Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

о чём вас просят большинство игроков

Только что, T.A.P.A.K.A.H сказал:

А ты догадайся с трёх раз !!!  Давай реально у народа спросим кто и что хочет !!!!

создай соцопрос и топик. глянем. (в нем сформулируй всю конкретику)

Напомню, от чего пляшем - от выбора "большинства игроков" - от кнопки Быстрый бой.

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, lnl сказал:

создай соцопрос и топик. глянем. (в нем сформулируй всю конкретику)

Напомню, от чего пляшем - от выбора "большинства игроков" - от кнопки Быстрый бой.

Обычно пляшут от печки, ну а ты танцуешь от койки!

Поделиться сообщением

В общем жажда наживы снова перевесила . Вместо тго чтобы как-то уравнять игроков сделали еще большую неразбериху. Денег на прокачку нужно намного больше и разница в уровнях команд еще больше возрастет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

а не заниматься выживанием на рынке, где стоящие перед тобой задачи должны были быть закончены даже не вчера, а лет 5 назад %)

А раньше игроки не предлагали ничего? Надо было делать, а не гонять пушки по имбокругу и снимать сливки. Пригласили не профессионала вот и результат.

Кстати, в ТО в своё время Волков делал весёлый доклад на тему того как они делали "идеальную форму логина". 

Не знаком с этой историей. )

В нерабочее время. Потому что в рабочее у тебя список на десятки срочных задач, а ещё сотни из беклога хитро поглядывают. И это только то, что реально необходимо и без чего клиент работать не будет. 

Серин, ну там же не один программист, который и доклад пишет, и кофе готовит, и еду разносит всем и в свободное время кодит. Есть профессии, специфика которых не оставляет мозговую деятельность даже после рабочего дня, ты можешь думать о решении задачи, это не в напряг, можешь в уме составлять логику и последовательность, а на завтра прийдёшь и закодишь всё как со шпаргалки, потому что в уме уже всё сформировалось. Да, я знаю, порой искать ошибку бывает долго. Но на этапе проэктирования неужели нельзя было сделать ряд настроек и потихоньку их допиливать, отображая их по мере выполнения?

Там кстати баг есть в хтмл5, воспроизвести не смог, но суть его заключается в том, что башня перестаёт реагировать на повороты с клавиатуры. Происходит сие после вхождение в управление танка мышкой, а потом тыкал по каким-то кнопкам или выходил через ESC, CTRL. Воспроизвести не могу, но управление стрелками было норм, а вот Z и X не работали, словно застыли в последнем запомненном положении. Потом я мышкой снова входил в режим, стрелял ЛКМ, выходил не помню как уже и тогда управление стало снова норм.

3 часа назад, lnl сказал:

нет нары = ниже скорость оборота смертей = ниже фонд - со всеми вытекающими и для игроков

А как же отвязка роста фонда от килов, а? ))

Сходи поиграй, потом фидбек.

Слушай, я ведь написал его в самом-самом начале, поиграл и основываясь на впечатлениях написал. Да и другие люди написали про радар и интенсивность цветового оформления. И что? Какой приоритет у этой задачи?

ПРО чем не устраивает? Оно же гораздо круче теперь - настраивай хоть что

Доделаю там задание, куплю, вот спецом потрачу 5000 крисов и сыграю, но не на хтмл5, неее, такое грузилово компа я не хочу снова видеть.

Я кстати ещё застал вроде бы дроны, но так смотрю, ценнички сначала были скромненько так по 20-40 тыщ, а теперь, а чего стесняться-то, йууухууу, да? Цены за 100 тыщ и выше, а работа дронов ещё и нарку тырит по нескольку штук. ) Какого лучше выбрать? Учитывая мою любовь лезть в гущу событий и получать урон, нужен такой чтоб снижал как-то получение урона, защищал что ли? Какой из них ставит защиту? Ща на вики пойду почитаю ещё раз внимательно, а то только по овердрайвам прочёл.

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И вторую кнопку играть ММ с читами))

Где б совесть потерять, чтоб с читами поиграть. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

А как же отвязка роста фонда от килов, а? ))

а привязка к чему? ко времени?)

