Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Niced сказал:

Ты спросил, почему потерли?

не надо, я этого не спрашивал, я понимаю, что флуд, поэтому намекнул на флудилку. не подыгрывай и фантазерам антисеренщикам и прочим. она реально не говорила того, что ты спрашивал с нее. Я хотел написать тебе по заднему уму, что отчасти разделяю(по диверсификации и дележке собств рынка на 2, мол походит на суицид сразу 2х одинаковых с тз потребителя), но не оч понимаю категоричности, тк с ее стороны описаны и обстоятельства + тем не менее развивались. И это нормально. Каждый прав. Но в сумме. Опыт пригодится. Циклично отыгравших свое вернуть можно на моем примере. Др. метоеов возврата и привлечения масса, особенно на базе рынка ЕАЭС.

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Niced сказал:

Ты не спрашивал - а тебе ответили. Удобно? xD

Контекст улови. Он в причинах моего негодования описан. И не в том, что потрачено время. А в качестве. / Причины я сразу понял и отметил Флудилку.

Т.е. отвечая мб и тебе, я писал не тебе совсем. Такое бывает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niced сказал:

Скажи, ты называла меня "неудачником, который не стал миллиардером"?

*sigh* конечно, тебя это интересует больше всего.

Ты называешь компанию, которая не выпустила свой майнкрафт, "очевидным провалом" (когда как она уже более 10 лет развивает свой проект и продолжает заниматься другими). Я указываю на то что такие критерии успешности бессмысленны и привожу аналогию с тем, что если ты не стал долларовым миллиардером (я тоже не стала, бтв), то ты неудачник в твоей же системе координат. Не в моей (я ж про тебя ничего не знаю, просто предполагаю что ты не долларовый миллиардер).

19 минут назад, Niced сказал:

всем инструментарием демагога ты владеешь отменно

Доводишь до абсурда ты, выдумываешь мне высказывания ты, а инструментарием демагога владею отменно я, парадокс. При том что я намеренно игнорировала откровенную демагогию, ну пока мне это не надоело.

20 минут назад, Niced сказал:

Возможно, моя ошибка была в том, что с тобой вообще невозможно спорить предметно

Твоя ошибка была в том чтобы не ознакомиться с простыми фактами и статистикой, а потом взглянуть на свои идеи критично и попытаться их переосмыслить, а не твердить мне "я не вижу аргументов". Я и так вижу, что не видишь. А потом ещё обижаться на то, что ты сам же и выдумал.

Да, и вот тебе то, на что действительно можно обидиться - я плохо терплю истерики, а то что ты тут устроил - самая настоящая истерика.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

я плохо терплю истерики, а то что ты тут устроил - самая настоящая истерика.

но всё же продолжаешь с ним переписываться, провоцируя его на так называемую истерику...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Messiro сказал:

...... Вот например Серин писала, что мнения разделились по поводу радара, очевидно же, что та половина, которой этот радар нафик не встал тут не хочет привыкать, ну вот так, ребром, претит этот круг справа. Запилить настройку отключающую радар для тех кому он тут не нужен. Потому что проблема с пожиранием памяти она глобальнее и пока её решают, тот, кому этот радар как бельмо, даже имея возможность зайти не захочет. Вот так всё просто.

просто одному шафтоводу кружочков на экране маловато 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

мой пост и целая страница других были в "поддержку". что не подпадает под твою логику. хотя иногда перебрасываются во флудилку. тем более печально, что  тут наконец-то зарождался нормальный форумный диалог, где ряду постоялых лайкобактерий не было места.

тюю а можно мой на минутку открыть?)) скопировать хочу. 

твои посты в их "поддержку" их есчо больше дискредитируют

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, xLanceRx сказал:

итог: серене вся в белом, её оппонент весь в коричневом, и в бане, серене молчит пару дней, потом снова вылезает, затевает спор с кем-либо, и все повторяется, и так по кругу. 

Она лучше троллит чем оппонент В чем проблема?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Я отлично могу понять модераторов, которым стало тошно на всё это смотреть.

Да, и ты отлично понимаешь модераторов, и они отлично понимают тебя, и смотреть на всё это действительно тошно. Но ничё, все уже привыкли давно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Я такого не говорил.

