дроны направленные на снижение эффектов, но не повышающие в статическом состоянии урон и защиту на 5%. Вот тогда бы они заплясали уникальностью. Кстати, я в боях не вижу фриза, он что настолько убитый, что его не берут?

По поводу радара, радар показывает местоположение танка, но какое может быть преимущество от него если я и так вижу союзников в 30 метрах? Он же показывает только метраж без отображений препятствий на радаре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравие желаю! Можно узнать о пунктах "ДОСТИЖЕНИЯ" по своему акку.

ОТСУТСТВУЮТ:

"Снайпер"

"Снайпер в кустах"

"Броня крепка"

Я так понял, что и бонусы за эти заслуги неначисленны!? А то, есть ли смысл собирать;

"Покатаемся"

"Для любимых дорог"

и т.д. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX.ZAM сказал:

Я так понял, что и бонусы за эти заслуги неначисленны!?

Какие бонусы?

Поделиться сообщением

29 минут назад, andrey1606 сказал:

Какие бонусы?

Рейтинги мб

Ааа.. Может думает, что за это какие-то плюшки дают.. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

3 часа назад, Messiro сказал:

Серин как-то говорила, что раньше на хайлевелах не было контента и потому игроки разбегались, но также хочется отметить, что до последней званки нужно было ещё дойти, а по времени это около года. В том же КС вообще весь контент однотипен и не прокачивается, зашёл - пострелял и люди же играю в это. У нас ввели МПК окей, действительно в то время это было интересно и действительно выигрыш перезарядки для грома в 0.5 секунды ощущался, особенно в дуэлях с громоводом.

МПК, действительно, ощущались шагом вперед, ведь они, казалось, позволяли существенно улучшить вооружение. Это был, пожалуй, самый хитрый ход по принуждению игроков в поход к терминалу. Однако, если глубоко задуматься, все игроки рано или поздно прокачаются и вновь наступит паритет вооружения: что до прокачки, что после.

Увы. МПК обернулись, пожалуй, самой большой бедой для ТО. Начался великий исход игроков. Из более чем 40 моих друзей в то время ушли ВСЕ, и лишь недавно встретил на форуме одного, похоже вернувшегося из любопытства. Да это и понятно. С приходом МПК навсегда пропал баланс и привычный геймплей, когда можно было просчитать наносимый противнику урон, просчитать тактику боя, когда понятие "скилл" характеризовало способности и опыт игрока, а не обвес и прокачку его вооружения...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Niced сказал:

Знаете, что печально? "Альтернатива" была пионером в трехмерных браузерных играх, возлагала большие надежды на Флэш (CTO Волков в 2010 предсказывал революцию в игровой индустрии "максимум через 5 лет"), заработала кучу денег в условиях отсутствия конкуренции. И все бездарно профукала! В последние годы компания быстро трансформируется в подобие многочисленных конторок, пилящих тысячи однотипных мобильных доилок. Оцените: превратиться из пионеров с огромными перспективами в одну из тысяч непримечательных студий, пытающихся заработать хоть как-нибудь. Я считаю, что назвать это успехом язык не повернется. Действительно, это путь от шефа мишленовского ресторана до торговца чебуреками на вокзале. 

Внезапно да, согласен. И я даже догадываюсь, почему потенциал был проняшен: Волков сам рассказывал, что опыта никакого толком ни у кого из команды в то время не было, и очень много чего они делали неправильно, а успеху больше поспособствовала случайность. В доверешение еще и рынок браузерок сдулся после 2014 где-то, и за все это время так и не было реализовано ни одного более-менее успешного проекта (вообще нисколько ни браузерные танки Х из всего этого были самыми успешными).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...