1 минуту назад, Messiro сказал:

Слушай, я ведь написал его в самом-самом начале, поиграл и основываясь на впечатлениях написал. Да и другие люди написали про радар и интенсивность цветового оформления. И что? Какой приоритет у этой задачи?

мало поиграл, судя по вопросам. Другие люди писали, что нужен. Я по цвету вообще не понимаю претензий. Мне оч нра черное небо и контрастность. - эти мнения выдуманное "большинство" не будет учитывать?

2 минуты назад, Messiro сказал:

Доделаю там задание, куплю, вот спецом потрачу 5000 крисов и сыграю, но не на хтмл5, неее, такое грузилово компа я не хочу снова видеть.

зайди через клиент чтмл и перезагрузись через флеш = бесплатно / элементарно же

4 минуты назад, Messiro сказал:

Учитывая мою любовь лезть в гущу событий и получать урон, нужен такой чтоб снижал как-то получение урона, защищал что ли? Какой из них ставит защиту? Ща на вики пойду почитаю ещё раз внимательно, а то только по овердрайвам прочёл.

)))ну вот, уже лучше))) Защитник) А кри ща льются рекой, успевай карман шире держать) и конкурсов полно

+

Только что, lnl сказал:

а привязка к чему? ко времени?)

или все же к очкам?)

и зкд этому фонду оч содействуют

Поделиться сообщением

4 часа назад, Messiro сказал:

Так ты всё равно пишешь, а ты попробуй описать свои впечатления, вот то-то и то-то нравится, а это нет, а вооон то третье хотелось бы видеть чуть иначе. И уж если отказываться, ну я говорил выше, пусть откажутся от нары в ММ, а? А может чтобы увидеть разницу, нужно просто сравнить другие проекты?

Ты попробуй разбить свою задачу на части, вот что нравится ну очень прям и что не нравится терпеть не можешь, напиши про эти моменты, обоснуй. Потом от большего к меньшему. 

Слушай, ну что ты хочешь от ремесленников? Один сочиняет новый геймплей, и, похоже, единственный считает его шедевром дизайнерской мысли. Другие берутся за программную реализацию, и делают, как всегда, с кучей ошибок. Третьи рассказывают, как теперь с этим будет здорово...

И, как говорил незабвенный Райкин:  - "Если я пиджак правильно застегну, то еще хуже будет. Один мерку снимает, другой точит, третий вставляет, а за дикцию никто не отвечает... :smile:

Обычный русский пофигизм. Увы, мастера - штучный товар, а ремесленники нынче в каждой конторе.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Messiro сказал:

А раньше игроки не предлагали ничего? Надо было делать

Ты такие наивные штуки пишешь, я просто умиляюсь. Ты, конечно, можешь исходить из того что разработчики тупые и ничего не делали все эти годы, только "имбы по кругу гоняли" (спойлер: это не приносит доходов. новый контент приносит, а гонять имбы по кругу - не приносит).

Но так этот диалог станет мне скучным крайне быстро.

Ты может помнишь, был такой проект - ТО 2.0. Все его очень ждали, предлагали на фидбеке кучи идей, мы их там обсуждали тщательно и им торжественно ставили плашку "будет в 2.0". Так вот, 2.0 отменили, ТО ХД не увидел свет, ТХ уже закрылся - это за те годы, которые ты говоришь "надо было делать". И игроки обычно предлагают либо что-то и так очевидно, либо что-то не нужное, так что это не вопрос отсутствия идей %)

И только недавно начали появляться штуки, которые мы ждали ещё в ТО 2.0. Овердрайвы, отчасти дроны, отделение резистов от красок, альтерации для пушек, итд. 

35 минут назад, Messiro сказал:

а на завтра прийдёшь и закодишь всё как со шпаргалки

Только потом тебе надо будет кому-то объяснить, почему ты вдруг бросил "вот ту вот срочную задачу которая отделяет нас от отказа от флеш клиента" и начал кодить какую-то настройку, которая увеличивает риск регрессии и которую надо потом кому-то принимать и тестировать. Вне плана.

Нет проблемы сделать какую-то рутинную задачу по добавлению очередной настройки итп. Есть проблема в том, что в рабочее оплаченное время есть куча гораздо более приоритетных задач.