Я не сравнивал

Я максимально критичен

Прочитал весть тред.
Видимо ты запилил свою инди-разработку. С дохода, донатил в ТО и расслаблялся, отдыхая от кодинга, играя в ТО. Когда отдых стал не по паттерну, ты решил излить свои мысли и поправить менеджмент ТО. Че это они, совсем не правильно все делают. Может лучше соберешь в табличку все мысли и отправишь в техподдержку? Эффекта и результата не будет конечно, но все же лучше чем конспекты на форуме писать, общаясь с Serene.

Лет пять назад надо было заезжать, а еще лучше, когда объяву давали на геймдиза. Возможно, сейчас, жили бы по твоим понятиям. ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, xLanceRx сказал:

Ты просто давно не был на форуме, и не понимаешь нынешние реалии, если кто-то спорит с серене и садит ее на Ж, указывая что она пишет полный булл шит, то этот форумчанин тупо улетает в бан

Ну спорить Серин умеет и много было попыток доказать что-то с обеих сторон, хуже всего, когда бессилие порождает переход на личности. Кстати что такое булл шит? ) Булпап знаю, но это из области огнестрела. Простите мою неграмотность. ) Для меня это чаще всего одна из причин выключиться из диалога, т.к. перестаю понимать что мне пишут.

8 часов назад, Niced сказал:

Компании, "затыкающие" подобным образом пользователей (похожие ситуации имеют место быть в индустрии), всегда подвергаются острой критике на сторонних, неподконтрольных ресурсах. Это просто нечистоплотно.

Таких например как ютуб, на той неделе, наверное гугл следит и мне в рекомендацию выпало видео то ли 5 то ли 10 причин по которым игроки уходят из танков онлайн. Видос ну такое себе, а вот под ним в комментах просто варево из эмоций, чаще негативных, да не чаще, а просто сплошь, хотя и там находятся персонажи детально расписывающие причины своего ухода, что для них явилось последней чертой. И ни нара, ни клиент далеко не главная причина.

8 часов назад, lnl сказал:

тюю а можно мой на минутку открыть?)) скопировать хочу.

Эта функция доступна модераторам и админам, если конечно удаление было мягким, есть мягкое удаление - по сути это фильтр скрывающий твоё сообщение от основных пользователей форума, но он доступен и виден админам и модерам и есть жёсткое удаление, в этом случае, удаляется сама запись из базы вообще. Если есть друг-модер, просите его, в этом нет ничего страшного.

8 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ну мб им п.х на реп. и тв. и г-н 3-х.б. мнен. имхо стр. 5-10 и пр. ж-па п-ая. - вым-ть без по-и смы-а мона

По поводу вот такого стиля написания сообщений(не в ваш адрес), я воспринимаю это как если человек здороваясь, суёт не всю пятерню, а небрежно тычет вам два пальца, мол на, чё ещё с тебя взять. Если ты хочешь быть прочитаным и понятым, пожалуйста, не сочти за труд написать свою мысль целиком, а если лениво - промолчи. )

7 часов назад, Niced сказал:

Никому не мешая, никого не оскорбляя, тема обсуждения уместна.

Ты не обижайся, но там правда начало уходить в выяснение личностей, кто что имел ввиду. Про миллионера тебе Серин написала как пример, аллегорию, а ты взял провёл параллели и поставил знак равенство. Ну, я так это увидел, я совершенно не увидел что это было сказано вообще в твой адрес, именно вот так, как потом ты гиперболизировал и абсолютизировал то высказывание, а потом вы начали выяснять что кто имел ввиду. Это не наезд на тебя или защита Серин, но ты правда слишком воспринял то высказывание на свой счёт.

Единственное, что да, оффтоп либо пресекают сразу и проблем нет, либо перемащают в флудилку или иной тематический раздел для словесного блуда, но не удаляют спустя несколько дней после окончания спора.

7 часов назад, lnl сказал:

Циклично отыгравших свое вернуть можно на моем примере. Др. метоеов возврата и привлечения масса

Думаешь? Которые отыграв без вот этих категорических нововведений ломающих прежний гейплей на корню. Каков процент вернувшихся, что они останутся? Эти новведения нужно принять, не привыкнуть, а принять как родные, принять тот факт, что тебя грызут, сосут, жарят, морозят, дырявят и взрывают сразу одновременно без шансов дать сдачи. Вот, я средний игрок, у\п примерно 1.10 - как я должен принять то, что летаю по респам с у\п 4\13, 3\20, 1\11, что это за бред такой, мне что захочется в такое играть? При этом у меня м4 всё и качать ничего не надо, есть даже несколько устройств на гром, ну кроме дронов разумеется, их нет. Объясни почему вернувшийся игрок не может вписаться в текущий гейплей? Нубло? Ну пусть нубло. А понравится ли такому игроку быть мясом? Думаю нет. Кстати, я с другом под настроение любил зарубиться в КС, он КСник, конечно мы шли на сервер с игроками попроще, но что мне нравилось в КС, зашёл когда захотел, не надо прокачивать ничего, сыграл раунд и свалил незаботясь о персонаже\танке. И потому когда убивали ТАМ, мне было фиолетово, а здесь, с каждым летящим респом я понимаю, что теряю потенциальный приз. Играть лучше? Нарить? Как? Нарю, стреляю на наре, как все.

3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Может лучше соберешь в табличку все мысли и отправишь в техподдержку? Эффекта и результата не будет конечно, но все же лучше чем конспекты на форуме писать

Вот именно, что-то не нравится, надо написать и привести обоснование почему лично ты так считаешь. Конечно, найдутся противники, а куда ж без них, но в рамках фидбека ты будешь знать, что как минимум, твоё мнение ты озвучил. Пусть оно будет хоть каким, но это твоё мнение, почему ты так считаешь. Не примут во внимание? Да и грець з ним. Теряешь не ты. По собственному опыту в ТО скажу, что тож много был чем недоволен, со временем видя что всё делается вот так, просто перестал делать заданки, еженедельные, потом ежедневные, потом неделю не заходил, потом больше. А потом вдруг оказалось что и друзья тоже разбежались по тем же самым причинам и такому ж самому сценарию.

Что меня интересовало ещё, вот lnl, в одном из сообщений написал что мол, а кто программистам оплатит работу по всяким фичам, отключениям и т.д. Ну так они ж не наёмные на одну функцию. Им зарплату за месяц платят, вот пусть и работают. Писал выше, скажем, я не хочу видеть эффекты разноцветных выстрело, мне хочется чтобы были выстрелы как по умолчанию, почему у меня нет такой возможности отключить это? Пусть любуются своими красотами те, у кого они есть, мне оно не зачем, это ж не трудно запилить в настройках, та же самая галка - классическое оформление - поставил и для тебя красоты не работают. Если не могут, пусть наймут нормальных, а не индусов всяких. Сколько там у них в офисе прогеров всего? Десяток или сколько? Не могут закодить всё как надо? Собрались кучкой обсудили по быстренькому за чайком на планёрке и бегом пальцами по кнопочкам пробежались.

Изменено пользователем Messiro
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

17 часов назад, Messiro сказал:

Думаешь? Которые отыграв без вот этих категорических нововведений ломающих прежний гейплей на корню. Каков процент вернувшихся, что они останутся? Эти новведения нужно принять, не привыкнуть, а принять как родные, принять тот факт, что тебя грызут, сосут, жарят, морозят, дырявят и взрывают сразу одновременно без шансов дать сдачи. Вот, я средний игрок, у\п примерно 1.10 - как я должен принять то, что летаю по респам с у\п 4\13, 3\20, 1\11, что это за бред такой, мне что захочется в такое играть? При этом у меня м4 всё и качать ничего не надо, есть даже несколько устройств на гром, ну кроме дронов разумеется, их нет. Объясни почему вернувшийся игрок не может вписаться в текущий гейплей? Нубло? Ну пусть нубло. А понравится ли такому игроку быть мясом? Думаю нет. Кстати, я с другом под настроение любил зарубиться в КС, он КСник, конечно мы шли на сервер с игроками попроще, но что мне нравилось в КС, зашёл когда захотел, не надо прокачивать ничего, сыграл раунд и свалил незаботясь о персонаже\танке. И потому когда убивали ТАМ, мне было фиолетово, а здесь, с каждым летящим респом я понимаю, что теряю потенциальный приз. Играть лучше? Нарить? Как? Нарю, стреляю на наре, как все.

В 2012 не было такого бардака ''летать по респам'', с мамонтом м0 можно было таскать флаги, а сейчас тяжелые корпуса с броней уничтожают почти мгновенно, кидать мультов даже в мысли не было, а если и кидали то только ради прикола и посмеяться.