39 минут назад, Messiro сказал:

Но на этапе проэктирования неужели нельзя было сделать ряд настроек и потихоньку их допиливать, отображая их по мере выполнения?

Конечно можно, там на этапе проектирования делается дофига настроек и вообще всех-всех нужных фич, вот прямо нарисовано где они будут и как будут работать. А потом начинается фичекат, чтобы это всё уложить в обозримые сроки и суметь зарелизить, не закопавшись в создание бестолковых галочек настроек. Никому не нужны эти галочки если клиент не работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Создатели смотрят на аналитику и на твой пост. Снова на аналитику, и снова на твой пост.

Солистке СХПА дОлжно петь утверждённый худсоветом репертуар, а не аналитику изучать. И спетое в цитате не означает, что Сирена видела ту аналитику, просто текст песни такой. :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

И только недавно начали появляться штуки, которые мы ждали ещё в ТО 2.0. Овердрайвы, отчасти дроны, отделение резистов от красок, альтерации для пушек, итд. 

И, прежде плавно падающий онлайн сразу начал пикировать со скоростью минус 50% в год...

Замечательные штуки. Интересные штуки. Вот только игроки, почему-то проголосовали за них ногами.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 часа назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ну сделайте тогда  ещё один клиент с интерфейсом клиента на флеше

Он давно уже есть с 2008 года

Поделиться сообщением

21 час назад, lnl сказал:

да, мне тоже в нем оч. много, что не нра именно концептуально и в оформлении, тк для меня игра отдых. Но есть нюанс: чтобы оценить прежнее, иногда нужно намеренно от него отказаться, чтобы вернуться. Я оценил и заметил оч много деталей, но трындеть о них мало, а вот все зафикс и описать - труд.

Коли не нра, то и не плю и не тренди попус.:smile: 

Это я пытаюсь в твоей же манере донести понятную лишь тебе хрень. 

Игра - не только отдых, но и напряг твоих эмоций, пальчиков и т.п. А уж коли такая игрушка выдаёт лишь негативные эмоции, то кому она нужна?  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

@Messiro Так "беспалевно" потерли четверть сообщений в теме, в том числе и весьма полезные, даже скажем - симптоматичные. Все, что вы хотели знать о том, где администрация видела нашу критику и обсуждения. xD Этот жест даже более показателен, чем то, что писала Serene. А флуд, поддерживающий решения компании, оставили. Вот такие двойные стандарты!

А ты говоришь администрация и разработчики читают фидбек и делают выводы. Прочитали и сделали...:smile:

Разработчики лучше нас знают, что игрокам нужно.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты не шуми тут и не возмущайся. Чтобы не жаловались на удаление могут и забанить на недельку...

Поделиться сообщением

58 минут назад, Niced сказал:

Все, что вы хотели знать о том, где администрация видела нашу критику и обсуждения

Если быть объективным, то это флуд ушедший от самой темы обсуждения. Было время, модерировал достаточно большой форум компьютерной тематики, модераторов не осуждаю, есть рамки есть правила раздела и их надо придерживаться. Ну в самом деле, что мы там обсуждали? Сравнивая ТО с чем-то уехали в такие степи, далёкие от самого ТО и перешли на выяснение кто из вас с Серин прав, а кто нет, ну и я про главного гейдизайнера тож добавил свои пять копеек, конечно, такое удалять надо или скрывать и потом томными вечерами в одиночестве перечитывать сокрытое ото всех и пытаться как древние алхимики, найти формулу счастья для ТО.

Что же касается предложений и критики, то как уже говорил выше, неоднократно сталкивался с официальной позицией - клали мы на вас болт, потерпите и привыкнете. Но всё равно пишу, даже если моё мнение не совпадает с рядом уважаемых людей как Серин. Я правда не знаю, почему так привык к ТО, что всё равно пишу "наше ТО, у нас в ТО" и что даже спустя много времени как-то не очень приятно видеть как под лозунгом - "вы сами так хотели" - впариваются обновления, которые якобы повышают интерес. Вот например Серин писала, что мнения разделились по поводу радара, очевидно же, что та половина, которой этот радар нафик не встал тут не хочет привыкать, ну вот так, ребром, претит этот круг справа. Запилить настройку отключающую радар для тех кому он тут не нужен. Потому что проблема с пожиранием памяти она глобальнее и пока её решают, тот, кому этот радар как бельмо, даже имея возможность зайти не захочет. Вот так всё просто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Если быть объективным

Ты просто давно не был на форуме, и не понимаешь нынешние реалии, если кто-то спорит с серене и садит ее на Ж, указывая что она пишет полный булл шит, то этот форумчанин тупо улетает в бан с формулировкой на выбор: государственный переворот в уганде, жестокое обращение с животными, мат, провокация, ругань, обсуждение действий администрации итд выбор большой, далее посты которые обличали серене во лжи подтираются, итог: серене вся в белом, её оппонент весь в коричневом, и в бане, серене молчит пару дней, потом снова вылезает, затевает спор с кем-либо, и все повторяется, и так по кругу. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

"затыкающие" Потерли их не потому, что это флуд или оффтоп

мой пост и целая страница других были в "поддержку". что не подпадает под твою логику. хотя иногда перебрасываются во флудилку. тем более печально, что  тут наконец-то зарождался нормальный форумный диалог, где ряду постоялых лайкобактерий не было места.

45 минут назад, Messiro сказал:

скрывать и потом томными вечерами в одиночестве перечитывать

тюю а можно мой на минутку открыть?)) скопировать хочу. 

Поделиться сообщением

Я вообще фз, мб нет понимания, что тут каждый пост писался по полчаса, это труд, и их ценность была высока, тк разносторонние мнения. В отличие от перманентного 2строчного мычания пустоклеточных "орехвиноватых", на формулировку к-х уходит 2-3сек. Или вранья неигровых персонажей. Реал жаль, тут точно не понял. Порезали бы сразу - намек ясен, но так мочить Пример бм нормального общения..нафик? Ну вот поэтому на англ форуме мнения, а тут вечно рутиное нытье и поклепы, воспроизводящее таких же.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

20 минут назад, Niced сказал:

Им настолько побоку, что не стали разбираться, кто прав кто виноват - бульдозером снесли 5 страниц, да и дело с концом. Тоже показательно.

ну мб им п.х на реп. и тв. и г-н 3-х.б. мнен. имхо стр. 5-10 и пр. ж-па п-ая. - вым-ть без по-и смы-а мона :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ну мб им п.х на реп. и тв. и г-н 3-х.б. мнен. имхо стр. 5-10 и пр. ж-па п-ая. - вым-ть без по-и смы-а мона :) 

мб и так. по 5-10 согл, но далее - нет

Поделиться сообщением

@Niced мне, честно говоря, поф на частности, кто с кем, главное - как и о чем, тк меня в целом Качество форума оч. интересует. Его читают да, дети, и в перспективе по Примеру других становятся или двустрочными дегенератами со всеми вытекающими и с поисками виноватых без разбора причин, или бм мыслящими, с соотв фидбеком. Второе явно выгоднее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Тема обсуждения исчерпала себя уже через пару дней. Кому мешали наши сообщения? Потерли их не потому, что это флуд или оффтоп - здесь такого предостаточно, даже в этой теме. Компании, "затыкающие" подобным образом пользователей (похожие ситуации имеют место быть в индустрии), всегда подвергаются острой критике на сторонних, неподконтрольных ресурсах. Это просто нечистоплотно.

У тети Лены закончились аргументы и в ход пошел административный ресурс! И еще - поздравляю тебя, в общении с Сиреной ты достиг "горизонта событий" теперь скорей всего ты у нее в ее знаменитой черной дыре чОрном списке!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Просто смысла не было: она же знает, что говорила

Чувак, то, что я говорила и то, что ты дофантазировал на основании моих цитат - совсем разные вещи. Часто - диаметрально противоположные. 

Я отлично могу понять модераторов, которым стало тошно на всё это смотреть. Единственное что там имело какую-то ценность - это пост Messiro в конце, и то он оказался "в контексте".

Если тебя мучают обидки за то, что я по твоему мнению говорила - можешь обратиться ко мне в ЛС за разъяснениями, я тебе там подробно всё расскажу. Пожалуй, это лучший вариант чем смотреть на продолжение сольного представления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...