А нынешний бардак ''летать по респам'' начался после отмены крисодропа, фонды были большие и чтоб получить фонд нужно выиграть бой, а чтоб выиграть бой нужно использовать читы на перезарядку, урон и броню. Вот после отмены крисодропа и начали появлятся неубиваемые корпуса и супер пушки. Сейчас ввели ЕЗ , челенджи и прочию халяву, но это не спасает от читерства, ведь использование читов вошло в привычку, и избавится от читов уже никакая халява  не поможет.

17 часов назад, Messiro сказал:

Что меня интересовало ещё, вот lnl, в одном из сообщений написал что мол, а кто программистам оплатит работу по всяким фичам, отключениям и т.д. Ну так они ж не наёмные на одну функцию. Им зарплату за месяц платят, вот пусть и работают. Писал выше, скажем, я не хочу видеть эффекты разноцветных выстрело, мне хочется чтобы были выстрелы как по умолчанию, почему у меня нет такой возможности отключить это? Пусть любуются своими красотами те, у кого они есть, мне оно не зачем, это ж не трудно запилить в настройках, та же самая галка - классическое оформление - поставил и для тебя красоты не работают. Если не могут, пусть наймут нормальных, а не индусов всяких. Сколько там у них в офисе прогеров всего? Десяток или сколько? Не могут закодить всё как надо? Собрались кучкой обсудили по быстренькому за чайком на планёрке и бегом пальцами по кнопочкам пробежались.

Нынешние разработчики это группа друзей или родственников любителей которые создали эту игру, и нанимают програмистов родствеников, друзей-студентов, развивают проект на чем есть. По этому игра и администрация такая, для хорошего программиста и аналитика не хватает средств.

Изменено пользователем iurik88
Добавил немного и поправил ошибки

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

Почему мы должны идти во флудилку, где обсуждают кошек, ГМО и строительство Саграды-Фамилии, если наша тема имеет прямое отношение к проекту и его развитию? Ведь так и работает "мягкая" цензура: вроде тебе есть, где высказаться, но один шаг не в ту сторону - и тебя направляют туда, где твое мнение никто не увидит.

Ты только что из длительной командировки на Марс?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Я недавно на форуме.

Тогда просто обрати внимание - игре десять лет, но на её форуме старше трёх лет нет ничего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tupist сказал:

Тогда просто обрати внимание - игре десять лет, но на её форуме старше трёх лет нет ничего.

Наверное потому что форуму именно столько лет:D

3 минуты назад, Niced сказал:

А это не из-за переезда на новый форумный движок? ;)

Это была очень сложная логическая цепочка:)

Поделиться сообщением

В 26.01.2020 в 18:55, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Можете уже) Новый ХТМЛ5 вышел https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

В новом ХТМЛ5 клиенте будет интерфейс как на старом флеш клиенте?

Планы были на бумаге, а споткнулись на овраге.

Бо на ХТМЛ браузерном честно говоря  голимый интерфейс, на старом клиенте намного лучше. Плюс к этому есть много недостатков, в том числе и невозможность делать подарки. В клиенте ХТМЛ 5 будут те же недостатки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

В новом ХТМЛ5 клиенте будет интерфейс как на старом флеш клиенте?

В клиенте ХТМЛ 5 будут те же недостатки?

Нет, интерфейс будет таким, какой есть. Подарки добавят позже и все недостатки устранят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нет, интерфейс будет таким, какой есть. Подарки добавят позже и все недостатки устранят.

-Кашу есть будешь сейчас или потом.

-Нет.

?????

Какой есть и где? На старом клиенте или на браузерном ХТМЛ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

-Кашу есть будешь сейчас или потом.

-Нет.

?????

Какой есть и где? На старом клиенте или на браузерном ХТМЛ?

Речь про ХТМЛ5 велась.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Речь про ХТМЛ5 велась.

Тогда пока не стоит его качать. Вот эта заточка под мобильный телефон ну совсем не удобна. Прошлый интерфейс намного удачнее сделан, в том числе и его управление. Я  думаю, что не только мне он нравится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Тогда пока не стоит его качать. Вот эта заточка под мобильный телефон ну совсем не удобна. Прошлый интерфейс намного удачнее сделан, в том числе и его управление. Я  думаю, что не только мне он нравится.

Мне самому лично он не по нраву, но придётся привыкнуть, дело лишь времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Чувак .....

Я думаю, что не стоит так обращаться к игрокам. Даже есть ты с чем то с ним не согласна. К тебе же не обращаются "чувиха"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...